|Игроков онлайн: 2104

Валве срочно ищут 3D-художников

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем MAYLEF, 19 Jun 2019 в 14:01.

• Как думаете, зачем срочно нужны художники? Вряд-ли у них нет штатных сотрудников, которые бы могли решить задачи поставленные... мб, хотят ускорить разработку? Но судя, потому что работа "краткосрочная" - значит это разовая подработка в команде Валве для художников. Думаю хотят сделать косметику какую-то, мб сеты или чет подобное...

Спойлер: "translate"

Screenshot_6.png

• Ну модельки героев не из доты же берутся, а просто "срисовываются" по сути, как я понял. Видимо как раз в сетах или новых героях дело.

• Больше интересно, чем сейчас занимаются 3д художники, которые работают в валв на постоянной основе. У них же был кто то в команде артишлака + в целом кто то же щас рисует для их игр

• Автор темы
    Onyix сказал(а):

Больше интересно, чем сейчас занимаются 3д художники, которые работают в валв на постоянной основе. У них же был кто то в команде артишлака + в целом кто то же щас рисует для их игр

Нажмите, чтобы раскрыть...

Я думаю у них явно большое кол-во штатных художников. Ну процентов 70 я думаю бросили на компендос и т.д, да и вообще я думаю у DU есть личные художники, но видно хотят быстрей еще работать вот и ищут фрилансеров... что не может не радовать.

• MAYLEF сказал(а):

Я думаю у них явно большое кол-во штатных художников. Ну процентов 70 я думаю бросили на компендос и т.д, да и вообще я думаю у DU есть личные художники, но видно хотят быстрей еще работать вот и ищут фрилансеров... что не может не радовать.

ну хз я просто не представляю зачем им такой набор художников, если у них там явно не 1.5 человека. у них уже имеется тонна готовой косметики из доты. Рисовать новую сейчас было бы глупо. Рисовать новых героев, когда еще нет даже половины из доты? Тоже странновато. 

• Автор темы
    Onyix сказал(а):

ну хз я просто не представляю зачем им такой набор художников, если у них там явно не 1.5 человека. у них уже имеется тонна готовой косметики из доты. Рисовать новую сейчас было бы глупо. Рисовать новых героев, когда еще нет даже половины из доты? Тоже странновато. 

Косметики из доты куча, только её надо перерисовать под модельки Доты Андерлордс, не?

• MAYLEF сказал(а):

Косметики из доты куча, только её надо перерисовать под модельки Доты Андерлордс, не?

А это разве сложно? модельки героев и крипов они в течение месяца перенесли. Я конечно не спец, но помоему готовые 3д модели не так уж долго переносить. Они же их не с нуля рисовали

• Автор темы
    Onyix сказал(а):

А это разве сложно? модельки героев и крипов они в течение месяца перенесли. Я конечно не спец, но помоему готовые 3д модели не так уж долго переносить. Они же их не с нуля рисовали

Их нужно подогнать под размеры, под анимацию и т.д. И думаю вряд-ли будут переносить все сеты, вероятнее всего будут новые делать, мб только арканы перенесут и то не факт.

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)