|Игроков онлайн: 1677

Найсовый баланс?

• Да

7 голосов
    77%
  • Да

2 голосов
    22%

Вся суть баланса в этой игре.

Тема в разделе "Обитель нытья", создана пользователем steam_76561198301054111, 12 Jul 2019 в 21:03.

• 274fbf5cae57.jpg

Ехал тролле-кнайт через тролле-кнайта и тролле-кнайтом погонял.

• Жиза)

• 1 енигма контрит кнайтов, ку
    П:с играю на ББ кнайтов максимум 2-3

• И в чем проблема собрать хантов, варлоков, магов через дк сфа?roflanLico.pnghmmm.png?1562915871

• steam_76561198301054111 сказал(а):

274fbf5cae57.jpg

Ехал тролле-кнайт через тролле-кнайта и тролле-кнайтом погонял.

Нажмите, чтобы раскрыть...

Какое-то скрытопульное лобби Gabe.png

• ну на таких лоу рангах понятно что троли по кд будут в топе 

• Все что до бб - не игра. Если на бб отбитые по кд найтов собирают и в каждой игре по 3 штуки то до бб даже нет смысла обсуждать. Я бы вообще постыдился такие топики создавать с рангом ниже бб roflanLico.png

пы.сы может быть это какой-то секрет и заговор масонов, но хочу немного приоткрыть этот занавес - необязательно собирать найтов если видишь что на 15 раунде уже больше 2-3 найтов Pepega.png?1543957140

• severusfake сказал(а):

Все что до бб - не игра. Если на бб отбитые по кд найтов собирают и в каждой игре по 3 штуки то до бб даже нет смысла обсуждать. Я бы вообще постыдился такие топики создавать с рангом ниже бб roflanLico.png

пы.сы может быть это какой-то секрет и заговор масонов, но хочу немного приоткрыть этот занавес - необязательно собирать найтов если видишь что на 15 раунде уже больше 2-3 найтов Pepega.png?1543957140

да 1-2 бб это тоже помойка

• Их уже научились контрить. Маги/Энигма.

Как и в любой другой игре подобного типа, в Dota: Underlords есть мета. Чем лучше ты ее понимаешь и адаптируешься к ней, тем лучше ты играешь. 

Сейчас в игре новая раковая опухоль - звери/чернокнижники, задают слишком быстрый темп игры, не посидишь с ними на 50+ золота.

• Автор темы
    severusfake сказал(а):

Все что до бб - не игра. Если на бб отбитые по кд найтов собирают и в каждой игре по 3 штуки то до бб даже нет смысла обсуждать. Я бы вообще постыдился такие топики создавать с рангом ниже бб roflanLico.png

бб 1-2 не считается за бб если чё, не пиши больше.

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)