|Игроков онлайн: 1221

Течис

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем DallaS, 30 Jun 2019 в 19:51.

• Скажите, почему течис ставит бочки не, хотя бы, ближе к врагам, а куда-то в жопу мира. Я его ставил на 3 клетку к центру, прикривая его стеной, а этот юнит не может бочку поставить нормально. Проиграл челику с друидами, хантерами и воинами даже без тир 5. Сначала с картами везло, затем из-за лузстрика еле насобирал это (ссылка на скрин), выпали еще пассивки на отхил от смертей друидов и урон от смертей роботов. К концу не хватило голды хотя бы дособирать лвл 3 клока и 3 лвл энчу. И течис мне игру слил потому что от него толк был только от ауры.........

https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ugc/777350459521345211/3B49F04A2A2EB17A1B5BE84ACB736C3B70A47027/

Может ему надо было блинк даггер найти заранее? Или он бы отлетел мб да сразу?

• К сожалению мехи/гоблины тут просто не играбельны пока после ерлигейма, с этим нужно просто смириться. Бочки рандом, блинк бы немного ситуацию мог изменить , но существует вероятность что течку сразу смоет/застанит/засалит.

вывод прост, на мехах играть не стоит

• Не выпал блинк - даже не пытайся юзать течку

• Onyix сказал(а):

Не выпал блинк - даже не пытайся юзать течку

Нажмите, чтобы раскрыть...

После блинка он в толпу мину ставит?

DallaS сказал(а):

Скажите, почему *** течис ставит бочки не, хотя бы, ближе к врагам, а куда-то в жопу мира. Я его ставил на 3 клетку к центру, прикривая его стеной, а это *************** ***** ********* не может бочку поставить нормально. Проиграл челику с друидами, хантерами и воинами даже без тир 5. Сначала с картами везло, затем из-за лузстрика еле насобирал это (ссылка на скрин), выпали еще пассивки на отхил от смертей друидов и урон от смертей роботов. К концу не хватило голды хотя бы дособирать лвл 3 клока и 3 лвл энчу. И течис мне игру ****** потому что от него толк был только от ауры.........

https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ugc/777350459521345211/3B49F04A2A2EB17A1B5BE84ACB736C3B70A47027/

Со всеми героями так, ревейджи, блекхолы, колл дауны летают куда угодно кроме толпы врагов, тут с ИИ что-то не так.

• DallaS сказал(а):

Скажите, почему *** течис ставит бочки не, хотя бы, ближе к врагам, а куда-то в жопу мира.

Сейчас он ставит их вроде как себе за спину, и во всяком случае - на свободном месте. Это странно, и возможно это пофиксят.

Цитата:

Я его ставил на 3 клетку к центру, прикривая его стеной

О нет, ну зачем же прикрывать стеной одного из самых плотных героев в игре? У него тысяча хп на первом уровне, и целых десять своей базово брони (восемьнадцать с бафоом задир)  Его место в стенке, чтобы его били, чтобы у него была мана, и он быстрее поставил бочку. Или, на худой конец, просто потанчил и взорвался - тоже польза. Ну  и да, если есть блинк - то это лучший артефакт для него.

Комбинировать друидов с задирами.. я такое никогда не делаю, из эстетических соображений. Они враги по лору, негоже комбинировать древоруба с деревьями. Надеюсь, когда-то их совместное использование запряетсят. Возможно, даже буду об этом писать на офф-форуме, вдруг прочитают...

Неудивительно, что катка проиграна. Задиры - танки, друиды - танки, а дамажить некому. Один текис всех не подорвет. Следовало давно друидов нафиг продать, а купить кого-либо  способного вносить урон (тролль-варлорд, ДК, энигма, комба магов, темпларка, гирокоптер, медуза,  и т. д).

TheHide сказал(а):

вывод прост, на мехах играть не стоит 

Да-да, никто не играйте на мехах, они совсем-совсем неиграбельны))).  Чтобы мне проще было их собирать самому))).

• denton сказал(а):

После блинка он в толпу мину ставит?

Со всеми героями так, ревейджи, блекхолы, колл дауны летают куда угодно кроме толпы врагов, тут с ИИ что-то не так.

не чувак, нормально все летает кроме мин течки, просто минер болеет аутизмом, и да, не играй мехами это дерьмо.

• Egrassa сказал(а):

не чувак, нормально все летает кроме мин течки, просто минер болеет аутизмом, и да, не играй мехами это дерьмо.

Иногда играю, если заходят 2 лвл клок-тинкер, например. Дальше чилю на винстрике и онли апаю лвл, беру фаст 8-9, забираю гиро/течку и занимаю 2-ое место, проигрывая рыцарям HAhaa.png

• Это мат,или Течка три звезды?roflanLico.png

• Как по мне. Самая большая проблема, это урон от мины, всего 700 и 1100, вообще никого импакта не делают, где мой оригинальный минер!)
    Мне кажется, ему нужно поднять хотя бы урон от первой мины 1200, от 2-го 1600. Их довольно тяжело собрать, синергия не супер имбовая в лейте, дожить до лейта гоблины/мехи тоже тяжело.

Конечно, с 3 реакторами, магами и т.д, они могут утрамбовать почти всех, но мы адекватные люди)

• Dedovitskii сказал(а):

Как по мне. Самая большая проблема, это урон от мины, всего 700 и 1100, вообще никого импакта не делают, где мой оригинальный минер!)

Мне кажется, в Андерлордсах, в отличии от оригинального авточесса, урон бочки минеров магический. Вроде как при наличии магов он больше урона вносит.  Минер жирный, с кучей брони собственной и от комбы задир, если ему дать блинк - он прыгает в толпу и всегда успевает поставить мину раньше,  чем его затычкуют. В последней  моей партии, когда я постался против трех охотников, минер каждый раз блинкался и минимум трех стрелков забирал с собой.  Не думаю, что ему нужен ап.

