|Игроков онлайн: 1300

Тупости нового патча

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем iluxa1810, 20 Jul 2019 в 21:05.

• 1)Зачем нужно было на столько сильно менять раунды с нейтральными крипами?

Теперь тот кто не успел собрать нормальных героев будет лузать и получать предметы качества, которое было на предыдущем=> те у кого все в шоколаде закрепляют свое преимущество.

Раньше было более менее честно, с той лишь разницей, что нужно добавить возможность взять отказаться и взять деньги, так как зачастую там ненужное говно выпадает.

2)Зачем нужно было ПОЛНОСТЬЮ запрещать кастовать предметы в саммонов?

Они имбовые, если выпадет талант. Вольво не могут добавить систему приоритетов у юнитов?

3)Почему дизам запрещает кастовать скиллы?

Я слышал, что в оригинальных автошахматах так же, но так добавьте соответствующую анимацию. И почему в таком статусе герои не мансят, пока не спадет баф а продолжают идти на убой?

• У меня вот вопрос к патчу... Зачем хантов пристрелили.. собаки

• Про крипов согласен, их слишком сильными сделали, теперь те кто сидят на топ1 могут до конца игры сидеть там, потому что топ7-5 не смогут нормально отыграть против крипов и получат призы хуже качества 

Со вторым тоже ± согласен

А вот третье это определённо баг, не видел в патчноуте этого 

• Ой, да ладно вам ныть. Наоборот интереснее стало. К крипам теперь нужно готовиться, поднимать лв и расставляться. Сложно 10 волну с лузстрика затащить, остальное более менее.

• Автор темы
    PeppaPig сказал(а):

У меня вот вопрос к патчу... Зачем хантов пристрелили.. собаки

Нажмите, чтобы раскрыть...

А че поменяли? Теперь по КД блинк не жмут?

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)