|Игроков онлайн: 2004

Валв всё правильно делают

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ, 15 Jun 2019 в 21:39.

• Все знают историю артефакта. По моему личному мнению игра провалилась по некоторым причинам такие как

1.слишком сложная(не для меня)

2.дорогая(не для меня)

3.захайпленая

С андерлордс такого не будет, как мне кажется

1. Сидишь родишь себе фигуры ставишь и думать особо не надо

2.Вероятнее всего будет бесплатной, или те кто купили компед получат её бесплатно(тоже вероятно)

3.не захайпленая, в смысле артефакт говорили много и долго а андерлордс слили за день-два в сеть до закрытой беты

Так что есть все шансы что игра будет годной. Жду обновлений, рангов, кастомизации и т.д 

А ты шо думаешь? Не обваренился ли я с причинами?

• Игра будет в трендах до конца 2019-2 квартала 2020 ИМХО. Но если смогут придумать фишечки, чтобы удерживать игроков, почему нет? В данный момент надо дождаться полностью выход игры и посмотреть, что Валве смогут интересного придумать, ибо необходимо так же будет постоянно обновлять и перки, менять или придумывать что то новое, т.е. всегда чтоб были обновления хотя бы раз в 2-3 месяца.

• Автор темы
    Worgen сказал(а):

Игра будет в трендах до конца 2019-2 квартала 2020 ИМХО. Но если смогут придумать фишечки, чтобы удерживать игроков, почему нет? В данный момент надо дождаться полностью выход игры и посмотреть, что Валве смогут интересного придумать, ибо необходимо так же будет постоянно обновлять и перки, менять или придумывать что то новое, т.е. всегда чтоб были обновления хотя бы раз в 2-3 месяца.

Нажмите, чтобы раскрыть...

Главное им не забросить игру. Вон как пубг проспал свою аудиторию. Читы не фиксят. Контент добовляют раз в пол года. Так их фортнайт задушил. Ну ещё норм пека нужен был для игры в пубг но там чисто игроки уходят. 

• ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ сказал(а):

Главное им не забросить игру. Вон как пубг проспал свою аудиторию. Читы не фиксят. Контент добовляют раз в пол года. Так их фортнайт задушил. Ну ещё норм пека нужен был для игры в пубг но там чисто игроки уходят. 

Я изначально считал пубгом недоигрой, как в нее играют и считают лучшей чем фортнайт не понимаю.. согласен что там мультяшная графика, но там разрабы к игрокам по человечески относятся. 
    Посмотрим, время покажет, надо чтоб игра из беты вышла :)

• Worgen сказал(а):

Я изначально считал пубгом недоигрой, как в нее играют и считают лучшей чем фортнайт не понимаю.. согласен что там мультяшная графика, но там разрабы к игрокам по человечески относятся. 
    Посмотрим, время покажет, надо чтоб игра из беты вышла :)

Для многих (и для меня в том числе) мультяшная графика это критично очень, да и в целом в шутерах не могу играть ни в каком сеттинге кроме классического, без розовых пони и лазеров-бластеров. А в классическом сеттинге у пубга по прежнему нет ни одного конкурента

• Хочу повышение уровня аккаунта!

• Автор темы
    Aleksey сказал(а):

Для многих (и для меня в том числе) мультяшная графика это критично очень, да и в целом в шутерах не могу играть ни в каком сеттинге кроме классического, без розовых пони и лазеров-бластеров. А в классическом сеттинге у пубга по прежнему нет ни одного конкурента

Для многих. Громко, очень громко сказано. К фортнайте привыкаешь, хоть ты и не любишь мультяшную графику. Просто пубг людям надоел, у 20 друзей только 3 играют сейчас в пубг, ещё 10 в фортнайт а остальные в доту/кс(не шутер)

• Aleksey сказал(а):

Я не стал писать про конкурента ПУБГ, но мне очень зашло Колько Элизиума, вот прям идеально, и графика, и оптимизация более-менее адекватная, но корейская.

• мне вот интересно, если вольво сделают игру платной, то она точно рип как артишок, а бесплатной поживет хз скок pepecool.png

• Автор темы
    A1kis сказал(а):

мне вот интересно, если вольво сделают игру платной, то она точно рип как артишок, а бесплатной поживет хз скок pepecool.png

Не могут они сделать её платной. Они и так батл пасс туда вводить собираются, да и на ошибках учатся, + на мобилки же выйдет. 

Ну если конечно они сделают её платной то это фиаско

• Автор темы
    Поднятие темы
  • Игра будет ф2п, об этом заявили ещё сразу, к чему эти «вероятнее всего»? Сейчас игра выглядит уверенно, видна работа команды и РЕАЛЬНАЯ работа по фидбэку от игроков. Если все так и продолжится - это успех. 

И дополню тут же о шахматах ЛоЛ - не конкуренты, ибо играть будут онли игроки того же ЛоЛа.

• Worgen сказал(а):

Игра будет в трендах до конца 2019-2 квартала 2020 ИМХО. Но если смогут придумать фишечки, чтобы удерживать игроков, почему нет? В данный момент надо дождаться полностью выход игры и посмотреть, что Валве смогут интересного придумать, ибо необходимо так же будет постоянно обновлять и перки, менять или придумывать что то новое, т.е. всегда чтоб были обновления хотя бы раз в 2-3 месяца.

У VOLVO давным давно есть чем удерживать аудиторию. Турниры на чертовы миллионы долларов.

Они говорили, что "через год после выхода Артефакта мы замутим турнир на лямчик".

Окей, с Артефактом не проканало, а вот шашки скорее всего именно на призовых будут "выживать".

Сугубо имхо, могу ошибаться.

• Игра будет(уже есть) лучшая по режиму дота авто чесс

• У Андерлордов норм будущее. Уже зашедший огромной аудитории геймплей, который они К СЧАСТЬЮ не стали менять от слова совсем (привет авточесс, те же юниты, те же трайбы, а шмотки и слава богу, что поменяли), интуитивный и полу-детский интерфейс (привет хартстоун), огромный компететив потенциал (привет дота/кс, все-таки это вольво). В общем фан, ноубрейн геймплей для популяризации среди хомячков и потный компетишн для кибер-котлет. Лично я не вижу предпосылок для обсёра

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)