|Игроков онлайн: 1580

ханты и маги

Тема в разделе "Герои, комбинации и стратегии", создана пользователем BILYASH, 24 Jun 2019 в 20:13.

• Стабильно занимал 1-3 место на хантах, но с входом в мету магов, иногда в топ 3 не вхожу. Попробовал вместо Тини/Туска ставить Слардара до прихода Тайда, в пару к Дузе, и вроде как стало проще. Баф наг таки помогает, однако все равно всегда на тоненького. а иногда и вообще не могу магов осилить. Есть еще какие-то варианты сильной стенки или комбы, что бы переживать безумный маг урон?

• BILYASH сказал(а):

Стабильно занимал 1-3 место на хантах, но с входом в мету магов, иногда в топ 3 не вхожу. Попробовал вместо Тини/Туска ставить Слардара до прихода Тайда, в пару к Дузе, и вроде как стало проще. Баф наг таки помогает, однако все равно всегда на тоненького. а иногда и вообще не могу магов осилить. Есть еще какие-то варианты сильной стенки или комбы, что бы переживать безумный маг урон?

Нажмите, чтобы раскрыть...

Как я понимаю, то пережить его нереально, если все твои герои стоят в одной кучи. Ханты достаточно хорошо разносят магов, просто расставь их по всему полю, чтобы все сразу не сдохли от одной волны.

• заходи на стрим)) расскажу как убивать магов)

• Addsky сказал(а):

Как я понимаю, то пережить его нереально, если все твои герои стоят в одной кучи. Ханты достаточно хорошо разносят магов, просто расставь их по всему полю, чтобы все сразу не сдохли от одной волны.

Крепкие под бафом хорошо с магами справляются. 

• Я думаю, что нерфить всё-таки будут магов, хотя бы до 30%/60% бафа. А то даже если убийцы прыгают, то неуспевают до закрытого котла в углу добраться.

Jokerro1989 сказал(а):

Крепкие под бафом хорошо с магами справляются. 

А крепких+ например чешуйчатых,  собирать ради магов, это значит всасывать у остальных.

Баланс - дело тонкоеdankpepe.png

• Лично я пока нашел единственную рабочую схему ханты+наги, а дальше пожеланию(можно снайпера еще). Но, главное условие - не в куче. То-есть, надо персов раскидывать группами, и тогда есть хоть КАКОЙ ТО шанс на победу.

• Morozn1y сказал(а):

Я думаю, что нерфить всё-таки будут магов, хотя бы до 30%/60% бафа. А то даже если убийцы прыгают, то неуспевают до закрытого котла в углу добраться.

А крепких+ например чешуйчатых,  собирать ради магов, это значит всасывать у остальных.

Баланс - дело тонкоеdankpepe.png

Нет, собираешь 4 крепких+3 вара+6 хантов и мочишь всех. Если ещё в хантах дуза+тайд то вообще забей. А если поймал баф на крепких и потом винстрик вначале игры, тогда твоих акса/джаггера вообще никто не убьёт. Но это все достаточно сложно собрать, но когда собирал стабильно топ 1. 

• Собрал к хантам 4 наги, все равно соснул 

• Автор темы

В общем маги живы, но только в паре с чернокнижниками. 4+6. Отхил безумный, страта вполне играбельна даже против рыцарей 

• Если 4 наги + пассивка на них автовин вс магов по идеи

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)