|Игроков онлайн: 2104

За меня решает игра

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем iluxa1810, 08 Jul 2019 в 01:20.

• Это полный бред.

1)Соперник определяется рандомным образом и меня могут кидать к тем кто собрал за первые 3 раунда тир 2 юнита.

В итоге, кто-то делает винстрик, а кто-то сосет. Кого-то вообще кидает к тем кто играет через страту открытого форта.

Так же нельзя выставить фигуры в более выгодное положение, так как неизвестно против кого я играю.

2)Градус рандома просто зашкаливает.

И чем дальше идут раунды, тем градус только повышается.

Зайдут ли ассасинам криты? Зайдут ли эльфам увороты? На сколько секунд ЦК даст стан?

3)В первых раундах соперник может собрать тир 2 фигуру и он может положить на клаву ноги и пить чаек, пока ты сосешь так как тебе не зашло.

И ты вот никак не мог на это повлиять.

В итоге у кого-то становится запредельный инкам, так как игрок ничего не боится, а кому-то приходится выживать роля фигуры и покупая все подряд в надежде чего-то собрать.

4)Шмотки могут не зайти, а кому-то могут зайти 3 пассивки на варов и в итоге +6 сек жизни за которые они могут стереть весь твой стол.

Ну бред же, нет?

Я хочу что-то решать в игре, а не смотреть авось фортанет.

Если Вольво ничего не сделают с этим рандомом, понизив его градус, то я хз как можно по этой игре проводить какие-то турниры, да и вообще люди потеряют к ней быстро интерес, так как игровой процесс весьма однообразен. В той же доте каждый матч уникален.

• хм, ну в покер люди как-то ведь играют, не теряя интерес. а там ведь тоже рандом на сдаче, причём полнейший. механика сбора комбинаций в этих играх схожа. да, в отдельно взятом раунде/игре может не прокнуть крит/выпасть предмет, но на более длинной дистанции скилл начинает играть немаловажную роль, поэтому турниры проходят по схемам, где победа в 1 игре ещё ничего не значит.

• Хули ты ноешь? а? HAhaa.png

• Автор темы
    Insight сказал(а):

хм, ну в покер люди как-то ведь играют, не теряя интерес. а там ведь тоже рандом на сдаче, причём полнейший. механика сбора комбинаций в этих играх схожа. да, в отдельно взятом раунде/игре может не прокнуть крит/выпасть предмет, но на более длинной дистанции скилл начинает играть немаловажную роль, поэтому турниры проходят по схемам, где победа в 1 игре ещё ничего не значит.

Нажмите, чтобы раскрыть...

В покер я не играл, но что-то мне подсказывает, что рандом там только на этапе выдачи карт и соперники известны заранее.

Тут же рандом на поле боя. Успеет ли набрать ману энча и дать решающий хилл? Не собьет ли бх тагет твоему герою, что бы он добил почти убитого врага и т д...

• ты все сказал по делу, у меня от этого сгорает, я писал в предыдущих постах, повторюсь тут, рандом тут решает в 80процентах. примеров тьма. вчера играл мехами никто не собирал их потомучто они говно, но я хотел поиграть говном, 8 раунд у меня тинкер лвл2, ко мне приходит чел с 3 лвл2 героями, в 9 раунде у него 4 лвл2 героя!!!!!! этот чел сидел на винстрике всю игру блядь, я инкамлю собираю 50 голды начинаю ролить, ппиходят герои, в итоге к концу игры собираю 4 лвл3 героя, клок бонтик тинкер и тимбер с радиком  ссаный течис не пришел вообще,  потратил на поиск его около 50г, ладно ставлю, а угол лича гирыча и цмку, и этих моих не законченных мехов. нас 3ое,  приходит чел начинается бой мои герои вверху сражаются, от него на даггере залетает ктото там, сразу получает люлей от лича цмки и гирыча с руки, у него пол хп остается, лич кидает ульту вверх в подмогу моим, а даун гирыч кидает ульту в этого 1 полкдобитого героя который на дагере прилетел, хахах в итоге сраная ульта в 1 порешала бой и я отлетел 3тим, еслибы гирыч дал ульту как лич в толпу, мои мехи бы развалили опонента, а ну и да течис передал привет так и непоказавшись за все эти раунды, это что не рандом? как я на него мог повлиять как? считаю именно в этой матче порешала удача что челу выпали 4 лвл2 героя к 9 раунду, не заход мне течиса и ульта в 1, противоположно было когда сыграл другую игру и мне на 1 уровне  дропнуло 3 тини, тц игру я выйграл с 100хп за 33 раунда

• orca сказал(а):

ты все сказал по делу, у меня от этого сгорает, я писал в предыдущих постах, повторюсь тут, рандом тут решает в 80процентах. 

создается игра-приходят ноющие на рандом. если он так велик, то каким образом скиловые челики стабильно входят в топ4 и апают ранги на дистанции в 10+ игр спокойно? габен подкручивает?Gaben.png?1548076476 . смысл не в 1 конретной карте, а в дистанции. но видимо не всем понятны очевидные вещи.

• SirVitalius сказал(а):

создается игра-приходят ноющие на рандом. если он так велик, то каким образом скиловые челики стабильно входят в топ4 и апают ранги на дистанции в 10+ игр спокойно? габен подкручивает?Gaben.png?1548076476 . смысл не в 1 конретной карте, а в дистанции. но видимо не всем понятны очевидные вещи.

зачем ты процитировал тольео верх текста? я тоже апнул босса, но это не меняет сути, я подкрепил свию точку фактами и аргументами, а иы вырезал верх моего текста и привел в пример какихто челиков апают ранги, я тоже апнул босса, но это не меняет сути 80 процент рандом на который не повлиять

• iluxa1810 сказал(а):

Это полный бред.

