|Игроков онлайн: 1530

Выйграть через лутрик нереально!1 Винстрикеры на АРКАХ душат!!!

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем SpielerTG, 22 Jul 2019 в 23:32.

• По кд читаю, что в новом патче нельзя выиграть на лузстрике, а Арк Вардены имба, и челы на камнях друлях и арках с блинками каждую игру и выиграть нереально. Я как бы через лузстрик чуть ли не каждую вторую катаю, так что хз почему все ноют бесконечно.

Но так как вы с этой темой добрались до мемов, а это уже святое, подгоняю вам кекекомбо из ласт катки. 

Спойлер:

Даю скрины без краски за смешные мемы по патчу. 

• Не убедительное доказательство, того как тащить через лузстрик. На первом скрине чувак с лузстриком из 3 поражений на 3 месте. На второв скрине он опять поймал лузстрик из 4 поражений и вылетел на 6 месте. 

Или нужно было что то другое увидеть?

• Автор темы
    Gordon сказал(а):

Не убедительное доказательство, того как тащить через лузстрик. На первом скрине чувак с лузстриком из 3 поражений на 3 месте. На второв скрине он опять поймал лузстрик из 4 поражений и вылетел на 6 месте. 

Или нужно было что то другое увидеть?

Нажмите, чтобы раскрыть...

Эмм, вообще-то я сидел на ЛС, просто как бы я не скриню каждый лузстрик, чтобы на ду2ру выложить, поэтому сам лузстрик на скрине уже не видно, но я думал очевидно, что два чела внизу, у которых по 50 хп, когда у всех 70+, сидели на ЛС.

Соре, что слишком сложно, в следующий раз обязательно сделаю слайд шоу с раундами, чтобы можно было стрелочку вправо зажать и всю катку покадрово увидеть PepeOK.png?1548076517

• Как же aeterna отлетел нормально, играл сегодня с ним днем игры 2-3 подряд, он был бб5 :D

• Можешь немного расписать как лучше через лузстрик играть,у мерлина видел, но он профи через лузстрик играть за 1 игру не научишься. Как я понял если апов не поймал или комбу до 4го раунда то продаешь весь стол, потом скупаешь все подряд в надежде что то апнуть?

• Автор темы
    Juce сказал(а):

Можешь немного расписать как лучше через лузстрик играть,у мерлина видел, но он профи через лузстрик играть за 1 игру не научишься. Как я понял если апов не поймал или комбу до 4го раунда то продаешь весь стол, потом скупаешь все подряд в надежде что то апнуть?

У меня свой билд, которым можно играть на 8 лвле с 5+ фигур т2 и почти любыми слотами. Если я не ловлю ничего сильного на первых трех раундах, выхожу в него и просто сижу афк, собирая те фигуры, которые мне будут нужны, начиная ролить уже на 5 лвле при инкаме в 50. Я себе накидал 3-4 страты на патч, но пока не затестил нормально еще все, потому что эта работает. Я ей играл еще до патча и она почти по всем фигурам бусты получила. 

Как по мне, оптимальный вариант игры через лузстрик так и выглядит - ты берешь какую-то сильную в мидгейме страту с потенциалом выхода в лейт, и просто собираешь под нее фигуры, не покупая ничего другого.

• SpielerTG сказал(а):

У меня свой билд, которым можно играть на 8 лвле с 5+ фигур т2 и почти любыми слотами. Если я не ловлю ничего сильного на первых трех раундах, выхожу в него и просто сижу афк, собирая те фигуры, которые мне будут нужны, начиная ролить уже на 5 лвле при инкаме в 50. Я себе накидал 3-4 страты на патч, но пока не затестил нормально еще все, потому что эта работает. 

Как по мне, оптимальный вариант игры через лузстрик так и выглядит - ты берешь какую-то сильную в мидгейме страту с потенциалом выхода в лейт, и просто собираешь под нее фигуры, не покупая ничего другого.

Что за страта если не секрет? Я просто по кд магами играю, но с лузстрика они такое себе, в авточесе было популярно эльфами через луз стрик играть, но в андерах друиды слабые в лейте поэтому здесь они не оч на мой взгляд.
    Думаю можно еще найтами попробовать, они сильные и в лейте и в мид гейме

SpielerTG сказал(а):

У меня свой билд, которым можно играть на 8 лвле с 5+ фигур т2 и почти любыми слотами. Если я не ловлю ничего сильного на первых трех раундах, выхожу в него и просто сижу афк, собирая те фигуры, которые мне будут нужны, начиная ролить уже на 5 лвле при инкаме в 50. Я себе накидал 3-4 страты на патч, но пока не затестил нормально еще все, потому что эта работает. 

