|Игроков онлайн: 2095

Тиры помойки

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем denton, 06 Aug 2019 в 18:30.

• Хотите заруинить? Легко слить птс? Надоело апать звание? Тогда собираем этих пацанов! (чем выше тир - тем хуже сборка)

Tier 1 Ханты, и в числе 3, и в числе 6 штук
    Tier 2

Воины, в т.ч и крепкие, в т.ч и чешуйчатые

Tier 3

Задиры, в т.ч и изобретатели

Tier 4

Элементали, сколько угодно штук

Tier 5

Маги, в любом количестве

Tier 6

Чернокнижники, правда если тир 3, то это автовин

Как видите, в таблице не оказалось друидов и рыцарей, а также убийц с неуловимыми. Только эти 4 сборки - не помойка в патче, сори за жизу.

Можете мне поверить, я играю абсолютно всеми сборками, не отдавая какой-либо из них предпочтений ради "побед"

Почему вышеперечисленные комбинации юнитов плохи?

1. Ханты: 2-ой лвл пассивки суперслаб. 1-ый лвл пассивки недостаточен для лейта по очевидным причинам

2. Воины: 0 урона, броня не помогает против магического и как-то слабовата против физического (те же монстры между раундами лупят акса под агром с двух ударов, What?!)

3. Задиры: суперплохи без тинкера 3 лвл + цмки, ибо разматывать врагов то некому. Нуждаются либо в апе, либо решении проблемы с течисом, до которого нереально дожить, либо ещё чего-то. Такое ощущение, будто с клоком 1 лвл они сильнее были

4. Элементали: пассивка - мусор, не скалируется в лейт, сильна с 5 по 10 раунд, и то 2-го лвла. А шанс выпадения вардена на такой стадии понятно насколько мал. Сами юниты тоже своеобразные, в одной сборке не синергируют никак, а в остальных просто - потенциальная фракция

5. Маги: решение вынести разора на 1 лвл, а также о нерфе цмки выносили после празднования фонда 30 миллионов долларов в Valve и необходимостью выпустить патч вот прям завтра. Иначе такое ослабление в ёрли и лейт гейме одновременно и не объяснить

6. Чернокнижники: понерфили, и на том спасибо. Пусть лучше будут доп. синергией, чем кансером, который невозможно убить

Всех их надо апать. Хотя бы чуть-чуть. А также повысить шансы выпадения тир 5 фигур на 1% на всех уровнях, начиная с 8-го.

+ кратко ещё о претендентах на нерф:

сларк с момом, дк 2 лвл понизить сплеш до 40%, убийцам и неуловимым вынести темпларку на 5 лвл, чтобы 9 штук собрать было сложно, запретить рефрешить медведя. Вроде всё.

Поначалу патч нравился, но теперь жду некст апдейтов. Баланс далёк от совершенства.

• Согласен, апните мне элементалей, магов и убийц можно немного, ну и альянс шаманов % поднять надо.

Да @SpielerTG ?

Ye.gif?1542825806

• Yorkeezy сказал(а):

Согласен, апните мне элементалей, магов и убийц можно немного, ну и альянс шаманов % поднять надо.

Да @SpielerTG ?

Ye.gif?1542825806

Нажмите, чтобы раскрыть...

Нет, превратите элементалей в говно как два патча назад. Без шуток. Вальве плз. 

• Согласен только по хантам, варам и мехам. По хантам и варам и так понятно, без дикого хайрола это неиграбельный мусор. В мехах проблема в течисе, которого анриал словить на 8, а в 9 выйти сложно, из-за того что нужно сначала наролить т3 тинкера с тимбером и клоком. Как варик сделать течиса тир4, понерфив его немного.

