|Игроков онлайн: 1016

Уведомления

Тема в разделе "Проблемы с игрой", создана пользователем Шрек 2, 15 Jul 2019 в 17:17.

• У меня же не одного такая тема, что при каждом входе в игру показываются все уведомления за полученные в БП награды? И при этом эти награды накладываются друг на друга, т.е. 4 награды - нужно 4 раза закрыть каждую из них, и это еще если игра не решит меня в сотый раз уведомить о моем "новом" ранге, очень бесит, особенно когда игра крашится и нужно как можно быстрее зайти, а тут нужно закрыть 4 уведомления, которые я 100 раз видел SeemsGood.png

• Шрек 2 сказал(а):

У меня же не одного такая тема, что при каждом входе в игру показываются все уведомления за полученные в БП награды? И при этом эти награды накладываются друг на друга, т.е. 4 награды - нужно 4 раза закрыть каждую из них, и это еще если игра не решит меня в сотый раз уведомить о моем "новом" ранге, очень бесит, особенно когда игра крашится и нужно как можно быстрее зайти, а тут нужно закрыть 4 уведомления, которые я 100 раз видел SeemsGood.png

Нажмите, чтобы раскрыть...

Игра у меня не крашится и достаточно одного раза кликнуть чтобы уведомления о награда БП пропали.

• Автор темы
    MrTem4ik сказал(а):

Игра у меня не крашится и достаточно одного раза кликнуть чтобы уведомления о награда БП пропали.

Ну не знаю, я даже стримы пары человек смотрел, и у них тоже она крашилась раз в несколько игр, на реддите тоже об этом писали

Уведомления у меня вообще никогда не пропадают, устал уже закрывать

• Шрек 2 сказал(а):

Ну не знаю, я даже стримы пары человек смотрел, и у них тоже она крашилась раз в несколько игр, на реддите тоже об этом писали

Уведомления у меня вообще никогда не пропадают, устал уже закрывать

Не знаю кого ты смотришь, но вот я поглядываю время от времени 5 стримлеров и у них на моей памяти не крашило ни разу.

• Шрек 2 сказал(а):

У меня же не одного такая тема, что при каждом входе в игру показываются все уведомления за полученные в БП награды? И при этом эти награды накладываются друг на друга, т.е. 4 награды - нужно 4 раза закрыть каждую из них, и это еще если игра не решит меня в сотый раз уведомить о моем "новом" ранге, очень бесит, особенно когда игра крашится и нужно как можно быстрее зайти, а тут нужно закрыть 4 уведомления, которые я 100 раз видел SeemsGood.png

У меня не крашается(60+ часов) Но проблема с уведомлением об апе лвл батлпасс есть. 

• Автор темы
    ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ сказал(а):

У меня не крашается(60+ часов) Но проблема с уведомлением об апе лвл батлпасс есть. 

После ласт обновы и вправду стало намного меньше крашиться, но все-таки иногда происходит, когда чекаешь столы (по крайней мере у меня), а вот с уведомлениями как было, так и остается

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)