|Игроков онлайн: 1101

Угадайте кто взял лорда!

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем severusfake, 21 Jul 2019 в 17:34.

• Я! AnimeHappy.png

CACB0E901670D9B69A42631137197145B9481B3C

• чем играл?

• Автор темы
    Juce сказал(а):

чем играл?

Нажмите, чтобы раскрыть...

Какой-то определенной имба страты которую я бы дрочил - нет.

Бисты с веником, двумя варлоками, тайдом, кункой и тремя убивцами (ск, па, сларк) супер сильные. Ломают практически все. И чистых убивц и элемов и варденов (если без рефрешера) С магами тоже особых проблем нет. Собираются не сложно. Выходить легко. Из минусов только то что нужны более менее хорошие шмотки и как минимум баф бистов на блид. В идеале сларка одеть, венику войдстон и какой нибудь пайп/бкб (но не мастхеф) да и все в принципе, это программа минимум. На 10 можно брать тролля если есть какой нибудь маелсторм или даедалус

• severusfake сказал(а):

Какой-то определенной имба страты которую я бы дрочил - нет.

Бисты с веником, двумя варлоками, тайдом, кункой и тремя убивцами (ск, па, сларк) супер сильные. Ломают практически все. И чистых убивц и элемов и варденов (если без рефрешера) С магами тоже особых проблем нет. Собираются не сложно. Выходить легко. Из минусов только то что нужны более менее хорошие шмотки и как минимум баф бистов на блид. В идеале сларка одеть, венику войдстон и какой нибудь пайп/бкб (но не мастхеф) да и все в принципе, это программа минимум. На 10 можно брать тролля если есть какой нибудь маелсторм или даедалус

ну я примерно так и думал,но не всегда это падает,я пытался затестить зверо друидов но второй друид пришел на 15 раунде,кейф

• Автор темы
    Juce сказал(а):

ну я примерно так и думал,но не всегда это падает,я пытался затестить зверо друидов но второй друид пришел на 15 раунде,кейф

друдио бистами не играл но есть инфа что они слабее "моих" У друидов не будет слотов под дизейблы ну или под трех убивц. А дизейблы супер нужны медленным бистам чтобы блида настакать. У меня 3 мощных дизейбла в виде ск, тайда, кунки + вд. Это дает супер много времени чтобы все сдохло. 

• severusfake сказал(а):

друдио бистами не играл но есть инфа что они слабее "моих" У друидов не будет слотов под дизейблы ну или под трех убивц. А дизейблы супер нужны медленным бистам чтобы блида настакать. У меня 3 мощных дизейбла в виде ск, тайда, кунки + вд. Это дает супер много времени чтобы все сдохло. 

А что делать если перк на дикарей не выпадает?)

• Автор темы
    Juce сказал(а):

А что делать если перк на дикарей не выпадает?)

Скорее всего скипать если не заходит супер много веников чтобы быстро в т3 заапать. Быстрый т3 веник компенсирует.

По крайней мере я бы советовал терпеть максимум до 20х крипов держа в голове план б в виде убивц. Всех скупать не нужно чтобы инка не просирать но сларки, ск и фантомки обязан на скамейке держать, я считаю. С них начинаются убивцы. Если не лутаешь баф бистов до 20 включительно - ищешь остальных убивц, сидишь на 8 лвле до т2 апа сларка, фантомки и еще парочку убийц + плюс надо найти тайда с кункой. Ну и для всего этого надо хорошую стенку найти с начала игры. Типо тусиков, тиников, ликан, падж и тд. Что-то такое. 

Ну если дают баф убивц то берешь офк если там нет выбора между каким нибудь муншардом/момом и самим бафом. В таком случае офк шмотки нужнее. 

