Сколько бы не пробовал играть через асасинов - ни разу не брал топ1. К примеру в ласт игре бс 3 звезды , морф 3 звезды - занял топ 4 ,ибо были онли рыцари на столе
Последнее редактирование:
Тема в разделе "Герои, комбинации и стратегии", создана пользователем Генерал Тишкевич, 28 Jun 2019 в 12:35.
Сколько бы не пробовал играть через асасинов - ни разу не брал топ1. К примеру в ласт игре бс 3 звезды , морф 3 звезды - занял топ 4 ,ибо были онли рыцари на столе
тож топ 1 ими не занимал но рыцарей вчера выносил занял топ 2
Играбельны, но мне кажется не в начале((против двух звездных Аксов и Бивней очень сложно идти не теряя хп, поэтому начинаю склоняться их не собирать в начале. Если прямо пул пошел на них - начинаю потихоньку складывать, если пойдет, то сразу троих выпускать. Уже пару раз не успевал сноуболиться(((
Если пассивка выпадет то играбельны
С пассивкой норм. Ещё не надо играть в 9 убийц. Им нужна стенка либо из варов, либо из доруидов
Jokerro1989 сказал(а):↑С пассивкой норм. Ещё не надо играть в 9 убийц. Им нужна стенка либо из варов, либо из доруидов
Нажмите, чтобы раскрыть...
Именно счас бодался за топ 1 против убийц и стенки из друидов.
Не видел что там по предметам было.... но мой стек из охотников + стенки из варов - асасины просто сдули.
Не знаю лак или не лак... но было не весело когда охотники отлетали от ваншотов
Я думаю юзать 3-ёх убийц в разных углах карты для того, чтобы отвлекать врагов от рыцарей (такой рофл, когда тайд или энигма даёт в соло сларка ревейдж + поляну вместо шестерых рыцарей рядом). А так слабы. Более того, бонус 6 убийц апает предыдущий бонус в 2 раза, а бонус 9 убийц апает лишь в полтора раза. Вывод: 9 убийц НИКОГДА не нужны.
Ещё чернокнижники - мусор.
4 чернокнижника топ. Бустят тролля как не в себя.
denton сказал(а):↑бонус 6 убийц апает предыдущий бонус в 2 раза, а бонус 9 убийц апает лишь в полтора раза.
Нажмите, чтобы раскрыть...Там вооще-то две составляющих бонуса, крит и его шанс. И считать можно и так:
Один убийца в среднем наносит свой базовый урон.
Три убийцы в среднем наносят 90% + 10%*300% = 130% своего базового урона (на 30% больше чем без бонуса)
Шесть убийц в среднем наносят 80% + 20%*400% = 160% своего базового урона (на 23% больше чем с предыдущим)
Девять убийц в среднем наносят 70% + 30%*15% = 220% своего базового урона (на 37% больше чем с предыдущим)
Другое дело что кроме урона нужны еще танки, контроль и возможно отхил, а мест всего десять, так что да, девять юзать смысла нет.
В предыдущей моей катке (Эх, не везло мне там... я вылетел 4м и таки досмотрел, что дальше) выиграл как раз ассасин. 6 убийц, кунка, тайд, и пудж ;) )...