|Игроков онлайн: 2314

Усовершенствование игры

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем alexi_bi, 06 Aug 2019 в 23:16.

• Вообщем патч вроде был неплох, наверное лучше чем были по-моему мнению. Но есть одна загвостка. В старые времена я любил играть в 10 лвлах с легами, сейчас такой возможности просто нет, хочешь выигрывтаь надо сидеть на 8 лвле и ролить т3 фигурки. Есть идея как можно расширить вариации игры, сделать выход в 9-10 лвл менее затратным на 4-8 голды и сделать шанс выпадения легендарок выше. Тогда, мне кажется, играть будет еще интереснее, еще больше страт, больше вариаций. Что думаете?

• Уже отправил этот высер гейбу, завтра введут в кдиент

• Ага чтоб игра опять вернулась в помойку, когда все собирали в тупую без синергий леги, не спсroflanLico.png

• Сиди на лузстрике до 50 голды, на лвл деньги не трать, после 50 делаешь не больше 1го рерола, остальное в лвл. С учетом халявного рерола при лузе если не отлетишь и если будешь изначально собирать адекватную сборку - вполне себе доживешь до 10го лвл и соберешь себе пару т5 героев в 2*.

Собственно эльфы+тб вполне себе выходят на 10.

• alexi_bi сказал(а):

Вообщем патч вроде был неплох, наверное лучше чем были по-моему мнению. Но есть одна загвостка. В старые времена я любил играть в 10 лвлах с легами, сейчас такой возможности просто нет, хочешь выигрывтаь надо сидеть на 8 лвле и ролить т3 фигурки. Есть идея как можно расширить вариации игры, сделать выход в 9-10 лвл менее затратным на 4-8 голды и сделать шанс выпадения легендарок выше. Тогда, мне кажется, играть будет еще интереснее, еще больше страт, больше вариаций. Что думаете?

Нажмите, чтобы раскрыть...

9 лвл вообще изи, а 10 надо быть тащером с много ХП, также спокойно выходится, если сильный стол

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)