• Сейчас вообще в мете не нужны фигуры 5 уровня по сути, можно играть билдами, закрывающимися на 8 лвл и крутить это все добро в т3 и заканчивать игры 4-5 т3 фигурами 

• Carlos сказал(а):

Сейчас вообще в мете не нужны фигуры 5 уровня по сути, можно играть билдами, закрывающимися на 8 лвл и крутить это все добро в т3 и заканчивать игры 4-5 т3 фигурами 

Не можно,а нужно ;D

Парни, давно видели тир 5 предметы? roflanLico.png

• benn1 сказал(а):

Не можно,а нужно ;D

Парни, давно видели тир 5 предметы? roflanLico.png

С контрабандой по кд ну 

• denton сказал(а):

Хотите заруинить? Легко слить птс? Надоело апать звание? Тогда собираем этих пацанов! (чем выше тир - тем хуже сборка)

Tier 1 Ханты, и в числе 3, и в числе 6 штук
    Tier 2

Tier 3

Tier 4

Tier 5

Маги, в любом количестве

Tier 6

Как видите, в таблице не оказалось друидов и рыцарей, а также убийц с неуловимыми. Только эти 4 сборки - не помойка в патче, сори за жизу.

Можете мне поверить, я играю абсолютно всеми сборками, не отдавая какой-либо из них предпочтений ради "побед"

Почему вышеперечисленные комбинации юнитов плохи?

1. Ханты: 2-ой лвл пассивки суперслаб. 1-ый лвл пассивки недостаточен для лейта по очевидным причинам

2. Воины: 0 урона, броня не помогает против магического и как-то слабовата против физического (те же монстры между раундами лупят акса под агром с двух ударов, What?!)

3. Задиры: суперплохи без тинкера 3 лвл + цмки, ибо разматывать врагов то некому. Нуждаются либо в апе, либо решении проблемы с течисом, до которого нереально дожить, либо ещё чего-то. Такое ощущение, будто с клоком 1 лвл они сильнее были

4. Элементали: пассивка - мусор, не скалируется в лейт, сильна с 5 по 10 раунд, и то 2-го лвла. А шанс выпадения вардена на такой стадии понятно насколько мал. Сами юниты тоже своеобразные, в одной сборке не синергируют никак, а в остальных просто - потенциальная фракция

5. Маги: решение вынести разора на 1 лвл, а также о нерфе цмки выносили после празднования фонда 30 миллионов долларов в Valve и необходимостью выпустить патч вот прям завтра. Иначе такое ослабление в ёрли и лейт гейме одновременно и не объяснить

6. Чернокнижники: понерфили, и на том спасибо. Пусть лучше будут доп. синергией, чем кансером, который невозможно убить

Всех их надо апать. Хотя бы чуть-чуть. А также повысить шансы выпадения тир 5 фигур на 1% на всех уровнях, начиная с 8-го.

+ кратко ещё о претендентах на нерф:

сларк с момом, дк 2 лвл понизить сплеш до 40%, убийцам и неуловимым вынести темпларку на 5 лвл, чтобы 9 штук собрать было сложно, запретить рефрешить медведя. Вроде всё.

Поначалу патч нравился, но теперь жду некст апдейтов. Баланс далёк от совершенства.

босс 4-5. хз как там дальше, но на хантах не раз брал топ 1 без мираны в 6 хантов 

• Прикольно, куча всего помойка, а 9 эльфов нет :D ОК.

• Автор темы
    pre100n сказал(а):

Прикольно, куча всего помойка, а 9 эльфов нет :D ОК.

Ими я брал топ-1 с лёгкостью, поэтому и не помойка.

• Ну если так рассуждать, то почему у тебя в помойке, те 6 страт ? ими так же бралось топ 1 :D

• Автор темы
    pre100n сказал(а):

Ну если так рассуждать, то почему у тебя в помойке, те 6 страт ? ими так же бралось топ 1 :D

Мне лень писать, что это моё субъективное мнение, ибо это итак очевидно.

В помойке потому что не выигрывают, и в пунктах я написал причины, по которым считаю их недостаточно сильными.

• Ну я тогда тоже субъективно пройдусь по твоим пунктам.

1) Если пришел заход на ОркоХантов, то они просто доминируют мидгейм и к лейту отжыраются так, что задолбаешься убивать. Да это ситуативно, но те же  9 эльфов- как бы тоже.

2) Тут мне нечего сказать, они по сути и играются с хантами.

3) Вполне играют мехмагами и мехсинами.

