|Игроков онлайн: 1464

Телеграм dotaunderlords.ru

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ, 19 Jun 2019 в 22:39.

• У сайта появился канал в телеграме. Вы скажете:"Зачем он нужен?". А для того чтобы получать уведомления когда выходит новость. Или какая-либо важная информация. 

Вот кстати ссылочка 

https://t.me/UnderlordsRussia

• Это конеш хорошо, но есть твиттер/дискорды для пинга об обновах

• GGwpAiushtha сказал(а):

Это конеш хорошо, но есть твиттер/дискорды для пинга об обновах

Нажмите, чтобы раскрыть...

В твиттере не так много людей сидят, как и в дискорде. Да и там будет различная инфа, не только новости.

• Автор темы
    GGwpAiushtha сказал(а):

Это конеш хорошо, но есть твиттер/дискорды для пинга об обновах

Вряд-ли много людей используют Твиттер. И дискорд у меня не всегда нормально присылает уведомления, хоть всё там настроено. Плюс много из тех кого я знаю используют ТГ. Дискорд по большей части чат, и он не у каждого есть на телефоне. Телеграм популярнее и лучше в этом плане. Ну и конечно то что есть Телеграм канал не исключает то что есть сервер в дискорде в котором есть текстовый канал новости, если человек захочет то может поставить уведомление на дискорд канал. Ух тафтология 

• MAYLEF сказал(а):

В твиттере не так много людей сидят, как и в дискорде. Да и там будет различная инфа, не только новости.

ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ сказал(а):

Вряд-ли много людей используют Твиттер. И дискорд у меня не всегда нормально присылает уведомления, хоть всё там настроено. Плюс много из тех кого я знаю используют ТГ. Дискорд по большей части чат, и он не у каждого есть на телефоне. Телеграм популярнее и лучше в этом плане. Ну и конечно то что есть Телеграм канал не исключает то что есть сервер в дискорде в котором есть текстовый канал новости, если человек захочет то может поставить уведомление на дискорд канал. Ух тафтология 

В телеге будто сидит каждый 2? Дело сугубо личное, но для меня чирикалка/дискорд > телеги

В телеге будто сидит каждый 2? Дело сугубо личное, но для меня чирикалка/дискорд > телеги

это все на вкус и цвет, так сказать)

• Я считаю что идея очень хороша, учитывая что телегой пользуются почти все, а дискорд многие юзают только с компа, твиттер так вообще для застрявших в эпохе динозавров и известных личностей.

• Твиттер для бургов, точно так же,как в Америке все монополизировал фейсбук, а в европке Ватсап.

У нас никто твиттером не пользуется почти, а вот в телеге людей немало.

Кстати, а телега по д2ру и артефакту.ру есть?

• Автор темы
    Joyfulbeekeeper сказал(а):

Твиттер для бургов, точно так же,как в Америке все монополизировал фейсбук, а в европке Ватсап.

Кстати, а телега по д2ру и артефакту.ру есть?

Нету телег больше

Может быть (не гарантия) что когда-нибудь телега и по д2ру появится 

• Joyfulbeekeeper сказал(а):

Откуда ты вообще эту информацию взял?  Куча людей в СНГ в твиттере сидят.

• Телеграмм канал начал работать, и да... там будут публиковаться ключи)))

Да черт возьми, в телеге сидит куда больше народу чем в дискоре и куда больше чем в твитере. Телегу легче чекать и нету проблем с уведомлениями как в дискорде.

• MrTem4ik сказал(а):

в телеге сидит куда больше народу чем в дискоре и куда больше чем в твитере

Не убедил, сореRaphiOhMy.png Циферки об аудитории бы предоставить

Не убедил, сореRaphiOhMy.png Циферки об аудитории бы предоставить

А зачем тебе циферки об аудитории? Ясно и так что у твитера охват больше в силу того сколько лет он на рынке, но средний онлайн телеграма больше(потому что мессенджер,правда почему тебя это волнует непонятно. У нас же игровое комьюнити, а не паблик с цитатами). Нам необходимо место где мы сможем найти инфу об обновах, турнирах и переслать пост с обновой куда надо. В твитере ты не сделаешь всего этого с таким комфортом.

• MrTem4ik сказал(а):

А зачем тебе циферки об аудитории? Ясно и так что у твитера охват больше в силу того сколько лет он на рынке, но средний онлайн телеграма больше(потому что мессенджер,правда почему тебя это волнует непонятно. У нас же игровое комьюнити, а не паблик с цитатами). Нам необходимо место где мы сможем найти инфу об обновах, турнирах и переслать пост с обновой куда надо. В твитере ты не сделаешь всего этого с таким комфортом.

GGwpAiushtha сказал(а):

Дело сугубо личное, но для меня чирикалка/дискорд > телеги

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)