|Игроков онлайн: 1848

Такие баги недопустимы, спасибо за очередную пародию на Artifact

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем Слава Котов, 02 Aug 2019 в 16:01.

• Я считаю не допустимым допускать существование таких тупорылых багов, которые просто уничтожают суть всего альянса крепких, почему мой джагер и акс к 12 раунду имея по 5~ убийств, через 10 раундов имеют по 1 убийству, полностью теряя свое хп, и смысл от этого поганого альянса, просто пиздец

• Вроде как уже вышел хотфикс на серваки?

• Onyix сказал(а):

Вроде как уже вышел хотфикс на серваки?

Нажмите, чтобы раскрыть...

Нет ничего не вышло, сейчас проследил за бистмастером совим, убил 4, в итоге ничего не добавилось, каеф

• Слава Котов сказал(а):

Я считаю не допустимым допускать существование таких тупорылых багов

Это не очень-то умно, вот так считать.

Во первых, играя в бета-версию ты по умолчанию должен быть готов к багам.

Во вторых, мы живём в реальном мире а не в сказке, и поэтому не существует магической возможности создавать программы вообще без багов и при этом в приемлимый строк. (пока что не существует. Цивилизация Земли понемногу прокачивает теху "нейросетки", и хз где предел их возмоностей. Возможно, наши потомки и будут жить в чём-то вроде сказки")

• я всегда думал , что учитываются убийства только за предыдущий раунд

• Dreamer сказал(а):

Это не очень-то умно, вот так считать.

Во первых, играя в бета-версию ты по умолчанию должен быть готов к багам.

Во вторых, мы живём в реальном мире а не в сказке, и поэтому не существует магической возможности создавать программы вообще без багов и при этом в приемлимый строк. (пока что не существует. Цивилизация Земли понемногу прокачивает теху "нейросетки", и хз где предел их возмоностей. Возможно, наши потомки и будут жить в чём-то вроде сказки")

Существует возможность внутреннего тестирования обновлений до релиза. Это не какой-то редкий скрытый баг,а они получается тупо не проверили даже работу альянсов перед выпускомFeelsAmazingMan.png

Только не надо про бетатест затирать, в доте он тоже был несколько лет, и что? Что во время него, что сейчас все тоже самое - релиз на лайв сервера и ищите баги сами, а вульва сэкономит зато на контракторах, которые потестят баги. 

Хотя даже в доте был в какой-то момент клиент для проверки патчей, но потом на него офк забили

• Добавьтенебо сказал(а):

Существует возможность внутреннего тестирования обновлений до релиза. Это не какой-то редкий скрытый баг,а они получается тупо не проверили даже работу альянсов перед выпуском

Разумеется, они тестируют перед выпуском, причем дофига тестируют.

Например, тут они новые модельки добавили, и подозреваю - вынуждены были проверять, не глючат ли они и не выглядят ли они слишком вырвиглазно на разных девйсах/в разных разрешениях, и т. д.

Это как раз довольно скрытый баг, который можно заметить лишь более одного рануда играя крепкими и мониторя их хп. Видимо, они сыграли лишь один раунд, посмотрели что хп добавилось как положено, и принялись тестировать что-то другое.

И дело даже не в деньгах на оплату труда тестировщиков, а во времени. Если каждый раз тратить еще +1 день на более тщательный поиск багов - то патч выйдет на день позже. Чем больше промежутки между патчами - тем позже релиз.  А ведь, как известно,  "ой, баги" и  "где обнова, чё так долго" ноют одни и те же люди. 

• Dreamer сказал(а):

Разумеется, они тестируют перед выпуском, причем дофига тестируют.

Например, тут они новые модельки добавили, и подозреваю - вынуждены были проверять, не глючат ли они и не выглядят ли они слишком вырвиглазно на разных девйсах/в разных разрешениях, и т. д.

Это как раз довольно скрытый баг, который можно заметить лишь более одного рануда играя крепкими и мониторя их хп. Видимо, они сыграли лишь один раунд, посмотрели что хп добавилось как положено, и принялись тестировать что-то другое.

И дело даже не в деньгах на оплату труда тестировщиков, а во времени. Если каждый раз тратить еще +1 день на более тщательный поиск багов - то патч выйдет на день позже. Чем больше промежутки между патчами - тем позже релиз.  А ведь, как известно,  "ой, баги" и  "где обнова, чё так долго" ноют одни и те же люди. 

почему-то вульва обычно откладывает обещанные ранее обновы на недели-месяцы и ничего, а ты тут про критичность пары дней говоришь Pepega.png?1543957140

• Слава Котов сказал(а):

Я считаю не допустимым допускать существование таких тупорылых багов, которые просто уничтожают суть всего альянса крепких, почему мой джагер и акс к 12 раунду имея по 5~ убийств, через 10 раундов имеют по 1 убийству, полностью теряя свое хп, и смысл от этого поганого альянса, просто пиздец

Почему? Потому что для особо отсталых там написано «open beta” герои нашлись мамкины. «Я считаю то», «я считаю это» открой свои зеньки и посмотри на надпись. Если ты примат качаешь БЕТУ игры то будь готов даже к тому что она у тебя запускаться будет через раз. Если заметил баг - нажми на кнопку и пошли репорт разрабам. Заебали дауны-нытики мамкины что у них что то не работает.

• Добавьтенебо сказал(а):

почему-то вульва обычно откладывает обещанные ранее обновы на недели-месяцы

Ну не от фонаря же их откладывают, сам подумай. Запланировали что сделают за две недели - оказалось всё куда сложнее - пришлось делать месяц. Обещают ведь одни люди (кто там за связь с общественностью отвечает) , а разрабатыают игру - другие.

• Dreamer сказал(а):

Ну не от фонаря же их откладывают, сам подумай. Запланировали что сделают за две недели - оказалось всё куда сложнее - пришлось делать месяц. Обещают ведь одни люди (кто там за связь с общественностью отвечает) , а разрабатыают игру - другие.

я правильно понимаю, что ты сейчас вальв оправдываешь в их политике по релизу патчей?))

Unknown_Designer сказал(а):

Почему? Потому что для особо отсталых там написано «open beta” герои нашлись мамкины. «Я считаю то», «я считаю это» открой свои зеньки и посмотри на надпись. Если ты примат качаешь БЕТУ игры то будь готов даже к тому что она у тебя запускаться будет через раз. Если заметил баг - нажми на кнопку и пошли репорт разрабам. Заебали дауны-нытики мамкины что у них что то не работает.

после релиза ничего не изменится

• Как же я сейчас сгорел с этого бага, я думал че они не убивают. Внимательно следил , вроде сделал кил, а в итоге вообще уменьшилось число

Как же у меня бомбит, я прямо сейчас играю.  Один раунд у биста 20 убийств, другой раунд 8, что за прикол 

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)