Это полный бред.
1)Соперник определяется рандомным образом и меня могут кидать к тем кто собрал за первые 3 раунда тир 2 юнита.
В итоге, кто-то делает винстрик, а кто-то сосет. Кого-то вообще кидает к тем кто играет через страту открытого форта.
Так же нельзя выставить фигуры в более выгодное положение, так как неизвестно против кого я играю.
2)Градус рандома просто зашкаливает.
И чем дальше идут раунды, тем градус только повышается.
Зайдут ли ассасинам криты? Зайдут ли эльфам увороты? На сколько секунд ЦК даст стан?
3)В первых раундах соперник может собрать тир 2 фигуру и он может положить на клаву ноги и пить чаек, пока ты сосешь так как тебе не зашло.
И ты вот никак не мог на это повлиять.
В итоге у кого-то становится запредельный инкам, так как игрок ничего не боится, а кому-то приходится выживать роля фигуры и покупая все подряд в надежде чего-то собрать.
4)Шмотки могут не зайти, а кому-то могут зайти 3 пассивки на варов и в итоге +6 сек жизни за которые они могут стереть весь твой стол.
Ну бред же, нет?
Я хочу что-то решать в игре, а не смотреть авось фортанет.
Если Вольво ничего не сделают с этим рандомом, понизив его градус, то я хз как можно по этой игре проводить какие-то турниры, да и вообще люди потеряют к ней быстро интерес, так как игровой процесс весьма однообразен. В той же доте каждый матч уникален.