|Игроков онлайн: 2115

Топ юнитов от Dreamer

Тема в разделе "Герои, комбинации и стратегии", создана пользователем Dreamer, 14 Jul 2019 в 13:27.

• Полезность/стоимость.

Тир А.  Имбы. Явно намного круче, чем должны были бы быть.        

enigma.png          dragonknight.png                                                                             chaosknight.png

Тир B.  Семи-имбы. Очень важны в своих альяснсах, и вполне полезны даже без синнергии.    

tidehunter.png          medusa.pngdisruptor.pngkunkka.png                   shadowfiend.png                                           cm.pngwitchdoctor.png treantprotector.png                    tiny.png

Тир C.  Хорошие юниты. Полностью окупают свою стоимость.                        

gyrocopter.png          doom.pnglonedruid.pngtrollwarlord.pngtemplarassassin.pngalchemist.png       razor.pngsandking.png                                     timbersaw.pngbeastmaster.pngpuck.pngpudge.png               traxex.pngbatrider.pngbh.pngclockwerk.pngtinker.png

Тир D.  Средние. Вполне сносные, как за свои деньги. Если в чем-то сильны - то ситуативны, и наоборот.

lich.pngtechies.png                                        venomancer.pngphantomassassin.pnglycan.pngwindranger.pngviper.pngsniper.png              slardar.pngjugg.pngluna.pngqueenofpain.png               axe.pngtusk.pngogremagi.pngbloodseeker.pngam.pngenchantress.png

Тир E.  Ситуативные. Малополезны вне своих альянсов/без правильных артефактов. Им нужно много условий.

kotl.png                            slark.pngterrorblade.pngarcwarden.pngomniknight.pnglina.png                    furion.png                          

Тир F.  Аутсайдеры. Очень слабы или недостаточно сильны, но дороги. Никому не нужны вне своих альянсов, за такие-то деньги.

mirana.png                           abaddon.png                                             morphling.png                                   shadowshaman.png

Тир G. Абсолютный аутсайдер. Никому не нужен даже в альянсе. Слишком слаб, чтобы занимать место.

warlock.png

• Турнир закончится и я постараюсь внести "немного" корректив в этот топ.

• Автор темы
    MrTem4ik сказал(а):

Турнир закончится и я постараюсь внести "немного" корректив в этот топ.

Нажмите, чтобы раскрыть...

Не проще ли написать свой топ и к нему добавить "топ от участника турнира", для авторитетности?

• Dreamer сказал(а):

Не проще ли написать свой топ и к нему добавить "топ от участника турнира", для авторитетности?

Когда турик от weplay выиграю тогда и буду писать "топ от участника турнира"

• Dreamer сказал(а):

Тир А.  Имбы. Явно намного круче, чем должны были бы быть.        

dragonknight.pngchaosknight.pngenigma.png

Тир B.  Семи-имбы. Очень полезны за свою стоимость.                 

cm.pngdisruptor.pngwitchdoctor.pngtidehunter.pngkunkka.pngtraxex.pngshadowfiend.pngmedusa.png

Тир C.  Хорошие юниты. Но не то чтобы слишком.                          

windranger.pngdoom.pnggyrocopter.pnglich.pngnecrophos.pngsandking.pnglonedruid.pngtiny.pngtemplarassassin.pngtreantprotector.pngviper.pngtrollwarlord.pngbeastmaster.pngsniper.png

Тир D.  Средние. Вполне сносные, как за свои деньги. Если в чем-то сильны - то ситуативны, и наоборот.

alchemist.pngaxe.pngbh.pngvenomancer.pngtusk.pngclockwerk.pngtinker.pngrazor.pngpudge.pngogremagi.pnglycan.pngtechies.pngkotl.pngpuck.pngluna.pngtimbersaw.pngslardar.pngjugg.pngbloodseeker.pngbatrider.png

Тир E.  Хуже среднего. Малополезны вне своих альянсов/без артефактов.           

am.pngenchantress.pngmorphling.pngphantomassassin.pngqueenofpain.pngterrorblade.pngfurion.pngarcwarden.pngabaddon.pnglina.pngomniknight.pngslark.png

Тир F.  Аутсайдеры. Очень слабы или недостаточно сильны, но дороги. Никому не нужны вне своих альянсов, за такие-то деньги.

shadowshaman.pngmirana.png

Тир G. Абсолютный аутсайдер. Никому не нужнен даже в альянсе. Слишком слаб, чтобы занимать место.

