Только что хотел проверить, не дали
Было в т2 тинкера + 2 т1 тинкера + 2 т2 цмки.
ОДИН ТИНКЕР ОСТАВАЛСЯ ДО ПУЛЕМЕТА.
НО БЛИН
Так интересно было
Последнее редактирование:
Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем gr1zzly, 19 Jul 2019 в 23:02.
Только что хотел проверить, не дали
Было в т2 тинкера + 2 т1 тинкера + 2 т2 цмки.
ОДИН ТИНКЕР ОСТАВАЛСЯ ДО ПУЛЕМЕТА.
НО БЛИН
Так интересно было
за 3 монеты сложно собрать т3, так что для той стадии игры где его реально в т3 собрать он конечно имбовый, но кажется умеренно так ещё.
собрался!
билд получился странный, но тинкер в соло вывез это дерьмо
Спойлер: "скрин"что могу сказать:
если тинкера не удалось собрать в т3 - то он только занимает слот и +- средний юнит на столе.
если удается собрать в т3 - то лютый убийца.
страта через него, в целом, ненадёжная. но сильная. и если сыпет много тинкеров - надо брать
Откуда ему так быстро ману набирать?
Ну всё равно, рыцари спокойной имеют тебя, ДК т3 и Вайпер в Лейте живут спокойно.
Voron сказал(а):↑Ну всё равно, рыцари спокойной имеют тебя, ДК т3 и Вайпер в Лейте живут спокойно.
Нажмите, чтобы раскрыть...Какой дк т3?!
Я тут арка в т3 за 14+ часов 1 раз смог собрать, притом что арков во всех играх брал только я, а дк - "видишь - бери" для любого билда.
Че за рофлы несмешные.
Sire Griffith сказал(а):↑Какой дк т3?!
Я тут арка в т3 за 14+ часов 1 раз смог собрать, притом что арков во всех играх брал только я, а дк - "видишь - бери" для любого билда.
Че за рофлы несмешные.
Нажмите, чтобы раскрыть...тебе явно не везет, в 2 ласт катках собрал т3 арка, при том, что раньше им не играл, с новым патчем только стал
timberman сказал(а):↑Откуда ему так быстро ману набирать?
Нажмите, чтобы раскрыть...У чела на скрине пассивка локов и шестимаг. С этим ты можешь тинкера прям посреди первого ряда одного поставить, а сзади него воткнуть лока, и тинкер уже никогда не умрет (только если его за контроль набреют).
Northern Cardinal сказал(а):↑тебе явно не везет, в 2 ласт катках собрал т3 арка, при том, что раньше им не играл, с новым патчем только стал
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну я еще камень призыва 1 раз за всю ночь нашел. За 14+ часов 1 раз.
Рандом в этой игре меня любит, тут сыглы.