|Игроков онлайн: 1101

Вылетают шашки

Тема в разделе "Проблемы с игрой", создана пользователем Georgia, 30 Jul 2019 в 17:45.

• Бонжур шахматисты, у меня проблемы которые длятся на протяжении всей партии такие как:
    #1. Вылеты - зачастили в данное время, просто останавливается картинка игры во время партии, сразу же тёмный экран и никакие клики не спасают только вызов диспетчера и перезапуск игры. После этого случается проблема #2.
    #2. После возвращения в игру происходит что то не что, флаг который начинает растягиваться на весь монитор, фигуры начинают так же растягиваться и происходит каша на мониторе примерное по типу этого (простите за снимок с телефона t-t). Приходиться заканчивать партию с такими багами, а затем перезапускать обратно игру, ибо если найдёшь новую то она будет такая же как и прошлая.

Спойлер: "Тык"

Может у кого была такая проблема :c
    Upd. Настройки игры на минималкахehh.png

• Пробовал проверку  файлов игры ? 

Может что то с видео картой ? ( драйвера слетели )

Вроде еще из-за нового ланшафта подобный глюк случается 

• Автор темы
    Бегущий по Лезвию сказал(а):

Пробовал проверку  файлов игры ? 

Может что то с видео картой ? ( драйвера слетели )

Вроде еще из-за нового ланшафта подобный глюк случается 

Нажмите, чтобы раскрыть...

Ландшафт самый первый. Видеокарты нету играю на графическом %) поэтому и минимальные графики, но вроде как двайвера все обновлены. Проверку файлов попробую, отпишу если исправится

• Georgia сказал(а):

Ландшафт самый первый. Видеокарты нету играю на графическом %) поэтому и минимальные графики, но вроде как двайвера все обновлены. Проверку файлов попробую, отпишу если исправится

У тебя случаем не ноутбук со встройкой от Интел? Если так оно и есть то не удивительно что игра вылетает. У них самая говёная встройка. 

Возможно у тебя стоит Intel HD Graphics 4000

• Автор темы
    ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ сказал(а):

У тебя случаем не ноутбук со встройкой от Интел? Если так оно и есть то не удивительно что игра вылетает. У них самая говёная встройка. 

Возможно у тебя стоит Intel HD Graphics 4000

Нет, не ноутбук, стоит компьютер с процессором Intel g630, а про Intel HD graphics 4000 точно не знаю, но вроде ты прав.

• Georgia сказал(а):

Нет, не ноутбук, стоит компьютер с процессором Intel g630, а про Intel HD graphics 4000 точно не знаю, но вроде ты прав.

Тут поминки

У самого на втором ноутбуке графика от интел, дота 5 фпс, в шашки даже пробовать нет смысла.
    Как мне кажется единственным выходом из данной ситуации является АП комплектующих

• У меня на встройке hd 6000 на низких 60фпс, но тоже вылеты наблюдаются. тут уж ничего не поделать (macbook air 16)

Вылеты и на macos и на win10, недоработка разрабов , надеюсь исправят

• Автор темы
    Zho сказал(а):

У меня на встройке hd 6000 на низких 60фпс, но тоже вылеты наблюдаются. тут уж ничего не поделать (macbook air 16)

Вылеты и на macos и на win10, недоработка разрабов , надеюсь исправят

Не исправили... Как были вылеты + после захода баги, так и остались :c

Спойлер: "Тык"
  • игру пробовал переставить? 

• Автор темы
    Jenya Tommi сказал(а):

игру пробовал переставить? 

Так она стоит на диске D(где и стим), там всё нужное. В C там уже системник и всё тому подобное.

• Georgia сказал(а):

Так она стоит на диске D(где и стим), там всё нужное. В C там уже системник и всё тому подобное.

переустанови игру децык, у тебя дерект потерся при обнове винды или дров... боже

• Автор темы
    Jenya Tommi сказал(а):

переустанови игру децык, у тебя дерект потерся при обнове винды или дров... боже

Попробую. 

• а если поставить отображение игры как на мобилке? 

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)