|Игроков онлайн: 1464

Топ-1 на троллях OMEGALUL

Тема в разделе "Герои, комбинации и стратегии", создана пользователем fatalis, 11 Jul 2019 в 17:49.

• Секретные страты забирайте пока не пофиксили Kappa.png 

Спойлер: "Статистика"

• У меня в играх, где даже в топ-4 не пускают, +- такой же дмг, а ты этим на форуме хвастаешься? roflanLico.png

•  

Шрек 2 сказал(а):

У меня в играх, где даже в топ-4 не пускают, +- такой же дмг, а ты этим на форуме хвастаешься? roflanLico.png

Нажмите, чтобы раскрыть...

Солидарен с ораторомpepeshapka.png

Точно не с ботами? (без обид)

• Автор темы

Об этом я как-то и не подумал вообще, в следующий раз буду скрин игрового поля делать. Можете верить можете нет, но это пвп матч ehh.png

Кстати о троллях, после поста о метовых стратах, каждый матч есть челик собирающий тролей + найтов. До этого стабильно было 1-3 фулл найта в игре. Сайт влияет на мету CoolStoryBob.png

• Опять эти выскочки хвастаются топ 1roflanFacepalm.png

•  Связка "Кнайты+тролли" существуют дольше, чем этот форум, о чем ты?!

• veri322.png

• Автор темы
    Известность Личная сказал(а):

Связка "Кнайты+тролли" существуют дольше, чем этот форум, о чем ты?!

Я не спорю что она возможно существует дольше этого форума, я говорю о том что теперь в КАЖДОЙ игре есть люди собирающие тролей + найтов до этого я подобного не наблюдал (по крайней мере на своём ранге 3 - 5 босс)

• fatalis сказал(а):

Я не спорю что она возможно существует дольше этого форума, я говорю о том что теперь в КАЖДОЙ игре есть люди собирающие тролей + найтов до этого я подобного не наблюдал (по крайней мере на своём ранге 3 - 5 босс)

Просто после обновления появилась новая мета, вот и всё

• fatalis сказал(а):

после поста о метовых стратах, каждый матч есть челик собирающий тролей + найтов. До этого стабильно было 1-3 фулл найта в игре.

хз - уже давно собирают рыцарей с тролями. Это чуть ли не самая первая и самая легкая страта. Только там 6 рыцарей, 4 тролля и какой-нить некр.

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)