Вылетает игра, когда нажимаю перейти на стол соперника. Это чисто мои лаги или у всех такое же бывает?
Последнее редактирование:
Тема в разделе "Проблемы с игрой", создана пользователем destivan, 10 Jul 2019 в 13:00.
Вылетает игра, когда нажимаю перейти на стол соперника. Это чисто мои лаги или у всех такое же бывает?
да вчера два раза было такое
было у меня тоже так
бывало такое
+ еще когда новый итем покупаю(желтый с каплей) тоже дропает
Странно, не было, ни на основном компе с хорошей системой (10ка, 980, 16gb ОЗУ), ни на ветеранском ноуте с 7кой и Nvidia GT540M, 4GB ОЗУ (ремонт затеял строительный, стационарник замотал стретчем). Сразу запустилась на дискретной, но, как и всем советую, выставить в nvidia (или radeon'e) управляющих программах принудительный запуск на дискретных видеокартах. У кого сразу артефакты, у кого, может, со стола крашит на рабочий стол, из-за того, что необходимых библиотек в дровах (условного Intel HD Graphics) нет
Да, это после обновления последнего, часто крашит, особенно бесит в лейте, когда у тебя 10-20 хп) прям кайф...
Мб я напридумывал, но мне показалось что крашит после раунда. Т.е. когда файт на твоем столе закончился, появляются все эти фейерверки и т.д. и в этот момент ты часто нажимаешь другие столы и тебя крашит. Когда стал ждать, пока все эти взрывы и краски пройдут с экрана вылетать перестало
В ласт игре 3 раза крашнуло, я так понял они потеряли запал следить за игрой потому что эта херня уже третий день продолжаетя, видел даже у стримеров вылетает.
dDirector сказал(а):↑Странно, не было, ни на основном компе с хорошей системой (10ка, 980, 16gb ОЗУ), ни на ветеранском ноуте с 7кой и Nvidia GT540M, 4GB ОЗУ (ремонт затеял строительный, стационарник замотал стретчем). Сразу запустилась на дискретной, но, как и всем советую, выставить в nvidia (или radeon'e) управляющих программах принудительный запуск на дискретных видеокартах. У кого сразу артефакты, у кого, может, со стола крашит на рабочий стол, из-за того, что необходимых библиотек в дровах (условного Intel HD Graphics) нет
Нажмите, чтобы раскрыть...на встройке от интуля нельзя поиграть получается?
Nagibator 2002 сказал(а):↑на встройке от интуля нельзя поиграть получается?
Нажмите, чтобы раскрыть...Не, учитывая, что еще она еще в бете и патчей еще было мало, на встроенных могут быть траблы я думаю. Вот тема, где это конкретно помогло:
https://dotaunderlords.ru/forum/threads/sam-process-igry-posle-nazhatija-klavishi-igrat.291/
А так, ну допилить должны я думаю на встроенных, если совсем не обленятся)