|Игроков онлайн: 1009

Таблицы

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем Mister X, 23 Jun 2019 в 09:04.

• Ребята где можно найти таблицы героев: 

Интересует средний ДПС по уровням (включая чистый урон от демонов), желательно с перчаткой\клеймором\блайтстоуном отдельно. 

А так же эффективное ХП против физического урона, желательно с ченмейлом отдельно. 

Ну или хотя бы ссылку на форумы подсчета эффективного хп, от брони (маг. резиста)

Надо для того, чтобы сделать в экселе таблицу и правильно подсчитывать вероятность выигрыша\проигрыша против других игроков на ранних уровнях (до 10 лвл). 

• Из полезного на подобную тему могу дать только тир-лист - https://underlords.gg/tierlists

• Автор темы
    anon сказал(а):

Из полезного на подобную тему могу дать только тир-лист - https://underlords.gg/tierlists

Нажмите, чтобы раскрыть...

Тир лист абсолютно не то, что я хотел. 

Я хочу предсказывать исход моего сражения на ранних этапах (4-9 раунд), чтобы сохранять луз стрик с минимальной потери ХП, либо ролить\подымать опыт, чтобы сохранить винстрик, против самого сильного оппонента. 

Тем более я сильно не согласен с данным тиром героев, по какой-то причине АНТИМАГ в S-тире?!

А некрач и акаша по какой-то причине оказались в C-тире. 

• Mister X сказал(а):

Тир лист абсолютно не то, что я хотел. 

Я хочу предсказывать исход моего сражения на ранних этапах (4-9 раунд), чтобы сохранять луз стрик с минимальной потери ХП, либо ролить\подымать опыт, чтобы сохранить винстрик, против самого сильного оппонента. 

Тем более я сильно не согласен с данным тиром героев, по какой-то причине АНТИМАГ в S-тире?!

А некрач и акаша по какой-то причине оказались в C-тире. 

Нажмите, чтобы раскрыть...

Потому что любой герой без маны в андерлордсе юзлесс кусок сорри за правду

• А есть где-то формула армора? Я бы мог заморочиться и сделать что-то подобное

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)