Секретные страты забирайте пока не пофиксили
Спойлер: "Статистика"
Последнее редактирование:
Тема в разделе "Герои, комбинации и стратегии", создана пользователем fatalis, 11 Jul 2019 в 17:49.
Об этом я как-то и не подумал вообще, в следующий раз буду скрин игрового поля делать. Можете верить можете нет, но это пвп матч
Кстати о троллях, после поста о метовых стратах, каждый матч есть челик собирающий тролей + найтов. До этого стабильно было 1-3 фулл найта в игре. Сайт влияет на мету
Опять эти выскочки хвастаются топ 1
Связка "Кнайты+тролли" существуют дольше, чем этот форум, о чем ты?!
Известность Личная сказал(а):↑Связка "Кнайты+тролли" существуют дольше, чем этот форум, о чем ты?!
Нажмите, чтобы раскрыть...Я не спорю что она возможно существует дольше этого форума, я говорю о том что теперь в КАЖДОЙ игре есть люди собирающие тролей + найтов до этого я подобного не наблюдал (по крайней мере на своём ранге 3 - 5 босс)
fatalis сказал(а):↑Я не спорю что она возможно существует дольше этого форума, я говорю о том что теперь в КАЖДОЙ игре есть люди собирающие тролей + найтов до этого я подобного не наблюдал (по крайней мере на своём ранге 3 - 5 босс)
Нажмите, чтобы раскрыть...Просто после обновления появилась новая мета, вот и всё
fatalis сказал(а):↑после поста о метовых стратах, каждый матч есть челик собирающий тролей + найтов. До этого стабильно было 1-3 фулл найта в игре.
Нажмите, чтобы раскрыть...хз - уже давно собирают рыцарей с тролями. Это чуть ли не самая первая и самая легкая страта. Только там 6 рыцарей, 4 тролля и какой-нить некр.