У сайта появился канал в телеграме. Вы скажете:"Зачем он нужен?". А для того чтобы получать уведомления когда выходит новость. Или какая-либо важная информация.
Вот кстати ссылочка
Последнее редактирование:
Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ, 19 Jun 2019 в 22:39.
У сайта появился канал в телеграме. Вы скажете:"Зачем он нужен?". А для того чтобы получать уведомления когда выходит новость. Или какая-либо важная информация.
Вот кстати ссылочка
Это конеш хорошо, но есть твиттер/дискорды для пинга об обновах
GGwpAiushtha сказал(а):↑Это конеш хорошо, но есть твиттер/дискорды для пинга об обновах
Нажмите, чтобы раскрыть...Вряд-ли много людей используют Твиттер. И дискорд у меня не всегда нормально присылает уведомления, хоть всё там настроено. Плюс много из тех кого я знаю используют ТГ. Дискорд по большей части чат, и он не у каждого есть на телефоне. Телеграм популярнее и лучше в этом плане. Ну и конечно то что есть Телеграм канал не исключает то что есть сервер в дискорде в котором есть текстовый канал новости, если человек захочет то может поставить уведомление на дискорд канал. Ух тафтология
MAYLEF сказал(а):↑В твиттере не так много людей сидят, как и в дискорде. Да и там будет различная инфа, не только новости.
Нажмите, чтобы раскрыть...ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ сказал(а):↑Вряд-ли много людей используют Твиттер. И дискорд у меня не всегда нормально присылает уведомления, хоть всё там настроено. Плюс много из тех кого я знаю используют ТГ. Дискорд по большей части чат, и он не у каждого есть на телефоне. Телеграм популярнее и лучше в этом плане. Ну и конечно то что есть Телеграм канал не исключает то что есть сервер в дискорде в котором есть текстовый канал новости, если человек захочет то может поставить уведомление на дискорд канал. Ух тафтология
Нажмите, чтобы раскрыть...В телеге будто сидит каждый 2? Дело сугубо личное, но для меня чирикалка/дискорд > телеги
Твиттер для бургов, точно так же,как в Америке все монополизировал фейсбук, а в европке Ватсап.
У нас никто твиттером не пользуется почти, а вот в телеге людей немало.
Кстати, а телега по д2ру и артефакту.ру есть?
Joyfulbeekeeper сказал(а):↑Твиттер для бургов, точно так же,как в Америке все монополизировал фейсбук, а в европке Ватсап.
У нас никто твиттером не пользуется почти, а вот в телеге людей немало.
Кстати, а телега по д2ру и артефакту.ру есть?
Нажмите, чтобы раскрыть...Нету телег больше
Может быть (не гарантия) что когда-нибудь телега и по д2ру появится
GGwpAiushtha сказал(а):↑В телеге будто сидит каждый 2? Дело сугубо личное, но для меня чирикалка/дискорд > телеги
Нажмите, чтобы раскрыть...Да черт возьми, в телеге сидит куда больше народу чем в дискоре и куда больше чем в твитере. Телегу легче чекать и нету проблем с уведомлениями как в дискорде.
GGwpAiushtha сказал(а):↑Не убедил, соре
Циферки об аудитории бы предоставить
Нажмите, чтобы раскрыть...А зачем тебе циферки об аудитории? Ясно и так что у твитера охват больше в силу того сколько лет он на рынке, но средний онлайн телеграма больше(потому что мессенджер,правда почему тебя это волнует непонятно. У нас же игровое комьюнити, а не паблик с цитатами). Нам необходимо место где мы сможем найти инфу об обновах, турнирах и переслать пост с обновой куда надо. В твитере ты не сделаешь всего этого с таким комфортом.
MrTem4ik сказал(а):↑А зачем тебе циферки об аудитории? Ясно и так что у твитера охват больше в силу того сколько лет он на рынке, но средний онлайн телеграма больше(потому что мессенджер,правда почему тебя это волнует непонятно. У нас же игровое комьюнити, а не паблик с цитатами). Нам необходимо место где мы сможем найти инфу об обновах, турнирах и переслать пост с обновой куда надо. В твитере ты не сделаешь всего этого с таким комфортом.
Нажмите, чтобы раскрыть...GGwpAiushtha сказал(а):↑Дело сугубо личное, но для меня чирикалка/дискорд > телеги
Нажмите, чтобы раскрыть...