Просто по кругу челика пустили. Я был настолько в голос с этого, что аж слезы выступили
Последнее редактирование:
Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем SpielerTG, 24 Jul 2019 в 18:57.
что?
100 хп за 4 раунда
Арки детектед
SpielerTG сказал(а):↑
Просто по кругу челика пустили. Я был настолько в голос с этого, что аж слезы выступили
Нажмите, чтобы раскрыть...На той своей сборочке? Классная кстати, первую игру на ней отлетел топ 8 из-за захода по неопытности, вторая и третья топ 1, полет нормальный
худший патч, я на 2 месте шел с 43 хп, в итоге 8 вылетел от арков (-52)
На виплей и не такое возможно. Чел просто хайроллер 10из10. на 100 хп заканчивал с фулл винстриком.
Спойлер:Некст игру, ему почти удалось повторить.
Спойлер:Такие старты выдавал просто забей, т2 цк+веник+т2энча+лд с дагером это шок
Iniety сказал(а):↑На виплей и не такое возможно. Чел просто хайроллер 10из10. на 100 хп заканчивал с фулл винстриком.
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну это 322
На самом деле в посте то же самое. Челы набирают солянку из более-менее сильносочетающихся Т2 юнитов и идут на винстрике. Вопрос только в том, сможешь ли ты их опустить, что мы и сделали
SpielerTG сказал(а):↑
Нажмите, чтобы раскрыть...У меня сегодня чел поймал два баффа на дикарей и выиграл катку винстриком не проиграв неодного раунда