Зачем играть в этот высер Гейба, если есть шашки от самих Дродо? Габен заново изобретает велосипед, в то время как игра, в том виде в котором её видят создатели прекрасно себя чувствует?
Последнее редактирование:
Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем ZeronQ, 05 Jul 2019 в 21:18.
Delon сказал(а):↑В том виде, перерисованном, вырвиглазном, азиатском виде
Нажмите, чтобы раскрыть...Пусть и перерисованый, но никак не вырвиглазный и азиатский)
Просто Гейбушка своими новшествами заведёт игру в никуда, и это факт.
А в это время в Auto Chess Mobile ввели расу Богов, ивенты для новичкой, и кучу косметики)
BILYASH сказал(а):↑Потому что игра от Габена предлагает что-то новое и более интересное. К тому же герои дота 2 с лором и нормально функционирующий клиент на ПК, чем китайцы похвастаться не могут
Нажмите, чтобы раскрыть...Что-то новое и в конец оказуаленое.
Лор в Дродо-шашки должны подвезти с ПК версией, которая выходит в збт на следующей неделе, и что-то мне подсказывает что даже збт будет оптимизирована лучше чем бета от Валвов
SPMF сказал(а):↑косметика для колхозников, всем известно.
До разделения на всякие студии не катал в кастомку шахмат, имхо из всех андерлордсы выглядят лучше всего, от риотов вообще(как и лол
)
Нажмите, чтобы раскрыть...Про лолошашки молчу, это уг до которого даже жирному далеко)
А что выглядит лучше всего, я с тобой не согласен. Даже ** и *** герои в Андерлордс, уже те которые одеваются (Дум и Акс), горько плачут при виде апов фигур в Дродошашках.
ZeronQ сказал(а):↑Что-то новое и в конец оказуаленое.
Лор в Дродо-шашки должны подвезти с ПК версией, которая выходит в збт на следующей неделе, и что-то мне подсказывает что даже збт будет оптимизирована лучше чем бета от Валвов
Нажмите, чтобы раскрыть...Версия от валв запускалась даже на микроволновке с альфатеста, дродовский порт скорее всего будет грузить даже топ ПК, учитывая общую репутацию китайцев в области оптимизации. Ах да, выходит порт как эксклюзив для эпик лаунчера
ZeronQ сказал(а):↑Зачем играть в этот высер Гейба, если есть шашки от самих Дродо? Габен заново изобретает велосипед, в то время как игра, в том виде в котором её видят создатели прекрасно себя чувствует?
Нажмите, чтобы раскрыть...Зачем писать на профильном форуме игры Underlords о том "Зачем играть в этот высер?" ты либо тролль либо довн, третьего не дано.
Всем срать на аниме говно от дродо, с их пластилиновым авточесом
Всё жду когда слоупочные близы сделают свои шашки
От риотов и дродо понос, а не игры
Я о сеттинге и графике
ZeronQ сказал(а):↑Зачем играть в этот высер Гейба, если есть шашки от самих Дродо? Габен заново изобретает велосипед, в то время как игра, в том виде в котором её видят создатели прекрасно себя чувствует?
Нажмите, чтобы раскрыть...там нет пуджа = игра автоматически становится говной
Не играй камон,кому то черное кому то белое
Нажмите, чтобы раскрыть...Иди играй, твоё мнение не интересно
Chess Rush куда лучше