Споймал луз стрик после вчерашнего успешного апа бб4. Упал на бб1. Удалил нарды.
Держу в курсе.
Последнее редактирование:
Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем severusfake, 06 Jul 2019 в 21:43.
то же самое было дня 3 назад, только с босс 5 слил до 1. и начало совсем к низким кидать, сегодня установил заново, уже вернулся на босса 5, штурмую бигбоссыча. От большого кол-ва игр приедается игра и замыливается глаз что-ли, не замечаешь в процессе игры возможных комбинаций и сборок, поэтому лузаешь.
все нужно в меру (сам топчусь на 2 боссе)
severusfake сказал(а):↑Споймал луз стрик после вчерашнего успешного апа бб4. Упал на бб1. Удалил нарды.
Держу в курсе.
Нажмите, чтобы раскрыть...Как это знакомо..
Меня сложно вывести из себя, но игра, в которой от меня зависит не все 100% победы иногда взрывает мне жопу
я с босса 5 упал на 1,при том что за 2 топ-1 не дали бб1. Тоже удалил
Tanner сказал(а):↑А что вам эти ранги вообще дают ? Для чего оно ?
Катаю под пивас и музяку, ваще плевать на эти юзлес ранги, ведь они абсолютно ничего не значат
Нажмите, чтобы раскрыть...Чем ранг выше, тем лучше на нем игроки, а катая с лоу рангом толком ничему не научишься, так как соперники будут слабыми
Шо то вы вери слабые
severusfake сказал(а):↑Споймал луз стрик после вчерашнего успешного апа бб4. Упал на бб1. Удалил нарды.
Держу в курсе.
Нажмите, чтобы раскрыть...Держи в
.ПОсле апаББ5 (5 топ 1 и 3 топ 3) Занял топ 5 опустил до ББ3.Жди фикса ммр либо просто играй по фану.
Что б апнуть лорда надо стрикатуть на каток 10-12 побед.В среднем нужно 7+ топ 1 + пару топ 2.
nero сказал(а):↑Держи в
.ПОсле апаББ5 (5 топ 1 и 3 топ 3) Занял топ 5 опустил до ББ3.Жди фикса ммр либо просто играй по фану.
Что б апнуть лорда надо стрикатуть на каток 10-12 побед.В среднем нужно 7+ топ 1 + пару топ 2.
Нажмите, чтобы раскрыть...так я после апа бб4, в некст игре занял топ 4 и меня сразу понизили. потом первая игра на бб3 - топ 5 - понижают до бб2. потом первая игра на бб2 - топ 6 - понижают до бб1. я вообще че-то в голос выпал