|Игроков онлайн: 6670

Всевышний рандом, иногда везёт!

Тема в разделе "Обитель нытья", создана пользователем Northern Cardinal, 05 Aug 2019 в 00:19.

  • в начале катки залетело сразу 3! Крупных сделки, сларк и ЦК под ней не щадили никого практически, но как только пришел ДК с паком, это просто пошёл развал кабин, ДК за драку выдавал по 13к урона спокойно, потом пришёл мом, решил отдать сларку, потому что без отжора он дох быстро под фокусом всяких демонов, и луна забрала крупную сделку себе и тут понеслась по новой, но вопрос, что можно было улучшить, каких героев заменить, понимаю, что надо было вместо шамана ВД ставить, чтоб чернокнижников закрыть, но он упорно не ролялся, а место в запасе катастрофически не  хватало. Но может есть ещё какие предложения? Что сделал не так, что можно было улучшить? Просто только недавно начал играть, всего 70 часов, часов 20-25 из которых с ботами, а в шашки не играл никогда, поэтому интересно мнение, в кого ещё можно выйти в такой ситуации к примеру, хочется продолжить апаться и дальше.

    Спойлер: "таблица"
    Спойлер: "урон"
  • ну, со свитками повезло... тролль в 2 , это тоже нонсенс, первый раз вижу(:roflanebalo)) нет контроля... маги такую сборку сдуют. Энигма в 2 тоже законтрит твоих челиков. 

    По моему мнению, докинуть в сборку тайда кунку , убрать огра с варлоком... поставить вд и энигму. 

    P.S. вместо цк, я бы поставил омника , люди режут сало там и т.д. и т.п. , а если перк словишь на андедов, то и -армор халявный

     

  • Автор темы
    Jenya Tommi сказал(а):

    ну, со свитками повезло... тролль в 2 , это тоже нонсенс, первый раз вижу(:roflanebalo)) нет контроля... маги такую сборку сдуют. Энигма в 2 тоже законтрит твоих челиков. 

    По моему мнению, докинуть в сборку тайда кунку , убрать огра с варлоком... поставить вд и энигму. 

    P.S. вместо цк, я бы поставил омника , люди режут сало там и т.д. и т.п. , а если перк словишь на андедов, то и -армор халявный

     

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    ну троль второй на ласт раунд зашёл только, на последние монетки его наролял, просто если убрать огра с варлоком, кто дохнуть то будет, чтоб ДК с луной и ЦК (правда к концу он уже был довольно бесполезный) получили увеличенный урон (вообще как эта штука работает точнее? сколько урона от умерших даётся и плюсуется ли урон от всех кто связан этим контрактом, или только раз?), они там стояли как раз для размена, только они умудрялись ещё не так быстро дохнуть в середине игры.

    Ну и против меня как видишь ни одного мага не было, а вот демоны, которые просто имбанутые сейчас, как по мне, особенно с тем, что зашло тому парню, мои смогли справиться, его 2 ТБ2 не успевали просто урон нанести, дк их сплешом всех разваливал, при том, что он не коробкой стоял.

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)