|Игроков онлайн: 1317

Всякие игровые приколы

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем Dreamer, 01 Jul 2019 в 19:19.

• Пошаговая инструкция: как законтрить магов.

1) Найти пассивку "закалённые битвой"

2) Найти ее еще раз. Они стакаются, да.

3)  Найти джаггернаута и бистмастера.

4) Нароллить их до трёх звезд каждого.

5) Добавить к ним трехзвездочного пуджа

6) Добавить к ним четыре наги (хотя бы две)

7) Нароллить пайп

Спойлер: "Топоры против магии"

К сожалению,  маги там были как раз за меня.  К 31-му раунду у бистмастера было еще всего-навсего 7к хп, примерно тогда же остальные повылетали и мы остались вдвоем.   Примечательно, что даже это не то что бы совсем в хлам контрило магов. После прокаста оставались лишь пудж, джага и бистмастер, и по крайней мере в одном бою (при участвии кристалки с момчиком) их смогли допинать врукопашную. Когда у биста было всего 8к, а джага еще не был трехзвезданутым. Но с каждой битвой становилось сложнее.  Я лихорадочно искал энигм, и если бы нашел еще две штуки, возможно, смог бы вытянуть - у меня была двойная пассивка чернокнижников, что делало энигму очень живучей.  Но не сложилось.

А были ли у вас какие-то партии с чем-то забавным?

• Я помню очень забавную партию, когда мне в лицо прилетел урон от 12 ** арков.

До сих пор жопа болитFeelsBadMan.png

• Как-то играл против ельфов с 3 пасивками на инвиз, мои фигуры просто стояли АФК по 9 сек в раунде.

• Собрал как то 4 дк с пассивой на дмг от голды. туда же 4 тролля. все за пару сек рассыпались.

Кстати кто не знал - больше 100 голды накопить нельзя

• Из того, что недавно узнал- масло батрайдера увеличивает урон от радианса(т.е вместо 60 будет 60+X урон за стак масла, такой бат стоя за стенкой может выжечь всю команду) Pepega.png?1543957140

• Iniety сказал(а):

Из того, что недавно узнал- масло батрайдера увеличивает урон от радианса(т.е вместо 60 будет 60+X урон за стак масла, такой бат стоя за стенкой может выжечь всю команду) Pepega.png?1543957140

Нажмите, чтобы раскрыть...

ещё клёво когда батрайдера два и у них общие стаки масел

• Спойлер: "(Шок)"

1) Найти пассивку "закалённые битвой"

2) Найти ее еще раз.

3) Найти ее еще раз.

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)