Вообще самая сильная сборка на мой взгляд это 3 вара + веник+ сф, веник вообще оверсильный за 1 голду и много импакта вносит, а когда маги уже падают норм закрыть 3 магов разбив варов, поставив условного кунку или диза и уже сидеть на магах чилить и дефать, но такое не всегда приходит и в итоге топ 6-8roflanLico.png

• Автор темы
    Juce сказал(а):

Что за страта если не секрет? Я просто по кд магами играю, но с лузстрика они такое себе, в авточесе было популярно эльфами через луз стрик играть, но в андерах друиды слабые в лейте поэтому здесь они не оч на мой взгляд.
    Думаю можно еще найтами попробовать, они сильные и в лейте и в мид гейме

Спойлер:

Хз, у меня к найтам и магам какая-то неприязнь еще до патча, сейчас мб найты более играбельны. Раньше (по магам и сейчас), играя по этим стратам, ты вступаешь в рулэтку, где выигрывает тот, кому лучше заехало, потому что у тебя почти всегда 2+ конкурента по фигурам, причем вам всем нужны конкретно определенные 6 героев. 

• SpielerTG сказал(а):
    Спойлер:

Хз, у меня к найтам и магам какая-то неприязнь еще до патча, сейчас мб найты более играбельны. Раньше (по магам и сейчас), играя по этим стратам, ты вступаешь в рулэтку, где выигрывает тот, кому лучше заехало, потому что у тебя почти всегда 2+ конкурента по фигурам, причем вам всем нужны конкретно определенные 6 героев. 

решил я значит затестить луз стрик, как ловлю на 5 лвл т2 врку и т2 дровку,потом биста сажусь на дичайший вин стрик и на 20 переобуваюсь в магов и вот)

OCDRV_42UB4.jpg

• Твой пример скорее всего исключение, нежели закономерность.
    Исходя из общей ценности и лвл понятно, что скорее всего ты пёртый лакерок с каким-нибудь 3* т4 юнитом, 50 голды как бы ощутимая разница. Ведь играя на лузстрике ты раньше получал +- ту же общую ценность что и условные топ 1-2, а тут совсмем другая картина. 

• 40-50 хп - изи комбек

• 4-6 это разве лузстрик? У меня щас было 0-8 и я с этого говна смог камбекнуть и взял топ один. Причем я не собирался через лузстрик играть, просто тупо не везло. Короче, на лузстриках можно побеждать.

• лузстрик это 0-9 0-10 а это 4-6 просто рофл 

• Автор темы
    SPMF сказал(а):

Твой пример скорее всего исключение, нежели закономерность.
    Исходя из общей ценности и лвл понятно, что скорее всего ты пёртый лакерок с каким-нибудь 3* т4 юнитом, 50 голды как бы ощутимая разница. Ведь играя на лузстрике ты раньше получал +- ту же общую ценность что и условные топ 1-2, а тут совсмем другая картина. 

roflanFacepalm.png У меня 9/10 игр экономика хуже чем у противников в лейте, но я не буду тебе объяснять, почему так происходит, потому что чета в голос с аналитики.

И да, на борде ни одного т4 юнита. roflanLico.png

Christophe Twagirayezu сказал(а):

лузстрик это 0-9 0-10 а это 4-6 просто рофл 

Ну вот еще две ситуации вчера было, из которых я занял топ-2 и топ-3

Спойлер:
  • Ну дак здесь просто жестокий умысел никто не взял, а обычно таких 1-3 есть, в итоге против зверей на лузстрике тебе будет прилетать по 25-35 дмгroflanPominki.png

• SpielerTG сказал(а):

roflanFacepalm.png У меня 9/10 игр экономика хуже чем у противников в лейте, но я не буду тебе объяснять, почему так происходит, потому что чета в голос с аналитики.

И да, на борде ни одного т4 юнита. roflanLico.png

Ну вот еще две ситуации вчера было, из которых я занял топ-2 и топ-3

Спойлер:

хаха зачем ты замазываешь то что ты собрал,ты думаешь там что то нереальное 

?

• Christophe Twagirayezu сказал(а):

?

Там новый герой.

• Christophe Twagirayezu сказал(а):

?

Причем замазано и стрелочкой указано)) ISSOU.png

• Автор темы
    Delon сказал(а):

Ну дак здесь просто жестокий умысел никто не взял, а обычно таких 1-3 есть, в итоге против зверей на лузстрике тебе будет прилетать по 25-35 дмгroflanPominki.png

Там был топ-1 чел с блинком на Арке 2 лвла и жестоким умыслом, в топ-4 вылетел, что ты несешь?WaitWhat.png

chaq сказал(а):

Причем замазано и стрелочкой указано)) ISSOU.png

Так скрин делался не для ду2ру)

• Всё реально, заявляю как лорд.

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)