|Игроков онлайн: 1119

Выбор противника в бою

Тема в разделе "Проблемы с игрой", создана пользователем neocrazy, 15 Jul 2019 в 02:53.

• Просто бред какой-то вроде должны были улучшить метод выбора против кого  драться....

Но нет....

Ситуация - 1 из игроков крайне повезло... к 20 раунду у него уже 4 т3 на охотниках. 

И я просто непонимаю как это.... против него в бою попадаю ровно через бой.  

1 бой против левого выйгрыш. Потом против лакера поражение и тд. до момента вылета.

бред же просто

• neocrazy сказал(а):

Просто бред какой-то вроде должны были улучшить метод выбора против кого  драться....

Но нет....

Ситуация - 1 из игроков крайне повезло... к 20 раунду у него уже 4 т3 на охотниках. 

1 бой против левого выйгрыш. Потом против лакера поражение и тд. до момента вылета.

бред же просто

Нажмите, чтобы раскрыть...

Щас набегут петушки и скажут это ты не скиловый хахаха. Знаешь сколько раз я вылетал 4тым 5 тым вместо топ 3 или 2, тупо потомучто мне через раунд давали самого сильного игрока, и этотрешало буду ли я в топ 3 или топ 5, эта игра построена на ссаном рандоме, чтобы тут не кукарекали. Я покачто наблюдаю и читаю новости, мне интересно что и как будет развиватся, я пока не определился до конца ливать или играть в такого жанра игру, (авточесс) но пригорает знатно, ни в одной игре так не пригорало как тут, 

• Кхм-кхм, некоторым людям на форуме нужно определиться что они вообще хотят от игры)
    А вообще, бывает такое, вроде и топ 2 мог занять, но единственный маг в игре тебя контрит с последнего места, маг занимает топ 5 и тебя за собой в пучину тащит, но что поделать, жизнь несправедлива)

• 10800348.jpg

• neocrazy сказал(а):

Просто бред какой-то вроде должны были улучшить метод выбора против кого  драться....

Но нет....

бред же просто

Я написал отзыв в вальвам, но врят-ли они услышат. 

Типо такие вещи, если в двух словах...

Предлогаю новый режим игры - торнамент драфт.
    0. Игра проходит по типу "олимпийская система" либо "дабл элиминейшн".
    1. игроки делятся случайно либо с небольшим учетом силы (условная переменная) и играют друг с другом пока не выбывает один из них (возможно количество жизней можно сократить до 50, либо подход к раундам изменить).
    2. У игроков равный случайный драфт, игрокам даются одинаковые случайные (из драфта) герои и вещи, после победы и перехода выше по сетке игрки получают новый драфт.

Так же хотел бы предложить к обычному режиму нововедение, которое позволит невелировать влияние "мутантов" и увеличит удовольствие от игры. Надо всего лишь сделать так, чтобы те, кто находятся на 1-4 месте сражались между собой и соотвествено 5-8 между собой, дав таким образом больше шансов на победу даже против "мутанта" с очень хорошим раскладом.

Сила нейтралов увеличивается с увеличением ранга игрока.

• orca сказал(а):

Щас набегут петушки и скажут это ты не скиловый хахаха. Знаешь сколько раз я вылетал 4тым 5 тым вместо топ 3 или 2, тупо потомучто мне через раунд давали самого сильного игрока, и этотрешало буду ли я в топ 3 или топ 5, эта игра построена на ссаном рандоме, чтобы тут не кукарекали. Я покачто наблюдаю и читаю новости, мне интересно что и как будет развиватся, я пока не определился до конца ливать или играть в такого жанра игру, (авточесс) но пригорает знатно, ни в одной игре так не пригорало как тут, 

Ливай,ливай

• Автор темы
    DaniCh сказал(а):

Я написал отзыв в вальвам, но врят-ли они услышат. 

Достпточно сделаьь деф поочередным.

В начале раунда выдается очередь и остается до конца боя. Не зависящая от мест.

И выйдет что будешь драться с каждым подряд.

У противников свои очереди. Вот и все.

А счас какието хитрые системы, которые только портят все.

• neocrazy сказал(а):

Достпточно сделаьь деф поочередным.

В начале раунда выдается очередь и остается до конца боя. Не зависящая от мест.

И выйдет что будешь драться с каждым подряд.

У противников свои очереди. Вот и все.

А счас какието хитрые системы, которые только портят все.

Тогда ты будешь знать кто твой следующий противник и будешь под него расставляться, эк ты придумал хитро ISSOU.png

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)