|Игроков онлайн: 2014

Топ 1

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем lol_kun, 19 Jun 2019 в 04:28.

• Сегодня взял две свои первые победы, в авточес не играл из-за слабого ноута. Где-то на 4 игре взял на демонах, а потом следующую на эльфах. На ком вы берете топ 1?

• Ханты\вары значительно стабильнее. 

Плюс по секрету расскажу, что есть в игре есть "скрытый рейтинг"... через 10-15 партий ты не всегда будешь брать топ4. 

Из первых 20 партий я был 14-16 раз топ1, остальные топ2-3... потом начало кидать более сильных игроков и мне стало играть тяжелее... Сначала я подумал, что просто народ научился играть (или мне не везет с рандомом)... или хз...но сегодня кинул на игру на смурф, и что ты думаешь? 3 игры, 3 раза топ1 без шансов (>90 хп). 

Так что сыграй игр 20-30... а уже потом хвастайся своими достижениями. 

• Автор темы
    Mister X сказал(а):

Ханты\вары значительно стабильнее. 

Плюс по секрету расскажу, что есть в игре есть "скрытый рейтинг"... через 10-15 партий ты не всегда будешь брать топ4. 

Из первых 20 партий я был 14-16 раз топ1, остальные топ2-3... потом начало кидать более сильных игроков и мне стало играть тяжелее... Сначала я подумал, что просто народ научился играть (или мне не везет с рандомом)... или хз...но сегодня кинул на игру на смурф, и что ты думаешь? 3 игры, 3 раза топ1 без шансов (>90 хп). 

Так что сыграй игр 20-30... а уже потом хвастайся своими достижениями. 

Нажмите, чтобы раскрыть...

Суть темки узнать кто чем играет, все что до этого просто предисловие. Не думаю что 2 победы достойный показатель чтоб хвастаться. 

• lol_kun сказал(а):

Суть темки узнать кто чем играет, все что до этого просто предисловие. Не думаю что 2 победы достойный показатель чтоб хвастаться. 

В игре надо подстраиваться под ситуацию... 

Стабильные стратегии: 

Ханты + что-нибудь (наиболее сильная комбинация, потому что под хантов заезжает почти что угодно).

6 варов + тролли\ханты

Маги

Тролли + рыцари (но слабее первых двух и слабее магов, если им падает перк на магов) 

Мехи + 3 мага 

Друиды\звери

Убийцы, эльфы, 9 варов, демоны

Это описывает все возможные комбинации в игре, которые могут выиграть. Написано в порядке силы (по моему личному мнению).

Остальные комбинации типа: Драконы, шаманы, нежить и т.д. являются побочными и не могут являться основной комбы-вомбы... 

А большие классы (люди и чернокнижники) в фул сборке вообще не играются. 

• lol_kun сказал(а):

Сегодня взял две свои первые победы, в авточес не играл из-за слабого ноута. Где-то на 4 игре взял на демонах, а потом следующую на эльфах. На ком вы берете топ 1?

Ханты. Но, берешь хантов - ЛС

Вары норм, маги хоть не в мете но если ранние 6 магов завезет то шансы на победу очень большие 

Убийцы после апа получше смотрятся. Кстати хорошо сочетаются с безсердечными

Лично я играю на всём что роляет. Падают гоблины собираю гоблинов, они кстати тут слабоватые. Тот же клокверк, сверх слабый. Имхо

• lol_kun сказал(а):

Сегодня взял две свои первые победы, в авточес не играл из-за слабого ноута. Где-то на 4 игре взял на демонах, а потом следующую на эльфах. На ком вы берете топ 1?

Сыграл около 10 игр. Брал несколько раз топ-1 на убийцах(6 убийц 2 друида). Из того что видел хорошо играют ханты, вары, маги. Пробовал через 6 зверей играть с друидами, очень слабые, здесь файты очень быстро проходят и веномансер даже стол засрать не успевает, все очень быстро умирает.

Самое сильное что собирал это ханты через орков, нашел пассивку крепких в 2 копиях. У меня бистмастер т2 был под 6к хп к концу игры

• Сделал вчера т3 пуджа и т3 клока 6 гоблинов и наг. Дал пуджу радик а клоку бм. Они в соло побеждали roflanLico.png_

• Rvpro сказал(а):

Сыграл около 10 игр. Брал несколько раз топ-1 на убийцах(6 убийц 2 друида). Из того что видел хорошо играют ханты, вары, маги. Пробовал через 6 зверей играть с друидами, очень слабые, здесь файты очень быстро проходят и веномансер даже стол засрать не успевает, все очень быстро умирает.

