|Игроков онлайн: 2029

Вопрос по рангам

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем Digitalhockey, 16 Jul 2019 в 00:17.

• Ребят , уже недели 2 как апнул Бос 1 .

С тех пор нет ни падения вниз после лузстриков.

С тех пор нет роста вверх , после стрика 4х первое место и 5х топ 2-3 подряд.

Где вообще почитать инфу о том как апаются ранги после боса?

• падение было,только ранг ниже первого не снимает,а циферки снимает,апай рейтинг и когда он дойдет до босс1 (циферки которые ты не видишь),тогда апнет босс2

• Ситуация такова, что ты ниже чем Босс-1 не сможешь опуститься, но у тебя есть (скрытые птс) возможно ты замечал что с тобой пособники играют? значит твой ранг примерно на этом уровне, если будешь сидеть на винстриках 1-3 места, то быстро будут попадаться ББ1 и 2-5 боссы, точно не могу сказать сколько тебе выиграть надо, но по таблице видно, когда скорее всего ты апнешься, обычно перед повышением тебя закидывают с теми, кому 1 катку до понижения)

• Автор темы
    Dedovitskii сказал(а):

Ситуация такова, что ты ниже чем Босс-1 не сможешь опуститься, но у тебя есть (скрытые птс) возможно ты замечал что с тобой пособники играют? значит твой ранг примерно на этом уровне, если будешь сидеть на винстриках 1-3 места, то быстро будут попадаться ББ1 и 2-5 боссы, точно не могу сказать сколько тебе выиграть надо, но по таблице видно, когда скорее всего ты апнешься, обычно перед повышением тебя закидывают с теми, кому 1 катку до понижения)

Нажмите, чтобы раскрыть...

Обычно все бос1 и может изредка один пособник например бывает ага. Спасибо за инфу всем.

• Dedovitskii сказал(а):

Ситуация такова, что ты ниже чем Босс-1 не сможешь опуститься, но у тебя есть (скрытые птс) возможно ты замечал что с тобой пособники играют? значит твой ранг примерно на этом уровне, если будешь сидеть на винстриках 1-3 места, то быстро будут попадаться ББ1 и 2-5 боссы, точно не могу сказать сколько тебе выиграть надо, но по таблице видно, когда скорее всего ты апнешься, обычно перед повышением тебя закидывают с теми, кому 1 катку до понижения)

Мне на бб1 хватает 2-3 топ 1 что начало кидать к лордам)

• MrTem4ik сказал(а):

Мне на бб1 хватает 2-3 топ 1 что начало кидать к лордам)

Это на Боссах вроде только так)
    Интересно, как Валв отбалансят ранги, они же что-то задумали

• Dedovitskii сказал(а):

Это на Боссах вроде только так)
    Интересно, как Валв отбалансят ранги, они же что-то задумали

для начала они обещали видимость прогресса

• Если не ошибаюсь то вроде как всё равно будут обнулятьd2blink.gif

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)