|Игроков онлайн: 1221

Часто ли вам попадаются такие мутанты?

• Да, в каждой игре

9 голосов
    47%
  • Нет, играю с людьми обычно

6 голосов
    31%
  • Я сам каждую игру роляю как черт

4 голосов
    21%

У как играть против такого?

Тема в разделе "Обитель нытья", создана пользователем Cymrak12, 21 Jul 2019 в 17:31.

• Спойлер:

Чел набрал бистов и друидов, сидел пердел на винстрике, потому что в начале никто ничего ему сделать не мог, словил баффы (все в 2), просто с 25 раунда начал заходить всем по 20+ урона. Пробить его нельзя, ведь когда умирает пенек или не дай бог нормальный друид, то все, остальных уже не убить.

P.S. Баг в отображении, к меня только один баф на троллей.

• Cymrak12 сказал(а):
    Спойлер:

Чел набрал бистов и друидов, сидел пердел на винстрике, потому что в начале никто ничего ему сделать не мог, словил баффы (все в 2), просто с 25 раунда начал заходить всем по 20+ урона. Пробить его нельзя, ведь когда умирает пенек или не дай бог нормальный друид, то все, остальных уже не убить.

Нажмите, чтобы раскрыть...

Ну не в каждой катке но попадаются, просто лакироллы у них а у меня ничего 

• Это просто супер идеальный заход у него. Такое в одной игре из 20-30 если не меньше. 

Но если такое случилось и ты остался 1х1 то просто выходишь из игры, не тратишь время.

• Автор темы
    severusfake сказал(а):

Это просто супер идеальный заход у него. Такое в одной игре из 20-30 если не меньше. 

Но если такое случилось и ты остался 1х1 то просто выходишь из игры, не тратишь время.

А за ли нет никакого наказания?

• Cymrak12 сказал(а):

нет, присваивают 2-е место и всё...проверял

• Cymrak12 сказал(а):

ноуп

• дефолт.

Я вон чела с 2 эйдолонами и 3 элемами до 4 раунда видел.

В каждой игре есть такой чел. Мб для отдельного человека такой заход в 1 из 20-30, но для тебя в каждой игре есть такие враги.

• Sire Griffith сказал(а):

дефолт.

Я вон чела с 2 эйдолонами и 3 элемами до 4 раунда видел.

В каждой игре есть такой чел. Мб для отдельного человека такой заход в 1 из 20-30, но для тебя в каждой игре есть такие враги.

мне за эти 2 дня в каждой игре такие челики. мне падают ссаные сапоги брошки,  пару раз топ2 остальные отлетаю 6-7-8 =))) у меня так пригорает что опепелилась не одна табуретка. и мой пригар видать из космоса. пойду в гвинт погоняю а то сейчас неиграюельно. мне залетает на 15 раунде по 20дмага. тут Ахтунг. или я такой тупой совсем

• Cymrak12 сказал(а):
    Спойлер:

Зверье под кровью всегда контрило в салатище найтов, доброе утро. roflanFacepalm.png

А челу еще и остальное заехало. Все это сдувается нюками или разгоняется убийцами. Раньше хорошо заезжал шестихант с каким-нибудь дмг-слотом на Дузе. Сейчас офк это еще лучше работает, но Дузу будет достать уже сложнее. 

• Cymrak12 сказал(а):
    Спойлер:

Я тож в такой как у тебя билд люблю играть. Вот только подскажи что делать против лича? 

• Абсолютно в каждой игре такой трэш

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)