|Игроков онлайн: 1221

Имба?

• Да

4 голосов
    40%
  • Нет

6 голосов
    60%

Топ айтем нового патча?

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем Хочутолько Смерти, 04 Jul 2019 в 20:57.

• url%5D412d063a11cf.png

• А где патчноут почитать?

• BILYASH сказал(а):

А где патчноут почитать?

Нажмите, чтобы раскрыть...

В самой игре или https://underlords.com/updates?l=russian

• Автор темы
  • А как он работает? Чар будет в альянсе "Одной крови"?

• Rpk сказал(а):

А как он работает? Чар будет в альянсе "Одной крови"?

да, герою добавляется альянс.

раньше одной крови были юзабельны только в ёрли гейме.

сейчас хз, надо тестировать. но что-то не особо верится, что будет полезно в мид-лейт гейме

• gr1zzly сказал(а):

да, герою добавляется альянс.

раньше одной крови были юзабельны только в ёрли гейме.

сейчас хз, надо тестировать. но что-то не особо верится, что будет полезно в мид-лейт гейме

Даешь его керри, ставишь пару однокровных в авангард и у тебя керри дамажит в 3(или в 4, не знаю как точно работает одна кровь, не юзал) раза больше. Условно.

• Хочутолько Смерти сказал(а):

url%5D412d063a11cf.png

Ну такое, если конечно не выпадет две подряд. Просто сами юниты из Одной крови калл

• Могу теоретически предположить, что если выпадет такой свиток, то можно воткнуть его в СФа в шести маге, и поставить 2 т2 огра, огры будут дохнуть во фронтлейне СФ будет раздавать адовый ДПС, пока это единственное применение приходящее мне в голову, и то, для второго огра надо найти место, а это минус ликан/кунка/ дум/ пепега) в фронтлейне.

Кидайте мысли по поводу теоретических сборок, или кто тестит что-то.

• Пока огры живы,  с контракта на дамагере никакого толку. Чем жирнее огры, тем дольше с контракта не бужет толку..

А если огров уже убили, то значит уже полбитвы прошло, и щас доберутся и до самоого дамагера.

И так плохо,  и так плохо.  Не, всё-таки артефакт не имба.

• Форс-стаф офк самый полезный, ещё и три-3 итем, просто в голос с клоунов на балансе 

• Egrassa сказал(а):

Могу теоретически предположить, что если выпадет такой свиток, то можно воткнуть его в СФа в шести маге, и поставить 2 т2 огра, огры будут дохнуть во фронтлейне СФ будет раздавать адовый ДПС, пока это единственное применение приходящее мне в голову, и то, для второго огра надо найти место, а это минус ликан/кунка/ дум/ пепега) в фронтлейне.

Кидайте мысли по поводу теоретических сборок, или кто тестит что-то.

а мне в голову пришло, маги + т2 дракон, а если еще выпадет люди бессердечные то будет ваншотить по ауе наверное

• 3ona сказал(а):

а мне в голову пришло, маги + т2 дракон

Допустим, если уж больше нечего дракону дать и есть огр.

3ona сказал(а):

а если еще выпадет люди бессердечные то будет ваншотить по ауе наверное

Магам никогда не стоит брать бессердечных. Сайненс по вражеским дизраптору/тайду очень важен, а основной урон магов - магический, офк.  

Проблема в том, что лузстрик порезали и через него играть нельзя вовсе. Мета убыстрилась, все пытаются дратся, и магам очень тяжело дожить до комбы.

• Dreamer сказал(а):

Магам никогда не стоит брать бессердечных. Сайненс по вражеским дизраптору/тайду очень важен, а основной урон магов - магический, офк.  

дак и не надо, лина, цмка и котел люди, лич бессердечный, получаются с пасивкой люди считаютс бессердечными 4 шт.

финальная сборка к примеру: цм огр лич лина котел пак минер гирокоптер энигма и дк

• хз как его юзать, есть шмотки поинтересней

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)