• severusfake сказал(а):

Я! AnimeHappy.png

CACB0E901670D9B69A42631137197145B9481B3C

Чем играл босс ждёт гайдов 

• Автор темы
    ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ сказал(а):

Чем играл босс ждёт гайдов 

я там выше высрал че-то можешь почитать если не лень roflanLico.png

• кунка и тайд же супер слабые после патча, с их скилами на одну клетку на т1, а т2 наролить их проблематично

• Автор темы
    SanD3R сказал(а):

кунка и тайд же супер слабые после патча, с их скилами на одну клетку на т1, а т2 наролить их проблематично

Кунка и тайд по прежнему супер сильные дизейблеры  хотя бы потому что нет альтернативы достойной. Т2 тайд сейчас не проблема и как по мне лучше т2 тайд с т2 кункой понерфленные чем 1 т2 кунка не понерфленный. Плюс тайд стал варом кста что тоже найс

• severusfake сказал(а):

я там выше высрал че-то можешь почитать если не лень roflanLico.png

Подскажи на каком сейчас инком останавливать, а то с бб3 улетел

На лузстрике не посидишь, как говорится, а дэмэдж нормальный такой влетает 

• Автор темы
    benn1 сказал(а):

Подскажи на каком сейчас инком останавливать, а то с бб3 улетел

На лузстрике не посидишь, как говорится, а дэмэдж нормальный такой влетает 

Да по разному. Я частенько на 7-8 лвле роллю до 30-40 голды, чтобы заапать нужные фигуры и набрать нужную силу дабы не отлетать или отлетать но не сильно roflanLico.png

На 7-8 лвле на каких нибудь убивцах, если все супер плохо или ниже среднего, то роллишь на все ищешь апы, если нашел то сидишь до 30 голды и это нормально, чтобы по темпу не сильно упасть и в случае чего за один раз взять 9 лвл, т.к. обычно тебе нужно 30-35 голды, чтобы резко выйти в 9 и поставить какой-то дизейбл или что сам хочешь.

Все от ситуации зависит. Если видишь что ты просел и начинаешь отлетать от большинства столов, то нет смысла сидеть пердеть на инкаме, надо роллить, искать апы которые забустят твой стол, но не советую слетать ниже 30 голды. 30ый инкам самый низкий порог для меня, ниже него нежелательно сразу спускаться. Но это мое имхо. Кто-то может считать по-другому.FeelsOkayMan.png

Кста пришлось даже отказаться от турика сегодняшнего т.к. новый аккич делать мне не хотелось, чтобы с него играть и пятого бб запороть тоже не хотелось т.к. аверага уже была близка к апу лорда.

Но в турике конечно супер хотелось снова поиграть FeelsBadMan.png

• Pepega.png?1543957140

Просто остался в конце игры с челом, у которого веник лвл 3.

Я даже 2го не смог собрать.

За игру выпало 2 камня и 2 пассивки на зверей OSsloth.png

Но в итоге все равно фантомка в соло тащила. 

• Автор темы
    Поняха сказал(а):

Pepega.png?1543957140

Жиза кста. В ласт игре тоже был чел с быстрым т3 веником а я сидел пердел с т1 веником до 23 roflanLico.png

Поняха сказал(а):

Pepega.png?1543957140

пы.сы фантомка сейчас супер сильная, особенно с новым бфом

• severusfake сказал(а):

Жиза кста. В ласт игре тоже был чел с быстрым т3 веником а я сидел пердел с т1 веником до 23 roflanLico.png

Сидел пердел с т1 веником до 36, на котором и отлетел roflanzdarova.png

severusfake сказал(а):

пы.сы фантомка сейчас супер сильная, особенно с новым бфом

Ага, у неё и бф был. Чел заапал гирыча в 2, в прошлый раз с 1м гирычем чуть не вынес меня. Ну всё, думаю конец. 

Дабл килл ваншот ISSOU.png

• Автор темы
    Поняха сказал(а):

Сидел пердел с т1 веником до 36, на котором и отлетел roflanzdarova.png

серьезно? до 36? 

• severusfake сказал(а):

серьезно? до 36? 

Ну да, сидел в 2мя т1 вениками.

Щас не зашло, попытался пойти в убийц. Топ 7 Pepega.png?1543957140

Шота шоковый мусор, больше 3х смысла вообще 0 собирать. 

Зато челу было норм на 11 раунде с т3 сикером бегать PepeOK.png?1548076517

• Автор темы
    Поняха сказал(а):

Ну да, сидел в 2мя т1 вениками.

Щас не зашло, попытался пойти в убийц. Топ 7 Pepega.png?1543957140

Шота шоковый мусор, больше 3х смысла вообще 0 собирать. 

Зато челу было норм на 11 раунде с т3 сикером бегать PepeOK.png?1548076517

не, 6 убивц сильные с быстрыми т2 апами и хорошими шмотками.

а сикера я вообще не уважаю, только если т3 быстрый, т2 мусор

• Пацан поднялся)

грац!

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)