|Игроков онлайн: 2064

???

• Даволин

6 голосов
    40%
  • Нит

9 голосов
    60%

Вы довольны ранговой системой?

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем denton, 01 Jul 2019 в 15:26.

• До босса 1 за каждый топ 1 вы будете апать по 1 или даже по 2 цифры сразу, за топ 2-4 дают почти столько же. 

После босса 1 кладется большой болт на твои топ 1-2, и ранг апается со скоростью улитки. 

Стоит так оставлять или же надо менять систему?

• Пока я не ББ1 то радует, но скорее всего уже сегодня вечером она будет меня резко печалить.

• игра сырая и работы тут очень много, почти все работает криво и не правильно, от рангов нет никакого профита, любой может апнуть бб1 с более или менее пониманием игры. Каждую игру вижу как сильных игроков как к примеру мерлина и гна, так и слабых залетных челиков собирающих демонов и отлитающих в топ 8

• А после калибровки ранги могут даунгрейднуться?

Если как в доте, и не могут - то печально.

По мне так лучше, когда ты видишь свой реальный ранг (как в авточесс).

Ну и хочется, чтоб система была более прозрачной (Чтоб можно было видеть свои очки + знать сколько очков нужно для каждого ранга)

• gr1zzly сказал(а):

А после калибровки ранги могут даунгрейднуться?

Нажмите, чтобы раскрыть...

С, например, босса-3 до босса-2 - запросто, но ниже 1 - уже нет.

Главная фишка ранговой системы что после получення , например, босса-1 можно забить на нее, и начать тестить рофлосборочки.

(ну или там, любой другой ранг 1, хоть и бигбосса. )

Ниже основного ранга (т.е  в данном случае босса) отображаемый ранг не упадет, даже если проигрывать. Скрытый ммр - да, может упасть, и в соперники будет бросать тех кто ниже рангом. Пущай порадуются возможнсоти обыграть босса, собирающего какую-то забавную, но рискованную чушь.

По всей видимости за определенные места дают  определенные числа ммра (ну там, например, условно, +50 за первое),

возможно еще как-то учитываются ранги соперников (выше-ниже твоего).  Ну и между низкими рангами разница маленькая

(ну там, условно,  800 и  850 - разница между громилой 3 и громилой 4), а между высокими - больше (ну там, условно и цифры от фонаяр, 2500 и 3000 - разница между боссом 2 и боссом 3). Это логично, естественно, и правильно. В чем был бы понт апать бигбосса, если бы это было совсем легко и быстро?

Менять ммр-систему, ессно, будут - вероятнее всего, добавять более подробную ранжировку для самых  верхних уровней,  выше 5го бигбосса, например конретно место юзера среди лучших в регионе или в мире.

• denton сказал(а):

До босса 1 за каждый топ 1 вы будете апать по 1 или даже по 2 цифры сразу, за топ 2-4 дают почти столько же. 

После босса 1 кладется большой болт на твои топ 1-2, и ранг апается со скоростью улитки. 

это скорее всего связано с тем, что первые 25 каток являются калибровочными. дальше как в дитке по +5 очечей

• Хех, про даунгрейд рангов есть такой вопрос. Я откалибровался как Босс, но потом выбрался на ББ, я могу опять упасть до босса? Или  медали не теряются?

Upd Увидел ответ, вопрос снимается.

• denton сказал(а):

До босса 1 за каждый топ 1 вы будете апать по 1 или даже по 2 цифры сразу, за топ 2-4 дают почти столько же. 

Не совсем. Как раз таки потому что после апа босса тебе ранг вообще не дают. И то что ты не видишь прогресс удручает. Жду обновы с статистикой. 

• Вчера занял 4-ое место и мне понизили ранг с бб2 до бб1. Меня это очень сильно удивило, так как выходит, что 4 места не достаточно для роста..

• Addsky сказал(а):

Вчера занял 4-ое место и мне понизили ранг с бб2 до бб1. Меня это очень сильно удивило, так как выходит, что 4 места не достаточно для роста..

кек сочувствую ((

• С подельника 4 до бб 1 заняло 4 игры, три из которых в топ 2-3 и одна отлет  на последнем месте , достаточно легко и быстро 

• Addsky сказал(а):

Вчера занял 4-ое место и мне понизили ранг с бб2 до бб1. Меня это очень сильно удивило, так как выходит, что 4 места не достаточно для роста..

если ты проигрываешь челам у которых ранг ниже твоего то твой "ммр" в минус идет

• satisfyurself сказал(а):

если ты проигрываешь челам у которых ранг ниже твоего то твой "ммр" в минус идет

Всегда считалось, что попадание в топ 4 не проигрыш. Тем более, сейчас поиск достаточно сбалансирован и все +- моего ранга. Поэтому было крайне неожиданно понижение ранга.

• Калибровку закончил на бб1, чтобы взять бб2 сыграл примерно 30 игр с винрейтом 80+, уже на бб2 выиграл игр 5 подряд, при том все разы топ 3 и выше, лузнул одну и упал назад до бб1, сегодня спустя 7 игр и 0 лузов взял бб2 назад. Делайте выводы сами как сейчас ранги тут работают.

• Brume сказал(а):

Калибровку закончил на бб1, чтобы взять бб2 сыграл примерно 30 игр с винрейтом 80+, уже на бб2 выиграл игр 5 подряд, при том все разы топ 3 и выше, лузнул одну и упал назад до бб1, сегодня спустя 7 игр и 0 лузов взял бб2 назад. Делайте выводы сами как сейчас ранги тут работают.

А что там делать-то, всё итак понятно, если не занимаешь топ 1-2 в 90% игр не будешь апаться, очень жесткие условия, по факту после взятия бб можно расслабить булки, всё равно за бб5 никаких ачивок нет HAhaa.png

• Iniety сказал(а):

А что там делать-то, всё итак понятно, если не занимаешь топ 1-2 в 90% игр не будешь апаться, очень жесткие условия, по факту после взятия бб можно расслабить булки, всё равно за бб5 никаких ачивок нет HAhaa.png

Ну тип соревновательный дух все такое, прост я не пнимаю ранжировку званий сейчас, даже в доте за +5 -45 так не горело 

• Brume сказал(а):

Ну тип соревновательный дух все такое, прост я не пнимаю ранжировку званий сейчас, даже в доте за +5 -45 так не горело 

Я так понимаю, что тут как в доте медалька в профиле может быть титан(биг босс 1) а настоящий ммр 4к(играешь с босс 1-2), типа скрытый и чтобы вернуть этот хидден ммр на место звания нужно опять же побеждать много, я хз после калибровки за 4 игры апнул бб с б5, потом за 30 игр апнул бб2, за 4 игры слетел и так больше не поднимался, видимо я совсем в помойку уехал, хоть у меня стрики по 4-5 топ 1 подряд AnimeFeelsNepMan.png

• Это бета рейт, нет смысла его обсуждать, его сделали на коленке за пять минут

• У меня тут появились новые вопросики по ранкеду. Катаю на мейне на босс 1, взял первое место меня прокинуло на босс 3 сразу.
    Катаю на втором аккаунте с выскочки. Взял 4 место дали 1 ранг, взял 1е = 0 еще раз 1е - 1 ранг еще раз первое место - 0. Это что вообще? Как это работает?

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)