Апаюсь своими стратами, которыми никто не играет (по крайней мере пока
)
Начинаю стримить, буду рад любым отзывам в чате по звуку, картинке и контенту в целом.
Последнее редактирование:
Апаюсь своими стратами, которыми никто не играет (по крайней мере пока
)
Начинаю стримить, буду рад любым отзывам в чате по звуку, картинке и контенту в целом.
Что могу сказать, в принципе все норм, только исправить картинку бы и будет збс)
SpielerTG сказал(а):↑Апаюсь своими стратами, которыми никто не играет (по крайней мере пока
)
Хочу начать стримить Виплей. Если кому будет интересно, пишите)
Нажмите, чтобы раскрыть...неплохо, голос нормальный, картинку бы исправить как написали выше и топчик будет, удачи в развитии канала!)
P.S. был бы на ютабчике стримик, подписался бы)
Хотел залить вод игр с Виплея, а у меня неподтвержденный акк на Ютубе. Подтвердил, завтра должны обработать и залью все-таки)
Juce сказал(а):↑неплохо, голос нормальный, картинку бы исправить как написали выше и топчик будет, удачи в развитии канала!)
P.S. был бы на ютабчике стримик, подписался бы)Нажмите, чтобы раскрыть...Мб и стримить начну там, если с твичем дальше проблемы будут.
SpielerTG сказал(а):↑Хотел залить вод игр с Виплея, а у меня неподтвержденный акк на Ютубе. Подтвердил, завтра должны обработать и залью все-таки)
Мб и стримить начну там, если с твичем дальше проблемы будут.
Нажмите, чтобы раскрыть...ну твич как по мне для новичков супер не выгодная платформа, у нее нет достойного продвижения как у того же ютуба, плюс правила непрозрачные(как российские законы), того же мерлина забанили за оскорбление АРК ВАРДЕНА
Juce сказал(а):↑ну твич как по мне для новичков супер не выгодная платформа, у нее нет достойного продвижения как у того же ютуба, плюс правила непрозрачные(как российские законы), того же мерлина забанили за оскорбление АРК ВАРДЕНА
Нажмите, чтобы раскрыть...за слово на букву П, а на ютубе какие перспективы, да никаких почти.
Подрублено
Отрублено. Теперь есть нормальный качественный вод на твиче. Нужно ли заливать вчерашний на Ютуб?
Хех, да мы в одном пуле, братишка)
Это надо видеть
https://www.twitch.tv/spielertg/clip/AltruisticMuddyEchidnaTakeNRG
SpielerTG сказал(а):↑Нажмите, чтобы раскрыть...Забайтил, но мне сказали что содержимое уже удалено
Iniety сказал(а):↑Забайтил, но мне сказали что содержимое уже удалено
Нажмите, чтобы раскрыть...
https://clips.twitch.tv/AltruisticMuddyEchidnaTakeNRG
Просто я твичовский рак
SpielerTG сказал(а):↑Нажмите, чтобы раскрыть...Страшно вырубай
патч уже вышел кста