|Игроков онлайн: 1530

Попробуешь?

• Да, почему б и нет

2 голосов
    16%
  • Нет, зачем пека загаживать

7 голосов
    58%
  • Мне они не интересны

3 голосов
    25%

Вышла "игра" от Riot Games

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ, 19 Jun 2019 в 03:30.

• Если кратко, сегодня 19.06.19 ночью вышли ещё одни шашки. Пишу это после 2 игр в них. Пока мало чего понятно, но по прежнему больше нравится Андерлордс. И я не думаю что эта игра станет убийцей Андерлордс. Если конечно вальв не ошебутся. Будите пробовать? 

Нужно кстати установить ЛоЛ что б в это поиграть. 

Для игроков в ЛоЛ может и зайдёт. А я удалю и забуду про неё.

• играл в доту еще с 1, играл в хотс, смайт, но лол для меня был лучшим. смотреть интересней доту, играть в лол. я к тому что я обьективный человек,  но шашки лола вообще не зашли никак,  андерлордс выигрывают, для меня они лучшие на рынке. но я не играю уже 3 день, я купил спецально бп чтобы в бету поиграть,  но нет стимула играть на "просто так". жду рейтинг, косметику, бпасс, и конечно все это дело на ipad, так что для меня лично игра в неконкуренции, и останется топом и мейн игрой

• Это в pbe клиенте, а в обычный закинут через неделю-три. По сабжу, андерлордс лучше

Ждем Warcraft 3: Reforged с автошашками(в обычный варик вроде кто-то уже смог скопировать)

• Ну это получается как камтомка, а не отдельная игра. Поетому оно разве шо с авточессом может конкурировать, но не с андерлордсами. 

• Автор темы
    Поняха сказал(а):

Ну это получается как камтомка, а не отдельная игра. Поетому оно разве шо с авточессом может конкурировать, но не с андерлордсами. 

Нажмите, чтобы раскрыть...

Потом будет как отдельная игра, заявили Риот геймс. Это пока она в бэте(или альфе, я уже не уверен) она как кастомка 

• Блин, как выше написал человек - я тоже купил бп только ради Андерлордс. Главное что б валвы не накосячили с релизом на все платформы, и тогда ни о каких шашках от кого-либо говорить не придется, ибо Андерлордс будет вне конкуренции.

• В лоле графика конечно на любителя. Но что я пока увидел там есть плюсы у которых нет пока в DU. Все звуки эффектов и анимации присутствуют, герои меняют вид. Камера сверху над полем боя удобней смотрится, как для пк это лучше гораздо чем в DU, есть курьер. Но там все не знакомое для меня, возможно в будущем попробую поиграть. 

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)