warlock.png

Не согласен с некоторыми, во-первых топ не очень структурирован, надо было либо по дпс сделать либо по полезности, либо по стоимости, а так сборная солянка вышла, ну да ладно.
    С ТИР А не согласен,а именно с цк,он имба до раунда 20(если мы говорим о т2),дальше если он не в 3* то он просто служит для синергии,а если мы говорим о 3* , то луна куда больше урона внесет,но и ее я бы в эту колонку не ставил,а поставил бы медузу.
    ТИР В можно еще добавить некоторых.
    ТИР С гирокоптер тут явно лишний,в комбе магов он наносит около 5-6к урона даже 1*,дерево и друид так вообще имбы от дерева огромное лечение а от друида жирный медведь,который не дает кастить спелы и бить.
    ТИР D разор и падж тут явно лишние,они должны быть в В или С разор так вообще разрывает всех на протяжении всей игры,а падж вытягивает вражеского дпс кора и пока он не умрет агр не спадает с него.
    ТИР Е не пойму твою нелюбовь к ассасинам, но квопа 2* наносит от 2 до 5к урона даже вне альянса проверено,сларк и омник явно не слабые,ровно как и фантомка.
    ТИР F тут я бы добавил морфа как раз он слишком слаб,а мирана наносит вполне сносный урон со стрелы,но тут пожалуй соглашусь не за 4 монеты,с варлоком  и растой спорить не буду.

• Думаю зря ты так с луной 

У рыцарей Мейн Керри до появления дк 

Помню как то шли рыцари 

Нашел т3 луну + муншард к 30 раунду , дк только она меня и вытаскивала по 15к урона за раунд , глейвы очень много дамажат если бить дают 

• ну на счет траксы ты перегнул 

• Автор темы
    Паша Борисов сказал(а):

Я там уже слегка переделал, ты слишком рано комент написал..

MakeAll сказал(а):

Думаю зря ты так с луной 

Не зря.  С *** и хорошим артефактом много кто может сурово раздать, но только вот до этого еще дожить надо. (И не всегда получится. И да, враг не всегда стоит толпой, а глейвы плохо работают против брони и регена)  Сама по себе луна ** - это рейнджовый крип с 1000хп и 85 базового дпса, которой нужен танк-союзник и артефакт на урон или мом, и всё равно ее усилия на фоне Хаоса будут малозаметны.   О луне* лучше вообще не вспоминать.  Сила в лейте + слабость в средне-ранней игре = балланс. Нетрудно заметить, что кроме рыцарей и эльфов ее никто никогда не собирает, даже если заходит.

Трахаться сказал(а):

ну на счет траксы ты перегнул 

Почему загнул? Кто из юнитов 1го разряда равен ей/круче нее по полезности?

• Dreamer сказал(а):

Я там уже слегка переделал, ты слишком рано комент написал..

Не зря.  С *** и хорошим артефактом много кто может сурово раздать, но только вот до этого еще дожить надо. (И не всегда получится. И да, враг не всегда стоит толпой, а глейвы плохо работают против брони и регена)  Сама по себе луна ** - это рейнджовый крип с 1000хп и 85 базового дпса, которой нужен танк-союзник и артефакт на урон или мом, и всё равно ее усилия на фоне Хаоса будут малозаметны.   О луне* лучше вообще не вспоминать.  Сила в лейте + слабость в средне-ранней игре = балланс. Нетрудно заметить, что кроме рыцарей и эльфов ее никто никогда не собирает, даже если заходит.

Вне хантов в дровке нету смысла

• MrTem4ik сказал(а):

Вне хантов в дровке нету смысла

Под андедов есть, ставишь для бафа и для атакспида, ну в лейте естественно меняешь на личаroflanBuldiga.png

• т3 люкан и веник недооцененpepeshapka.png

• Dreamer сказал(а):

тини туск как минимум 

• Автор темы

Ладно, убедили, тракса всё же слабее тини

таск? а что таск? чем он лучше условного акса?

• Dreamer сказал(а):

Ладно, убедили, тракса всё же слабее тини

таск? а что таск? чем он лучше условного акса?

Как по мне  в среднем они на одном уровне. Каждый по разному полезен в разных ситуациях. Я про таска с аксом

• Po3oBbIuCJIoHuK сказал(а):

т3 люкан и веник недооцененpepeshapka.png

Т3 собрать вообще только лакер может...

За последнююю неделю т3 ниразу не собрал.

Много раз было 2т2 и 2т1 и последний так до конца игры и не падал

• neocrazy сказал(а):

Т3 собрать вообще только лакер может...

За последнююю неделю т3 ниразу не собрал.

Много раз было 2т2 и 2т1 и последний так до конца игры и не падал

по кд собираю 

• MrTem4ik сказал(а):

Когда турик от weplay выиграю тогда и буду писать "топ от участника турнира"

Как ты его выиграешь,если его выиграю я?

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)