Самое сильное что собирал это ханты через орков, нашел пассивку крепких в 2 копиях. У меня бистмастер т2 был под 6к хп к концу игры

Ты просто не полутал пассивки нужные, наверное. Звери и друиды с их пассивками(иногда даже только с пассивкой зверей) и двумя варлоками - довольно сильная тема, которая заносит практически до топ1. Дальше всё зависит от захода вещей, типо радика(мека/арканы тоже полезны).

По теме - не выигрывал только троллями, найтами(потому что ни разу не собирался в них) и демон хантерами.

• Ash сказал(а):

Ты просто не полутал пассивки нужные, наверное. Звери и друиды с их пассивками(иногда даже только с пассивкой зверей) и двумя варлоками - довольно сильная тема, которая заносит практически до топ1. Дальше всё зависит от захода вещей, типо радика(мека/арканы тоже полезны).

По теме - не выигрывал только троллями, найтами(потому что ни разу не собирался в них) и демон хантерами.

Как раз таки попалась в начале пассивка и решил затестить. Но не пошло, возможно с воинами лучше будет не проверял еще

• Rvpro сказал(а):

Как раз таки попалась в начале пассивка и решил затестить. Но не пошло, возможно с воинами лучше будет не проверял еще

Ну например пассивка зверей работает у вардов веномансера, волков ликана и медведя лон друида, потому что те являются зверями. То же самое и с трентами фуриона, которые являются друидами(работает пассивка друидов). Так что звери точно урон имеют, где с друидами имеют ещё и выживаемость.

• Ash сказал(а):

Ну например пассивка зверей работает у вардов веномансера, волков ликана и медведя лон друида, потому что те являются зверями. То же самое и с трентами фуриона, которые являются друидами(работает пассивка друидов).

Я в курсе. Кстати еще брал к пасивке зверей - портал призыва который бафает суммонов, все ровно не помогло. Все выносили без шансов, маги, ханты, рыцари. Варды веномансера отлетают от аое прокаста кстати, остальные суммоны так же умирали все быстро. Тут просто файты как то быстрее проходят, нет времени чтобы веном насрал вардов/ фурион пеньков, все очень быстро умирало. Занял топ-4

• Rvpro сказал(а):

Я в курсе. Кстати еще брал к пасивке зверей - портал призыва который бафает суммонов, все ровно не помогло. Все выносили без шансов, маги, ханты, рыцари. Варды веномансера отлетают от аое прокаста кстати, остальные суммоны так же умирали все быстро. Тут просто файты как то быстрее проходят, нет времени чтобы веном насрал вардов/ фурион пеньков, все очень быстро умирало. Занял топ-4

Ну с ранними друидами трент с апом в 3 звезды от энчи даёт хорошую выживаемость, если успевает дать хил(энча редко успевает), чтобы звери пожили и набили больше урона. По сути трент чаще всего остаётся в живых в таких раундах. Вся выживаемость билда в принципе состоит в том, чтобы не было моментального бёрста. То есть он был таким себе против магов, где котл из-за спины всех стирал, старых хантеров(с новыми не особо тестил, но у них явно меньше бёрста).

• Ash сказал(а):

Ну с ранними друидами трент с апом в 3 звезды от энчи даёт хорошую выживаемость, если успевает дать хил(энча редко успевает), чтобы звери пожили и набили больше урона. По сути трент чаще всего остаётся в живых в таких раундах. Вся выживаемость билда в принципе состоит в том, чтобы не было моментального бёрста. То есть он был таким себе против магов, где котл из-за спины всех стирал, старых хантеров(с новыми не особо тестил, но у них явно меньше бёрста).

Был т-3 трент и т-3 лон друид, т-2 энча со шмотом на броню, т-2 люкан. Хз все ровно не выживали, я больше 2 вардов венома за всю игру не увидел. Может там какие то соперники жёсткие по айтемам были я не понял почему так быстро выносили.

• Rvpro сказал(а):

Был т-3 трент и т-3 лон друид, т-2 энча со шмотом на броню, т-2 люкан. Хз все ровно не выживали, я больше 2 вардов венома за всю игру не увидел. Может там какие то соперники жёсткие по айтемам были я не понял почему так быстро выносили.

Возможно позиционка, возможно заход(и мой, и твой) - у меня просто наоборот всё гладко пошло.

• Ash сказал(а):

Возможно позиционка, возможно заход(и мой, и твой) - у меня просто наоборот всё гладко пошло.

Нужно еще тестить будет и с варами и с друидами

• Я несколько раз так играл, через друидов и варов. Самое мерзкое, что может быть - маги. У меня была пассивка на суммонов и на хил друидов, но чертов котел просто стирал всех раньше, чем я успевал до него добраться. 

Но в целом - весьма хороший билд. Против ассасинов стоит отлично, против хантеров тоже неплохо, но сильно зависит от предметов и расстановки фигур. Как собственных, так и противника.

Хорошо защищенный котел с рефрешером - вообще отдельная тема. Абсолютно не представляю, как против этого играть.

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)