Последнее редактирование:
Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем Хочутолько Смерти, 04 Jul 2019 в 20:57.
А где патчноут почитать?
BILYASH сказал(а):↑А где патчноут почитать?
Нажмите, чтобы раскрыть...В самой игре или https://underlords.com/updates?l=russian
Tanner сказал(а):↑В самой игре или https://underlords.com/updates?l=russian
Нажмите, чтобы раскрыть...BILYASH сказал(а):↑А где патчноут почитать?
Нажмите, чтобы раскрыть...Ещё на форуме есть https://dotaunderlords.ru/forum/threads/novyj-patch.333/
А как он работает? Чар будет в альянсе "Одной крови"?
Rpk сказал(а):↑А как он работает? Чар будет в альянсе "Одной крови"?
Нажмите, чтобы раскрыть...да, герою добавляется альянс.
раньше одной крови были юзабельны только в ёрли гейме.
сейчас хз, надо тестировать. но что-то не особо верится, что будет полезно в мид-лейт гейме
gr1zzly сказал(а):↑да, герою добавляется альянс.
раньше одной крови были юзабельны только в ёрли гейме.
сейчас хз, надо тестировать. но что-то не особо верится, что будет полезно в мид-лейт гейме
Нажмите, чтобы раскрыть...Даешь его керри, ставишь пару однокровных в авангард и у тебя керри дамажит в 3(или в 4, не знаю как точно работает одна кровь, не юзал) раза больше. Условно.
Могу теоретически предположить, что если выпадет такой свиток, то можно воткнуть его в СФа в шести маге, и поставить 2 т2 огра, огры будут дохнуть во фронтлейне СФ будет раздавать адовый ДПС, пока это единственное применение приходящее мне в голову, и то, для второго огра надо найти место, а это минус ликан/кунка/ дум/ пепега) в фронтлейне.
Кидайте мысли по поводу теоретических сборок, или кто тестит что-то.
Пока огры живы, с контракта на дамагере никакого толку. Чем жирнее огры, тем дольше с контракта не бужет толку..
А если огров уже убили, то значит уже полбитвы прошло, и щас доберутся и до самоого дамагера.
И так плохо, и так плохо. Не, всё-таки артефакт не имба.
Форс-стаф офк самый полезный, ещё и три-3 итем, просто в голос с клоунов на балансе
Egrassa сказал(а):↑Могу теоретически предположить, что если выпадет такой свиток, то можно воткнуть его в СФа в шести маге, и поставить 2 т2 огра, огры будут дохнуть во фронтлейне СФ будет раздавать адовый ДПС, пока это единственное применение приходящее мне в голову, и то, для второго огра надо найти место, а это минус ликан/кунка/ дум/ пепега) в фронтлейне.
Кидайте мысли по поводу теоретических сборок, или кто тестит что-то.
Нажмите, чтобы раскрыть...а мне в голову пришло, маги + т2 дракон, а если еще выпадет люди бессердечные то будет ваншотить по ауе наверное
3ona сказал(а):↑а мне в голову пришло, маги + т2 дракон
Нажмите, чтобы раскрыть...Допустим, если уж больше нечего дракону дать и есть огр.
3ona сказал(а):↑а если еще выпадет люди бессердечные то будет ваншотить по ауе наверное
Нажмите, чтобы раскрыть...Магам никогда не стоит брать бессердечных. Сайненс по вражеским дизраптору/тайду очень важен, а основной урон магов - магический, офк.
Проблема в том, что лузстрик порезали и через него играть нельзя вовсе. Мета убыстрилась, все пытаются дратся, и магам очень тяжело дожить до комбы.
Dreamer сказал(а):↑
Магам никогда не стоит брать бессердечных. Сайненс по вражеским дизраптору/тайду очень важен, а основной урон магов - магический, офк.
Нажмите, чтобы раскрыть...дак и не надо, лина, цмка и котел люди, лич бессердечный, получаются с пасивкой люди считаютс бессердечными 4 шт.
финальная сборка к примеру: цм огр лич лина котел пак минер гирокоптер энигма и дк
хз как его юзать, есть шмотки поинтересней