|Игроков онлайн: 1464

Тильт.

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем severusfake, 06 Jul 2019 в 21:43.

• Споймал луз стрик после вчерашнего успешного апа бб4. Упал на бб1. Удалил нарды.

Держу в курсе.

• severusfake сказал(а):

Споймал луз стрик после вчерашнего успешного апа бб4. Упал на бб1. Удалил нарды.

Держу в курсе.

Нажмите, чтобы раскрыть...

не сы я тоже

• Автор темы
    orca сказал(а):

не сы я тоже

ты вроде в какой-то темке отписывал что у тебя дефолтный босс, нет? Я перепутал с кем-то?

• severusfake сказал(а):

ты вроде в какой-то темке отписывал что у тебя дефолтный босс, нет? Я перепутал с кем-то?

у меня босс 1, я его за47ч апнул, но игра говнорандом

• тоже самое сегодня было 
    но я почему то пошел дальше играть 
    вроде б все нормализовалось 

• то же самое было дня 3 назад, только с босс 5 слил до 1. и начало совсем к низким кидать, сегодня установил заново, уже вернулся на босса 5, штурмую бигбоссыча. От большого кол-ва игр приедается игра и замыливается глаз что-ли, не замечаешь в процессе игры возможных комбинаций и сборок, поэтому лузаешь.

• все нужно в меру (сам топчусь на 2 боссе)

• Пхаха слил бб1 до такой степени что кидало к поддельников 2-5 и боссов 1Bratishka.png?1546339143

• severusfake сказал(а):

Споймал луз стрик после вчерашнего успешного апа бб4. Упал на бб1. Удалил нарды.

Держу в курсе.

Как это знакомо..

Меня сложно вывести из себя, но игра, в которой от меня зависит не все 100% победы  иногда взрывает мне жопу

• я с босса 5 упал на 1,при том что за 2 топ-1 не дали бб1. Тоже удалил

• severusfake сказал(а):

Держу в курсе.

Бывает, не унывай

• А что вам эти ранги вообще дают ? Для чего оно ?

Катаю под пивас и музяку, ваще плевать на эти юзлес ранги, ведь они абсолютно ничего не значат

• Tanner сказал(а):

А что вам эти ранги вообще дают ? Для чего оно ?

Катаю под пивас и музяку, ваще плевать на эти юзлес ранги, ведь они абсолютно ничего не значат

Чем ранг выше, тем лучше на нем игроки, а катая с лоу рангом толком ничему не научишься, так как соперники будут слабымиCoolNut.png

• Шо то вы вери слабые

• Delon сказал(а):

Чем ранг выше, тем лучше на нем игроки, а катая с лоу рангом толком ничему не научишься, так как соперники будут слабымиCoolNut.png

А зачем учится

• Tanner сказал(а):

А зачем учится

Чтобы не быть лоускилом (логично)CoolStoryBob.png

• severusfake сказал(а):

Держу в курсе.

Держи в CoolStoryBob.png.ПОсле апаББ5  (5 топ 1 и 3 топ 3) Занял топ 5 опустил до ББ3.Жди фикса ммр либо просто играй по фану.

Что б апнуть лорда надо стрикатуть на каток 10-12 побед.В среднем нужно 7+ топ 1 + пару топ 2.

• Автор темы
    nero сказал(а):

Держи в CoolStoryBob.png.ПОсле апаББ5  (5 топ 1 и 3 топ 3) Занял топ 5 опустил до ББ3.Жди фикса ммр либо просто играй по фану.

Что б апнуть лорда надо стрикатуть на каток 10-12 побед.В среднем нужно 7+ топ 1 + пару топ 2.

так я после апа бб4, в некст игре занял топ 4 и меня сразу понизили. потом первая игра на бб3 - топ 5 - понижают до бб2. потом первая игра на бб2 - топ 6 - понижают до бб1. я вообще че-то в голос выпал

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)