Dedovitskii сказал(а):

Конечно, с 3 реакторами, магами и т.д, они могут утрамбовать почти всех, но мы адекватные люди)

Одного взрыв-реактора достаточно, несколько магов добавить - не проблема, блинк легкодоступен.  

Спойлер: "Задиры-изобретатели с магами"

• Dreamer сказал(а):

Мне кажется, в Андерлордсах, в отличии от оригинального авточесса, урон бочки минеров магический. Вроде как при наличии магов он больше урона вносит.  Минер жирный, с кучей брони собственной и от комбы задир, если ему дать блинк - он прыгает в толпу и всегда успевает поставить мину раньше,  чем его затычкуют. В последней  моей партии, когда я постался против трех охотников, минер каждый раз блинкался и минимум трех стрелков забирал с собой.  Не думаю, что ему нужен ап.

Одного взрыв-реактора достаточно, несколько магов добавить - не проблема, блинк легкодоступен.  

Спойлер: "Задиры-изобретатели с магами"

Я первой место занимал несколько раз только гоблинами/мехами+реактор, тут как еще противники соберут. Но все равно, как по мне, урон нужно немного поднять.

• Dedovitskii сказал(а):

Как по мне. Самая большая проблема, это урон от мины, всего 700 и 1100, вообще никого импакта не делают, где мой оригинальный минер!)
    Мне кажется, ему нужно поднять хотя бы урон от первой мины 1200, от 2-го 1600. Их довольно тяжело собрать, синергия не супер имбовая в лейте, дожить до лейта гоблины/мехи тоже тяжело.

Минер т2 с рефрешером убивает всю команду в соло, хз о чем ты вообще говоришь 

Играю онли мехами + троллями - чаще выигрываю, чем проигрываю

• Люблю сяоми сказал(а):

Минер т2 с рефрешером убивает всю команду в соло, хз о чем ты вообще говоришь 

Играю онли мехами + троллями - чаще выигрываю, чем проигрываю

Черт, только что был минер, правда т1 с 3 магами, вообще его урон не заметил в файте, бракованные у меня минеры видимо(

• Dedovitskii сказал(а):

Черт, только что был минер, правда т1 с 3 магами, вообще его урон не заметил в файте, бракованные у меня минеры видимо(

У течиса физикал урон. Собери 6 хартлес и поймешь его силу.

• Silence сказал(а):

Хм.. попробую, спасибо)

• DallaS сказал(а):

Скажите, почему течис ставит бочки не, хотя бы, ближе к врагам, а куда-то в жопу мира. Я его ставил на 3 клетку к центру, прикривая его стеной, а этот юнит не может бочку поставить нормально. Проиграл челику с друидами, хантерами и воинами даже без тир 5. Сначала с картами везло, затем из-за лузстрика еле насобирал это (ссылка на скрин), выпали еще пассивки на отхил от смертей друидов и урон от смертей роботов. К концу не хватило голды хотя бы дособирать лвл 3 клока и 3 лвл энчу. И течис мне игру слил потому что от него толк был только от ауры.........

Egrassa сказал(а):

Спойлер: "Так работает текис"
    Silence сказал(а):

Это не DAC, это андерлорды, тут у минера магический урон на мине, он усиливается за счет магов. Не вводи в заблуждение форум, пожалуйста. 

• Mister X сказал(а):

Картинка неправильная. Будь как на картинке - техники были бы супер имбой, чего не наблюдается.

"Бомба наносит половину урона на расстоянии, большем половины радиуса взрыва".

Радису 4, половина 2. Т.е в радиусе 2 коцает на полную, в остальном на половину. 

Судя по тому, что отлетают именно те ниты которые к мине близко, сама точка в которой стоит мина тоже считается как часть радиуса, т.е область полного поражения - это всего девять квадратиков, а частичного - еще сорок квадратиков, итого сорок девять, это меньше чем красный квадрат на картинке.

По наблюдениям, вроде как да, урон с магами повышается, а значит скорее всего магический.

• Mister X сказал(а):
    Спойлер: "Так работает текис"

Это не DAC, это андерлорды, тут у минера магический урон на мине, он усиливается за счет магов. Не вводи в заблуждение форум, пожалуйста. 

не вижу вообще ДПСа от него, только цепляет 3-4 юнита рядом с собой, когда заблинковывается в толпу, ну мб ты прав, откуда инфа?

• Dreamer сказал(а):

Картинка неправильная. Будь как на картинке - техники были бы супер имбой, чего не наблюдается.

"Бомба наносит половину урона на расстоянии, большем половины радиуса взрыва".

Радису 4, половина 2. Т.е в радиусе 2 коцает на полную, в остальном на половину. 

Судя по тому, что отлетают именно те ниты которые к мине близко, сама точка в которой стоит мина тоже считается как часть радиуса, т.е область полного поражения - это всего девять квадратиков, а частичного - еще сорок квадратиков, итого сорок девять, это меньше чем красный квадрат на картинке.

По наблюдениям, вроде как да, урон с магами повышается, а значит скорее всего магический.

Egrassa сказал(а):

не вижу вообще ДПСа от него, только цепляет 3-4 юнита рядом с собой, когда заблинковывается в толпу, ну мб ты прав, откуда инфа?

Решил потестить и залезть в вики. 

Короче правильно вот так вот. 

Спойлер:
  • Mister X сказал(а):

Это просто вброс или будут пруфы какие-либо?

Спойлер: "Например вот"

У него на стриме еще была такая сборка раза 2.(там есть еще видео на канале плюс клипы на твиче)

Я сам собирал такое пару раз.

Показывай своих магов с течисом, посмотрим.

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)