|Игроков онлайн: 1173

Ханты имба

Тема в разделе "Герои, комбинации и стратегии", создана пользователем Поняха, 16 Jun 2019 в 11:50.

• Топ и не контрица.

Тупа 3 рандом война, лучше офк пидж с аксом, и ханты PepeDance.gif

Когда будет уже 3+3 с этого момента уже усё хп ниже опускаться не будут PepeLove.png

А чем дальше тем изичние. Тупа изи 5 каточек не почувствовал pepeshapka.png

Правда когда Габенус выкатит рейтинг и всех пофиксит я буду подливной пешкой, не зная что собирать FeelsCryMan.png

• Пофиксят одних - появятся новые имбы. Так всегда происходит

• Думаю еще будут фиксы разных персов, читаю разные отзывы, пишут что цмка с арком имба + бс... ждемс баланс

• Автор темы
    Цитата:

В понедельник мы выпустим обновление баланса, включающее в себя ослабления для охотников, Дроу-Стражницы 

Нажмите, чтобы раскрыть...

А так там уже нерф прямо на завтра roflanPominki.png

• Поняха сказал(а):

Топ и не контрица.

Тупа 3 рандом война, лучше офк пидж с аксом, и ханты PepeDance.gif

Когда будет уже 3+3 с этого момента уже усё хп ниже опускаться не будут PepeLove.png

А чем дальше тем изичние. Тупа изи 5 каточек не почувствовал pepeshapka.png

Правда когда Габенус выкатит рейтинг и всех пофиксит я буду подливной пешкой, не зная что собирать FeelsCryMan.png

Уже нерфят 

• А играть по ситуации, разнообразно, прокачивая мышление, чтобы играть и побеждать вне меты за счёт своего безупречного скилла не хочется, тсик? PepeDance.gif

• Автор темы
    denton сказал(а):

А играть по ситуации, разнообразно, прокачивая мышление, чтобы играть и побеждать вне меты за счёт своего безупречного скилла не хочется, тсик? PepeDance.gif

Так получается только топ 7 топ 8 PepeDance.gif

• По идее эту страту должны контрить убийцы, но по факту убийцы помойка, которое сноуболят до 20 волны, а после неотвратимо скатываются в помоичиPepeBruh.png вот если бы убийцам дать возможность блинковаться на 1 и ту же кленку с хантом, возможно бы это и работало

• Автор темы
    BBQ сказал(а):

По идее эту страту должны контрить убийцы, но по факту убийцы помойка, которое сноуболят до 20 волны, а после неотвратимо скатываются в помоичиPepeBruh.png вот если бы убийцам дать возможность блинковаться на 1 и ту же кленку с хантом, возможно бы это и работало

Пытался я как-то законтрить убийц, поставив рядом с хантами одного танка (там было ещё 3 клетки свободных для доступа к хантам)

Убийцы прыгали и начинали бить этого танка, но он как даун просто шёл вперёд драться ISSOU.png

Ну собсна потом убийцы меняли цель на хантов.

• Поняха сказал(а):

Пытался я как-то законтрить убийц, поставив рядом с хантами одного танка (там было ещё 3 клетки свободных для доступа к хантам)

Убийцы прыгали и начинали бить этого танка, но он как даун просто шёл вперёд драться ISSOU.png

Ну собсна потом убийцы меняли цель на хантов.

хз, у меня так все работает, ток я обычно бистмастера ставлю и он благодаря пасивке хантов, разрывает убийцPepeOK.png?1548076517

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)