|Игроков онлайн: 2004

Вербовщик имба или нет?

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем Jokerro1989, 24 Jul 2019 в 21:46.

• 111.png

прочитал тут имба страту на форуме с 8 фигурами и т3 и словил вербовщика. ребят это жесть. в лавке еще т3 варден залоченный. я просто выиграл быстрее, деньги кончились его собрать. 7 т3 фигур. это законно вообще? Вербовщик дает нереальную прибавку в золоте. 

• Jokerro1989 сказал(а):

111.png

прочитал тут имба страту на форуме с 8 фигурами и т3 и словил вербовщика. ребят это жесть. в лавке еще т3 варден залоченный. я просто выиграл быстрее, деньги кончились его собрать. 7 т3 фигур. это законно вообще? Вербовщик дает нереальную прибавку в золоте. 

Нажмите, чтобы раскрыть...

Вербовщик имба если у тебя есть 50 голд, за эти деньги ты можешь найти оставшиеся фигуры или проспать их

Я бы поставил 7/10 этому предмету 

• Jokerro1989 сказал(а):

111.png

Да уже все, апдейт вышел, кажется пора менять стратегию) буду тестить без вардена и тини, по идее морф+квопа все так же будут коробки ломать, просто добрать 2 героя, желательно небольших по стоимости, и пробовать

• Автор темы
    ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ сказал(а):

Вербовщик имба если у тебя есть 50 голд, за эти деньги ты можешь найти оставшиеся фигуры или проспать их

Я бы поставил 7/10 этому предмету 

ну у меня и было 50 голды. с контрабандой какой нибудь его поймать на 25 раунде и изи гг. 

• Jokerro1989 сказал(а):

ну у меня и было 50 голды. с контрабандой какой нибудь его поймать на 25 раунде и изи гг. 

Да, вот почему то про контрабанду никто не пишет, она может упасть на 2 волне и дает буст до конца гейма балансед?hmmm.png?1562915871hmmm.png?1562915871

• Автор темы
    Rilay сказал(а):

Да уже все, апдейт вышел, кажется пора менять стратегию) буду тестить без вардена и тини, по идее морф+квопа все так же будут коробки ломать, просто добрать 2 героя, желательно небольших по стоимости, и пробовать

да, видел уже. я еще затестил сегодня по той же тактике демонов + магов, когда вытащил пассиву на демонах. тб+ам+сф+клопа+цк+пак+цм+разор. разора, сфа, ама, тб, клопу собрал в т3. разор и клопа под магами просто лютый димедж дают. плюс цм под всех них хорошо ману заливает и что самое главное в тб

мне кажется без вардена и 4 элемов будет уже такое себе.... 

еще с обновой можно попробовать друидов, хантов, дикарей, неуловимых. тактика все та же. 8 фигур не дороже 3.
    Тракса+вр+ликан+4 друида (лд 4-ка но его в 2 достаточно) + веник/туск. закрываем 3 неуловимых, 3 хантов, 3 дикарей и 4 друидов

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)