1)Соперник определяется рандомным образом и меня могут кидать к тем кто собрал за первые 3 раунда тир 2 юнита.

В итоге, кто-то делает винстрик, а кто-то сосет. Кого-то вообще кидает к тем кто играет через страту открытого форта.

Так же нельзя выставить фигуры в более выгодное положение, так как неизвестно против кого я играю.

Зайдут ли ассасинам криты? Зайдут ли эльфам увороты? На сколько секунд ЦК даст стан?

3)В первых раундах соперник может собрать тир 2 фигуру и он может положить на клаву ноги и пить чаек, пока ты сосешь так как тебе не зашло.

В итоге у кого-то становится запредельный инкам, так как игрок ничего не боится, а кому-то приходится выживать роля фигуры и покупая все подряд в надежде чего-то собрать.

4)Шмотки могут не зайти, а кому-то могут зайти 3 пассивки на варов и в итоге +6 сек жизни за которые они могут стереть весь твой стол.

Ну бред же, нет?

Если Вольво ничего не сделают с этим рандомом, понизив его градус, то я хз как можно по этой игре проводить какие-то турниры, да и вообще люди потеряют к ней быстро интерес, так как игровой процесс весьма однообразен. В той же доте каждый матч уникален.

не ну 2 пункт совсем конченный 

• В этом смысл игры, выбрать нужную страту. Скиловый игрок всегда будет в плюсе, без рандома игра существовать не может. Если это тебе не нравится, то ШОК не играй

• orca сказал(а):

зачем ты процитировал тольео верх текста? я тоже апнул босса, но это не меняет сути, я подкрепил свию точку фактами и аргументами, а иы вырезал верх моего текста и привел в пример какихто челиков апают ранги, я тоже апнул босса, но это не меняет сути 80 процент рандом на который не повлиять

Апни биг боса или лорда тогда поговорим, бос это помойка, типо пешка

• iluxa1810 сказал(а):

Это полный бред.

Ну бред же, нет?

Хоть я с тобой от части согласен, но в этом вся суть/ширм игры, без этого бы она не стала такой как есть 

• iluxa1810 сказал(а):

Это полный бред.

Ну бред же, нет?

Очередной подгоревший аферист?

а что если я скажу тебе что в топ 3 можно войти вообще чем угодноhmmm.png?1548081177

просто ты скорее всего даже понятия не имеешь о том что происходит на экране

• Если что у всех так, у всех 8 игроков все тоже самое 

• iluxa1810 сказал(а):

В покер я не играл, но что-то мне подсказывает, что рандом там только на этапе выдачи карт и соперники известны заранее.

Тут же рандом на поле боя. Успеет ли набрать ману энча и дать решающий хилл? Не собьет ли бх тагет твоему герою, что бы он добил почти убитого врага и т д...

выдают карты, рандом.

выкладывают флоп на стол (первые 3 карты) - рандом

выкладывают тёрн на стол (четвертая карта) - рандом

выкладывают ривер на стол (пятая карта) - рандом

В покере абсолютно столько же рандома, как и в андерлордс. Я бы даже сказал больше. Но люди играют и скилловые типы на дистанции имеют хороший плюс.

• В рандоме как раз и кайф этого всего)) например вчера взял 9 лвл, начал ролить trollwarlord.pngна 3 звезды и .. буй.. Слил 52 монеты не апнул 10 и прое.. подгорело. Но собственно ТС, смысл вайнить на рандом? 

• вы нытики рандома совершенно не понимаете что и как. если разработчики пойдут у вас на поводу и дерандомизируют игру как вам хочется, то она сгниёт через месяц. Объясню: если в игре не будет рандома, то её можно будет просчитать и уже через несколько недель типы напишут алгоритм с оверлеем, который будет определять вам "value" каждой карты/героя(как в Hearthstone есть Arena Helper), и вся ваша игра будет заключаться в выборе героя с самой большой циферкой. ВСЁ.
    Я чуть подумал и понял, что всё будет ещё банальнее, зачем какие-то оверлеи? типы напишут ботов, которые будут делать всё вышеперечисленное, быстрее и лучше всех вас, и сидеть в топах. Зато рандома не будет, даPepega.png?1543957140.

• "Если Вольво ничего не сделают с этим рандомом, понизив его градус, то я хз как можно по этой игре проводить какие-то турниры, да и вообще люди потеряют к ней быстро интерес, так как игровой процесс весьма однообразен. В той же доте каждый матч уникален."

В этом и проблема,  игроки думают что здесь решает рандом на 80 процентов, валв нужно что-то делать, иначе игра будет потихоньку скатываться) 

Люди почему-то, не могут логически мыслить и попробовать проанализировать, как люди сидят на бб4+ а они сидят на боссах, а то еще ниже, очень странно.. конечно же виноват рандом, скрытый пул, Гриша из 3 квартиры.

• Если кому то одному из 8 челиков крупно повезло и он занял топ 1  - это рандом.

Если из оставшихся 7 человек больше крупно никому не повезло и автор не вошел в топ-3 - он лоускил и помойка.

facepalm2.giffacepalm2.gif 

• В этом и суть игры, ты должен выбрать такую стратегию что будешь в топ-4 даже при наименьшем колве критов ассасинов.

• Автор темы
    MAYLEF сказал(а):

В этом и суть игры, ты должен выбрать такую стратегию что будешь в топ-4 даже при наименьшем колве критов ассасинов.

А как выбрать стратегию, если игра заранее говорит в кого мне играть? Вот апнул я рано 2-ух друидов до 2-го лвл и в итоге, благодаря бафу альянса ломаю кабины всем рандомным тир3 друидом.

Потом Рандом пожелал оставить меня наедене с тем, кто контрит моих рыцарей-друидов и гг вп.

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)