Насколько потные челики там сидят?
Последнее редактирование:
Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем 5151, 12 Jul 2019 в 14:38.
первого-второго бб берет каждый челик что был хотяб конем в даке, так что нет не сложно, дальше уже тяжеловато, но не потому что скилловых челов много, а потому что повышает потом очень неохотно
Судя по видео бб нужно просто играть одними и теми же сборками, выбирая ту или иную в зависимости от дропа-пассивок. А не отыгрывать какой то заранее подготовленной. Да и вообще придуманные свои сборки попросту не играют.
Что не видео - рыцари+драконы/тролли/некр или 6 хантов. Пытаешься придумать что то другое - луз. Получается фарм рейта очень нудная штука.
Мета она такая...
Уже пару недель сижу на подельнике 3-5 потому что проверяю комбинации. Думаю, апнуть не составит особого труда если взять сильную комбу в мете.
Psam сказал(а):↑Судя по видео бб нужно просто играть одними и теми же сборками, выбирая ту или иную в зависимости от дропа-пассивок. А не отыгрывать какой то заранее подготовленной. Да и вообще придуманные свои сборки попросту не играют.
Что не видео - рыцари+драконы/тролли/некр или 6 хантов. Пытаешься придумать что то другое - луз. Получается фарм рейта очень нудная штука.
Нажмите, чтобы раскрыть...Три подряд взял топ 1 на маго-чернокнижниках
Дня четыре уже с б3 очень неохотно апает. Щас вот опять нет апа за топ 2 (б5). Играю переобувкой - вначале что Бог пошлет, потом в магов одеваюсь
destivan сказал(а):↑Дня четыре уже с б3 очень неохотно апает. Щас вот опять нет апа за топ 2 (б5). Играю переобувкой - вначале что Бог пошлет, потом в магов одеваюсь
Нажмите, чтобы раскрыть...++ на б4 1-4 места, пару игр сыграл плохо и теперь б3
До Босса V дошел очень легко, а после этого начались сложности. Даже вот, меня назад по рангу откатило только что. (думал тут этого нет)
BILYASH сказал(а):↑Три подряд взял топ 1 на маго-чернокнижниках
Нажмите, чтобы раскрыть...Ты крут (не сарказм). Я лишь пишу к тому, что можно потеть, сбирая магов-чернокнижников. А можно без напряга со старта собирать рыцарей-хантов. Просто это самое легкое и самое оптимальное. И это скучно. Разработчик не поощряет игрока что то придумывать.