|Игроков онлайн: 1300

Весьма не плохой стак (новый патч)

Тема в разделе "Герои, комбинации и стратегии", создана пользователем Digitalhockey, 04 Jul 2019 в 21:30.

• Сейчас сыграл первую игру в новом патче. Практически сыграл по популярной старой схеме 4кнайта+4троля+некр , только добил это все новым стаком шаманов. Вышло вполне не плохо. Топ1 на тоненького конечно , но игра перевернулась когда добил бонус от шаманов. Выходит так что каски вич доктора+стан чк напрочь лишают маны соперника в нужный момент.

Также тут же затестил новый бонус от стака варлоков. Тоже очень хорошая штука , фактически пару раз этот бонус вытащил замес , отрегенив на лоу хп некра , который наделал после много грязи.

1.jpg

• Слушай, ну урона нормально ты набил за 24 раунда
    Мне тоже понравились новые шаманы, теперь они полностью выполняют свою функцию дизейблеров
    Единственное, что мне не нравится, так это арк варден в этом стаке
    Что с ним делать, пока не понятно
    Баффа от цмки нет, так как она человек и маг, что не идет в дополнение к этим альянсам
    Только если на предмет какой нибудь повезет, типа хекса, чтобы он танковал и хексил атакующих... В общем сомнительный персонаж

Кстати, надо затестить новый предмет, который называется новая сделка
    Как я понял, если ты дашь этот предмет какому либо персонажу, он получит бонус от альянса огра и варлока, то есть если огр маг или варлок умрет, он получит +100% к урону, так? По идее это неплохо смотрится на том же драгон найте. Считай, запихнул огра мага в союз к остальным, он станковал, возможно даже бафф на дк накинул (если повезет), сдох и дк получил +100% к урону
    Ну и много чего можно придумать

• Автор темы
    Владислав Ширманов сказал(а):

Слушай, ну урона нормально ты набил за 24 раунда
    Мне тоже понравились новые шаманы, теперь они полностью выполняют свою функцию дизейблеров
    Единственное, что мне не нравится, так это арк варден в этом стаке
    Баффа от цмки нет, так как она человек и маг, что не идет в дополнение к этим альянсам
    Только если на предмет какой нибудь повезет, типа хекса, чтобы он танковал и хексил атакующих... В общем сомнительный персонаж

Кстати, надо затестить новый предмет, который называется новая сделка
    Как я понял, если ты дашь этот предмет какому либо персонажу, он получит бонус от альянса огра и варлока, то есть если огр маг или варлок умрет, он получит +100% к урону, так? По идее это неплохо смотрится на том же драгон найте. Считай, запихнул огра мага в союз к остальным, он станковал, возможно даже бафф на дк накинул (если повезет), сдох и дк получил +100% к урону
    Ну и много чего можно придумать

Нажмите, чтобы раскрыть...

Да, апкварден это вообще сомнительная вещь, но теперь для бонуса нужно 3 шамана, а собственно он и есть третий. В принципе связка играбельна а вардены эффективны в ранней стадии. В моем случае я был в 10 секундах от поражения и потратил 40 золота чтобы найти его на 24 раунде)))

Новая сделка тоже дропнула, но не было времени понять куда её вписать. И вначале пропустил много огров. Отпишись если какие то фишки потом затестить с этим бонусом получится. 

• Маги щас ваще не играбельны походуroflanBuldiga.png

• Владислав Ширманов сказал(а):

Нажмите, чтобы раскрыть...

Так или хекс, или бонус для шаманов, который до 17% апнули. Все в аркварденах и курицах

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)