|Игроков онлайн: 1811

Valve бездари

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем iluxa1810, 18 Jul 2019 в 20:27.

• Вот думал себе скачать игру на свой iPhone 5C, так мне написали, что поддерживает игра только iOS начиная с 11, а на моем только максимум 10 накатить можно...

Сириусли? Так-то на моей мобилке GTA:SA летает, в какой ссаный андерлордс запустится не может?

Ппц Valve бездари.

• gta sa 15 let alo))))))))))roflanLico.png

• Так то ГТА са на телефон вышла 6 лет назадroflanLico.png 

• Автор темы
    Rilay сказал(а):

Так то ГТА са на телефон вышла 6 лет назадroflanLico.png 

Нажмите, чтобы раскрыть...

Ну так в ГТАшке графон лучше чем в андерах и открытый мир, а не маленький столик.

• iluxa1810 сказал(а):

Ну так в ГТАшке графон лучше чем в андерах и открытый мир, а не маленький столик.

Спойлер:
  • iluxa1810 сказал(а):

Вот думал себе скачать игру на свой iPhone 5C, так мне написали, что поддерживает игра только iOS начиная с 11, а на моем только максимум 10 накатить можно...

Сириусли? Так-то на моей мобилке GTA:SA летает, в какой ссаный андерлордс запустится не может?

Ппц Valve бездари.

1. В чём проблема купить нормальный телефон

2. То что гтаса у тебя идёт это не шок контент, игре как никак уже 15лет, а на телефоны она вышла лет5 назад, если не больше, в то время как андерлордс месяц±

iluxa1810 сказал(а):

Не сказал бы что открытый. И ГТА солло игра

И графон не лучше, ты видел эти полигоны? То что там приятно глазу не означает что графон лучше 

• Автор темы
    Delon сказал(а):
    Спойлер:

По моему вылитая Луна. Не?

• Меня больше удивляет не глупость твоих вбросов, а то что люди ведутся на нихHAhaa.png

• Известность Личная сказал(а):

Меня больше удивляет не глупость твоих вбросов, а то что люди ведутся на нихHAhaa.png

хорошо что есть чс, чтобы не читать подобные высеры душевнобольных как тс

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)