|Игроков онлайн: 1530

Valve vs Riot chess

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем Генерал Тишкевич, 19 Jun 2019 в 14:22.

• Игра от риот уже доступна на тестовом сервере

Как считаете ,кто какая из этих игр оттяпает большой кусок онлайна первый? Насчет Кореи всё понятно ,там все в игру от риотов уйдут

Что насчет Европы и СНГ?

Сам глянул геймплей лол чесс. Не понятно ,желания даже пробовать пока что нет ,а в андерлордс за 5 дней 15 часов отыграл уже Pepega.png?1543957140

• Люди, играющие в доту, но слабо знакомые с лолом, играют в андерлордс. И наборот. Тут всё логично, по-моему. Те же, кто не особо играет в обе игры(в основном, хсеры), вроде как пока хвалят тактикс, но им в принципе много подгонов делают Riot(просили играть в закрытую бету, давали общаться с разрабами), так что дело возможно в этом.

• Шашки Лола - исключительно для игроков в сам ЛОЛ. Даже зайти на твич если, онлайн огромный, но НА ВСЕ русские стримы приходится примерно 1200 зрителей, из 80к. В топе сидят исключительно лолерские стримеры и все, никого больше. 
    Dota Underlords позиционирует себя как Дота из МОБА жанра - кибердисциплина, по-этому в DU играют/стримят игроки из ККИ и т.д., ибо они понимают что игра будет серьезно развиваться в плане рейтинговой системы, турниров, патчей и т.д. В тоже время, шашки Лола будут как и сам лол - чилл игра для азиатов. 
    Так что говорить о конкуренции глупо, главный конкурент у Валве  - сами же Валве. Сейчас им нужно продолжать так работать, не расслабляться и все выйдет отлично.

• Я не играю только из за отсутствия прогресса, мне не интересно убивать время просто так, хочу рейтинг лвл, циферки. Так что надеюсь валв как можно скорее добавят рейтинг

• Автор темы

Ну лично шашки лола чет очень оттолкнули. Помню в 2011 играл в героев онлайн в браузере ,там анимации были примерно такие же убогиеNotLikeThis.png

хотя год назад я очень подсел на лол ,играл по 10 каток в день 

• orca сказал(а):

Я не играю только из за отсутствия прогресса, мне не интересно убивать время просто так, хочу рейтинг лвл, циферки. Так что надеюсь валв как можно скорее добавят рейтинг

Нажмите, чтобы раскрыть...

К концу недели ОБТ и на мобилки выпуск, мб добавят уже хотя бы уровень профиля, а там кто знает...

• Генерал Тишкевич сказал(а):

Игра от риот уже доступна на тестовом сервере

Как считаете ,кто какая из этих игр оттяпает большой кусок онлайна первый? Насчет Кореи всё понятно ,там все в игру от риотов уйдут

Что насчет Европы и СНГ?

Сам глянул геймплей лол чесс. Не понятно ,желания даже пробовать пока что нет ,а в андерлордс за 5 дней 15 часов отыграл уже Pepega.png?1543957140

Я уже поиграл 2 игры в эти шашки. Честно говоря плохо, очень плохо. Меня не заинтересовала система рангов у них, графон из ЛоЛа, может для игроков ЛоЛа будет норм. Но я в эту "игру" не буду играть

• меньшинства будут играть в игры от риот roflanLico.png

• Скорее всего в Ру сегменте будет наиболее популярны все таки Андерлорды ну и возможно игра от Дродо, хотя по всей видимости они не успели ворваться на рынок PC. В лолец пока не играл, но по стримам очень не привычно, ибо в лол не играл практически.

• Как вышел анонс андерлордс на мобилы на этой неделе, так сразу удалил от дродоroflanLico.png лоловские шашки подавно отлетают, если вальвы сделают вход через стим и как то подрубят торговую площадку туда, то я надолго зависну

• Версия от Рито выглядит крайне сомнительно, хотя бы потому, что графика ну правда сильно устаревшая. Сколько бы не говорили об особенном стиле, он не все равно не скрывает убогий графини 2009 года. Плюс, по 10 секундам, которые я видел, они тупо скопировали китайский оригинал(забавно китайцы копируют у китайцев), и вышло, мягко говоря не очень.

• В лолерские шашки очевидно будут играть больше, потому что в лол играют больше, чем в доту.

• Не могу понять как это смотрят 150к зрителей на твиче, а андерлордс 1,7к, версия габена же в разы лучше.

• lol_kun сказал(а):

Учитывая что почти всегда на первом месте Фортнайт и Лол на твиче, то можно не удивляться, почему людям нравится це массаroflanLico.png 

• Vlad Bane сказал(а):

Учитывая что почти всегда на первом месте Фортнайт и Лол на твиче, то можно не удивляться, почему людям нравится це массаroflanLico.png 

Но не в сто раз же

• lol_kun сказал(а):

Не могу понять как это смотрят 150к зрителей на твиче, а андерлордс 1,7к, версия габена же в разы лучше.

Потому что дота популярна в снг, а лол по всему миру. А в снг 90% челиков любые стратегические игры не воспринимает. 

Ну и + офк пик дота шашек будет в пятницу, тогда и сравним

• lol_kun сказал(а):

Авточесс смотрят 3к, играют 80к. Твич как бэ не совсем показатель, в любом бы случае шашки он лола были бы на твиче популярнее, так как аудитория намного больше 

• Чекнул стрим шашек по лолу, какие то феечки котики с пистолетиками, гайз вы серьезно?? FeelsWowMan.png

• Присоединюсь, версия от Риот такая убогая, естественно имхо.
    Интересно, тем, кому не нравятся авто шахматы, наверно совсем в ужасе от ЛолШашекFeelsWowMan.png

• Да риотовкие шашки полная помойка

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)