|Игроков онлайн: 1173

Так и должно быть?

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем Excusme, 25 Jun 2019 в 16:45.

• В общем, играл я орками и следил за количеством киллов ихних так как был перк орковский. Так вот я заметил что,  киллы не засчитываются если юнит умирает под перком воинов, следовательно орки не набивают себе бустец. Я не уверен, возможно мне показалось но в любом случае кто то замечал подобную механику?

• Ихних. У меня всё.

• Автор темы
    Повелитель фасолины сказал(а):

Ихних. У меня всё.

Нажмите, чтобы раскрыть...

У тебя все, когда ты пишешь не по теме.  Я не гражданин рф, и не обязан знать язык досконально как его граждане.

Я могу иметь проблему с громатикой да и какая разница? Я обсуждаю игру, а ты можешь не оставлять комментарий если я тебя оскорбил своим невежеством. В любом случае отвечай по фактам относящееся к теме а не к мелочам придерайся, сынок.

P.S. У тебя щас  вариант еще поискать грамматические ошибки,  в таком случае ты меня полностью разочаруешь как человек, и тогда у меня будет все.

• Excusme сказал(а):

У тебя все, когда ты пишешь не по теме.  Я не гражданин рф, и не обязан знать язык досконально как его граждане.

Я могу иметь проблему с громатикой да и какая разница? Я обсуждаю игру, а ты можешь не оставлять комментарий если я тебя оскорбил своим невежеством. В любом случае отвечай по фактам относящееся к теме а не к мелочам придерайся, сынок.

P.S. У тебя щас  вариант еще поискать грамматические ошибки,  в таком случае ты меня полностью разочаруешь как человек, и тогда у меня будет все.

Половина запятых там где не надо, и нет половины там где надо кек

• Автор темы
    dottau сказал(а):

Половина запятых там где не надо, и нет половины там где надо кек

Прости, я обязательно как то поработаю над ошибками.

• орковский ( не плохое название для кваса ) pepeshapka.png

• Автор темы
    MakeAll сказал(а):

орковский ( не плохое название для кваса ) pepeshapka.png

Ну да, звучит как фамилия

• Excusme сказал(а):

Ну да, звучит как фамилия

смотря куда ударение ставить

• Excusme сказал(а):

В общем, играл я орками и следил за количеством киллов ихних так как был перк орковский. Так вот я заметил что,  киллы не засчитываются если юнит умирает под перком воинов, следовательно орки не набивают себе бустец. Я не уверен, возможно мне показалось но в любом случае кто то замечал подобную механику?

Да, этот предмет очень баганный. Я ещё заметил, что иногда воины выживают с 1 хп, но предмет не прокает. Точно видел как мой тини выжил на 1 хп от сюрикена бх (нет, это не совпадение, у тини было хп 200-250)

• И ещё порой воины под перком очень часто не дают скиллы, хотя дизейбла или сайленса на них нет) Я заметил, что если кд ещё было на момент смерти, но в момент тех двух секунд прошло - скилл не даётся, а если остался жив под перком без кд - то скиллы даются, что-то такое. 

• ихних sammyyPepekek.png

• Автор темы
    anon сказал(а):

И ещё порой воины под перком очень часто не дают скиллы, хотя дизейбла или сайленса на них нет) Я заметил, что если кд ещё было на момент смерти, но в момент тех двух секунд прошло - скилл не даётся, а если остался жив под перком без кд - то скиллы даются, что-то такое. 

С одной стороны простительно т.к. бета, с другой стороны горит когда когда в решающей схватке какой то кунка, не то что корабль не дает, так бкб не жмет.

• Столько сообщений, и только пара из них по темеroflanFacepalm.png

Насколько я понял, игра считает вара мертвым, когда у него срабатывает пассивка. Уже два раза было такое, что проигрывал раунд, хотя мой последний вар под пассивкой добивал вражеского героя. Стол пустой, поражение, ноль урона. Очевидно, что эта механика как-то криво работает. Мне что-то подсказывает, что там костыль в коде стоит, чтобы еще живые юниты агрились на других. Скорее всего именно поэтому хп от другой пассивы не набивается, - игра думает, что твой орк уже мертв.

• Автор темы
    miraad сказал(а):

Столько сообщений, и только пара из них по темеroflanFacepalm.png

Насколько я понял, игра считает вара мертвым, когда у него срабатывает пассивка. Уже два раза было такое, что проигрывал раунд, хотя мой последний вар под пассивкой добивал вражеского героя. Стол пустой, поражение, ноль урона. Очевидно, что эта механика как-то криво работает. Мне что-то подсказывает, что там костыль в коде стоит, чтобы еще живые юниты агрились на других. Скорее всего именно поэтому хп от другой пассивы не набивается, - игра думает, что твой орк уже мертв.

anon сказал(а):

И ещё порой воины под перком очень часто не дают скиллы, хотя дизейбла или сайленса на них нет) Я заметил, что если кд ещё было на момент смерти, но в момент тех двух секунд прошло - скилл не даётся, а если остался жив под перком без кд - то скиллы даются, что-то такое. 

Makek сказал(а):

Да, этот предмет очень баганный. Я ещё заметил, что иногда воины выживают с 1 хп, но предмет не прокает. Точно видел как мой тини выжил на 1 хп от сюрикена бх (нет, это не совпадение, у тини было хп 200-250)

Ну что. мы в итоге пришли к выводу, что на примере описанных ситуаций можно сделать вывод о том, что этот перк крайне не стабилен.bravo.gifbravo.gif

• Перк нна варов крайняя щляпа. Слегка увелисивает дпс варов и все. Перк на силачей норм абузить только если выпал в первые 3 волны - ставишь двух бистов - они набивают килы, потом апаешь их в 1 юнита - килы складываются с обоих юнитов. Аксы не в силах набить килы из-за низкого дпса, а на жагернаутов не везет(

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)