|Игроков онлайн: 1039

Тинкер-пулемет

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем gr1zzly, 19 Jul 2019 в 23:02.

• Только что хотел проверить, не дали sadly.png

Было в т2 тинкера + 2 т1 тинкера + 2 т2 цмки.

ОДИН ТИНКЕР ОСТАВАЛСЯ ДО ПУЛЕМЕТА.

НО БЛИН sadly.png Так интересно было

• за 3 монеты сложно собрать т3, так что для той стадии игры где его реально в т3 собрать он конечно имбовый, но кажется умеренно так ещё.

• Автор темы

собрался!

билд получился странный, но тинкер в соло вывез это дерьмо

Спойлер: "скрин"

что могу сказать:

если тинкера не удалось собрать в т3 - то он только занимает слот и +- средний юнит на столе.

если удается собрать в т3 - то лютый убийца.

страта через него, в целом, ненадёжная. но сильная. и если сыпет много тинкеров - надо брать

• Откуда ему так быстро ману набирать?

• Автор темы
    timberman сказал(а):

Откуда ему так быстро ману набирать?

Нажмите, чтобы раскрыть...

у него 250 урона + воид стон + цмка + стоит недалеко от передовой линии, получает тычки понемногу. заряжать успевает много.

• Ну всё равно, рыцари спокойной имеют тебя, ДК т3 и Вайпер в Лейте живут спокойно.

• Voron сказал(а):

Ну всё равно, рыцари спокойной имеют тебя, ДК т3 и Вайпер в Лейте живут спокойно.

Какой дк т3?!

Я тут арка в т3 за 14+ часов 1 раз смог собрать, притом что арков во всех играх брал только я, а дк - "видишь - бери" для любого билда.

Че за рофлы несмешные.

• Sire Griffith сказал(а):

Какой дк т3?!

Я тут арка в т3 за 14+ часов 1 раз смог собрать, притом что арков во всех играх брал только я, а дк - "видишь - бери" для любого билда.

Че за рофлы несмешные.

тебе явно не везет, в 2 ласт катках собрал т3 арка, при том, что раньше им не играл, с новым патчем только стал

• timberman сказал(а):

Откуда ему так быстро ману набирать?

У чела на скрине пассивка локов и шестимаг. С этим ты можешь тинкера прям посреди первого ряда одного поставить, а сзади него воткнуть лока, и тинкер уже никогда не умрет (только если его за контроль набреют).

• Northern Cardinal сказал(а):

тебе явно не везет, в 2 ласт катках собрал т3 арка, при том, что раньше им не играл, с новым патчем только стал

Ну я еще камень призыва 1 раз за всю ночь нашел. За 14+ часов 1 раз.

Рандом в этой игре меня любит, тут сыглы.

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)