|Игроков онлайн: 1317

Тир-лист

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем Rilay, 24 Jun 2019 в 15:01.

• Благополучно украдено с реддита, может кому-то из новичков будет полезно, чтобы понять, что выбрать в случаях когда не приходят юниты на синергию, но приходят кунки и некры, портреты кликабельные и есть описание к каждому, где и как работает и почему в таком тире находится, знание английского минимальное нужно- тык

• А есть где-нибудь уже готовые билдеры? Чтобы просто посидеть покрутить сборки. Самому делать очень уж лень

• Повелитель фасолины сказал(а):

А есть где-нибудь уже готовые билдеры? Чтобы просто посидеть покрутить сборки. Самому делать очень уж лень

Нажмите, чтобы раскрыть...

Ну тут очень много рандома в поиске нужного юнита.Скорее всего ты будешь действовать от того каких тебе существ подкинет Габен, а не тех что в билде указаны.

А есть где-нибудь уже готовые билдеры? Чтобы просто посидеть покрутить сборки.

Просто ору. Судя по всему так играет 80% игроков, которые потом кричат что игра рандомная и вообще говно. Как ты будешь играть "готовыми" сборками, если тебе падают герои и ты должен от них строить свою стратегию?

• Rilay сказал(а):

Благополучно украдено с реддита, может кому-то из новичков будет полезно, чтобы понять, что выбрать в случаях когда не приходят юниты на синергию, но приходят кунки и некры, портреты кликабельные и есть описание к каждому, где и как работает и почему в таком тире находится, знание английского минимальное нужно- тык

годно, но минер это просто хуйдший юнит в этой игре эвер, просто Z тир кусок говна. В остальном со всем согласен.

• Морф разве не гавно которое берется чисто чтобы закрыть бонус элемов/убийц?

• MAYLEF сказал(а):

Просто ору. Судя по всему так играет 80% игроков, которые потом кричат что игра рандомная и вообще говно. Как ты будешь играть "готовыми" сборками, если тебе падают герои и ты должен от них строить свою стратегию?

Мне нужны не готовые сборки, а готовый работающий билдер. Чтобы я просто мог посидеть и потыкать на героев, покрутить сборки, посмотреть какими билдами можно успешнее закрывать синергии.

UPD: нашел таки билдер. Может кому будет интересно как и мне

Спойлер: "Ссылка на билдер"
  • По любас скоро умельцы сделают прогу, которая прям в игре будет показывать кого пикать и куда жать со всеми процентами. Ну типо трекера для хс

Тогда офк и играть нет смысла будет

• MAYLEF сказал(а):

Только что готовыми сборками апнул биг босса. Что поделать, если мне не нравится играть всякой хренью

Мне нужны не готовые сборки, а готовый работающий билдер. Чтобы я просто мог посидеть и потыкать на героев, покрутить сборки, посмотреть какими билдами можно успешнее закрывать синергии.

UPD: нашел таки билдер. Может кому будет интересно как и мне

Спойлер: "Ссылка на билдер"

Есть такой сайт по авточес, в симуляторе синергии можешь потыкать разные стратегии. https://autochess.op.gg/synergy

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)