4) Все юниты имеют спеллурон ( ну кроме вардена, но там и пофиг), как следствие к ним собирается альянс магов, а дальше либо добирают 6 магов, что как по мне уг, либо идет выход в юнитов с сильным спеллуроном, аля сборка Шпилера, ну или альтернативные варианты в виде Абадонов, ДК, СандКинга и разбивки элемов. Так же на 9-10 потенциально добираются шаманы.

5) Маго сборка по сути идет через элемов, поэтому тут мне нечего написать.

6) Тут не могу ничего сказать. 

9 эльфов - так себе, 9 синов - мусор вообще, хз что там нерфить. По персонажам....... ну тут и так понятно, что есть кого и куда балансить.

• если честно почти все, что ты написал какая-то херня. Конечно онли элементали не сильные, но они сейчас в топ1 с синергией магов, тоже самое про чернокнижников и воинов. 6Маги, задиры +(сины,маги,чернокнижники), 3-6 хантов очень даже играбельны. Скорее всего ты просто плохо играешь. Пробуй, тренеруйся

"убийцам и неуловимым вынести темпларку на 5 лвл, чтобы 9 штук собрать было сложно". Мы видимо в разные игры играем, или я хз на каких рангов это встречается. И к слову, темпларку никак не апали ласт патчи, она достаточно слабая.

• Автор темы

А, ну и ещё кое о чём я в посте забыл упомянуть:

Спойлер: "ЧТО ИТА ТАКОЕ?!"
  • Tier 1 Ханты, и в числе 3, и в числе 6 штук
    Tier 2

Tier 3

Tier 4

Tier 5

Маги, в любом количестве

Tier 6

Палю страты )

1. На Топ-1:  Хантеры под рыцарями, из хантеров дровка, волк и снайпер,  4 кнайта т-2 без луны и бета, конечная сборка на 9 лвл 3 ханта, вайпер, 4 кнайта  драконов двое.  Кнайты в двойку хантов и вайпера пытаемся прогнать в тройку. 

2 На Топ-1: 3 война на стенку, пудж, бивень,  арбуз или кунка, сзади дровка вокруг нее звери, на 9 лвле нужна дуза для god mod.

3. Задиры не спалю страту, так как всегда топ-1, но так как я никто не играет практически, не хочу повторять ошибку Шпилера с лемами, если стандартно играть задирами магами или еще чем, то  топ-1 тяжко взять, даже при идеальном заходе и с Т2 минером

4. Лемы, ну да Шпилер просто так топ-1 брал, Лемы хороши, дают 4 линии для лейта.

5. Хороший маг имба и не контриться ничем, если у тебя нет в Т-3 Террора как не странно

6. Пару чернокнижников маст хев во многих стратах 

• ШахматыНаВедре сказал(а):

Задиры не спалю страту, так как всегда топ-1, но так как я никто не играет практически, не хочу повторять ошибку Шпилера с лемами, если стандартно играть задирами магами или еще чем, то топ-1 тяжко взять, даже при идеальном заходе и с Т2 минером

Задиры - локи - демонхантеры чтоль

• chaq сказал(а):

Задиры - локи - демонхантеры чтоль

+

• ШахматыНаВедре сказал(а):

+

Демонхантеры почти в любой сборке имба какая-то) Проблема тока в том, что часто в игре 2-3 чела их собирают. Вчера начал выходить в магов, начал приходить тб, пришлось брать, раз дают)) В итоге с большим запасом выиграл сборкой 3 вара+3 мага+2 лока+ 2 дх (террорблейд единственный апнулся в т3)

• chaq сказал(а):

Демонхантеры почти в любой сборке имба какая-то) Проблема тока в том, что часто в игре 2-3 чела их собирают. Вчера начал выходить в магов, начал приходить тб, пришлось брать, раз дают)) В итоге с большим запасом выиграл сборкой 3 вара+3 мага+2 лока+ 2 дх (террорблейд единственный апнулся в т3)

Смысл в другом, пассивку демонам вырубить и дпс по кнайтам дать, + за счет обмена ХП террор переживает любых по силе магов, + CФ лок под химика, млин зачем ты палишь лавочку (

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)