|Игроков онлайн: 1009

Хвастаемся рангами))

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем Vanr047, 21 Jun 2019 в 00:27.

• Ну что тру задры) кто какой уже?

Спойлер: "Мой ранг нубский"
  • Через сколько игр дает? 

• Автор темы
    Вечно молодой сказал(а):

Через сколько игр дает? 

Нажмите, чтобы раскрыть...

хз, целый день играл

• Vanr047 сказал(а):

хз, целый день играл

игр 8 сыграл за день - ничего не далиroflanPominki.png

• Автор темы
    MakeAll сказал(а):

игр 8 сыграл за день - ничего не далиroflanPominki.png

Ну я больше сыграл. Вот после очередной катки топ2 занял.

Спойлер: "т1 4ранк"

Мейби 10 игр надо откалиброваться чтоб, потому что игр 15 наверно за целый день сыграл.

• я настолько стронг модер это форума, что даже не успеваю поиграть... но завтра с утра как сяду dankpepe.png

• Автор темы
    MAYLEF сказал(а):

я настолько стронг модер это форума, что даже не успеваю поиграть... но завтра с утра как сяду dankpepe.png

пока народу мало) еще можно погамать. Вот как на инте Габеныч обьявит инт по DU, так тук народ попрет. Надо будет следить. Успехов)

• Чёт после каждой игры +1 ранг (5-3 место), уже выскочка 4 

• Сыгар в игру 3 раза , все топ 1 дали выскочка 2

pepejeez.pngPepeOK.png?1548076517sammyyPepekek.png

• Автор темы

Ловите тир1 страту.
    Общая дека:pudge.pngdoom.pngkunkka.png танки и просто сильные парни
    __________:traxex.pngbeastmaster.pngwindranger.pngsniper.pngmedusa.pngtidehunter.png основа.    Тут есть одно но, если тайдуху или когото не хватает возьмите мирану на всякий одну штучку. mirana.png Тайдуха может долго не приходить. Да и миранка может раньше снайпа или дузы выпасть. А вам нужно допустим 3 танка и 3 ханта, чтобы жить.

Ну и финальный перс Гирокоптер. gyrocopter.png. Пасивочка со снайпом сильная штука. (Гиро ставим только на 10 слот когда есть 3танка6хантеров.
    p.s. По счет Танков, т.к. сразу вы хрен получите Кунку и Дума. Хорошая замена с первых лвлов это axe.png и tiny.png. Тини вообще имба, Акс просто сильный и комбиниться с beastmaster.png Рексаром. Поэтому старайтесь брать этих персов с раннего стола, потом если до 3 тира не соберете их. Меняете на основу.
    p.s.2. В итоге топ3 вам обеспечен, не забывайте про инкам.

p.s.3. инкамим с самого начала, но стараемся сильно по лицу не получать. Поэтому танками отбиваемся и стараемся собрать 3 воина и 3 охотника к 11-15 волне. Идеально.

p.s.4. С раннем гейме сильных воинов собираем, в мид гейме 11-17волна собираем Акс Тини Пудж и 3 ханта(желательно рексар чтобы тоже был(дает пассиву с аксом)), лейт указан выше.

по айтемам) Если выпадет на чашуйчатых пассивка, берите, не забывайте у вас в конце будет 2 чашуйчатых Тайдуха который будет харей торговать и Медуза. которая под конец будет тоже лещей собирать.   Хантов ставьте вокруг траксы из за пассивки.

p.s.5 Сумбура много знаю, просто по картиночкам собирайте, и будем вам счастье, остальные советы с опытом придут.

Спойлер: "т1р5"

Создал тему походу только для себя сижу хвалюсь. 3 катки по страте 2 первое место и одно второе. Абузьте ранг пока патч не завезли, потом надо будет искать новую тему.

• 5 ранг.. хантеров нерфанули, ща только дровку беру.

Тащат маги, если дали пассивку на рефреш - сразу автовин.. две ульты лины.. два шарика лича это гг сразу

Тащат андеды ибо порезка армора зло и вары тащат

И да.. самый главный герой в игре, который работает в любом сетапе - цмка, пикайте ее всегда в любых количествах.

Как итог сначала пикаете дровку и пуджа и добираете до 3 варов, затем  если пришла пассивка всех людей считать андедами - вы выиграли ибо сразу собираете 6 андедов, а против -20 армора сейчас бороться нечем.

Да, варовская пассивка тоже гг, хоть и не такая страшная как маговская

ща накидаю скринов с моими итоговыми командами

Спойлер: "ранг"

Спойлер: "скрины"
  • Меня только что понизили до 4 =/ 

• Сыграл сегодня 6 игр

Спойлер: "Аферист 5"
  • Так а шо цвет значит?

• Поняха сказал(а):

Так а шо цвет значит?

думаю через что ты играешь
    сыграл магами 3 игры цвет с зеленого сменился на синий

• Сыграл первую - ничего не дало.

Сыграл вторую - дали выскочка-2.

Сыграл третью - дали выскочка-3. В этой третьей игре играл против громилы-4.

Спойлер: "Пруф"
  • пока что так

Спойлер: "ранг"
  • пока аферист 4 

• Мародер 3

• да, мутная система рангов. Надеюсь будет объяснение Buba.gif

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)