Ехал тролле-кнайт через тролле-кнайта и тролле-кнайтом погонял.
Последнее редактирование:
Тема в разделе "Обитель нытья", создана пользователем steam_76561198301054111, 12 Jul 2019 в 21:03.
1 енигма контрит кнайтов, ку
П:с играю на ББ кнайтов максимум 2-3
И в чем проблема собрать хантов, варлоков, магов через дк сфа?
ну на таких лоу рангах понятно что троли по кд будут в топе
Все что до бб - не игра. Если на бб отбитые по кд найтов собирают и в каждой игре по 3 штуки то до бб даже нет смысла обсуждать. Я бы вообще постыдился такие топики создавать с рангом ниже бб
пы.сы может быть это какой-то секрет и заговор масонов, но хочу немного приоткрыть этот занавес - необязательно собирать найтов если видишь что на 15 раунде уже больше 2-3 найтов
severusfake сказал(а):↑Все что до бб - не игра. Если на бб отбитые по кд найтов собирают и в каждой игре по 3 штуки то до бб даже нет смысла обсуждать. Я бы вообще постыдился такие топики создавать с рангом ниже бб
пы.сы может быть это какой-то секрет и заговор масонов, но хочу немного приоткрыть этот занавес - необязательно собирать найтов если видишь что на 15 раунде уже больше 2-3 найтов
Нажмите, чтобы раскрыть...да 1-2 бб это тоже помойка
Их уже научились контрить. Маги/Энигма.
Как и в любой другой игре подобного типа, в Dota: Underlords есть мета. Чем лучше ты ее понимаешь и адаптируешься к ней, тем лучше ты играешь.
Сейчас в игре новая раковая опухоль - звери/чернокнижники, задают слишком быстрый темп игры, не посидишь с ними на 50+ золота.
severusfake сказал(а):↑Все что до бб - не игра. Если на бб отбитые по кд найтов собирают и в каждой игре по 3 штуки то до бб даже нет смысла обсуждать. Я бы вообще постыдился такие топики создавать с рангом ниже бб
Нажмите, чтобы раскрыть...бб 1-2 не считается за бб если чё, не пиши больше.