Неоднократно видел,что задиры(гоблины) в underlods гораздо слабее чем в авточес, попробовал собрать их чтобы убедиться и вынес всех даже не моргнув) А как вы считаете?Мусор или права имеющие?
Последнее редактирование:
Тема в разделе "Герои, комбинации и стратегии", создана пользователем Juce, 01 Jul 2019 в 19:13.
MakeAll сказал(а):↑есть смысл их брать только с пасивкой на взрыв
в лейте т3 тимбер может много урона нанести
да и любой т3 гоблин
ну а так они очень слабые
Нажмите, чтобы раскрыть...а если 2 пассивки выпадет,то в прямом смысле БОМБА,ну а если без шуток,то я думаю и без пассивки играбельно)
Может, лучше было бы запилить какую-то одну тему в которые скидывать твоими видосы, а не открывать каждый раз новую ради ролика в пару минут?
И поднимать ее, конечно же, новыми видосами, а не "поднятием темы"?
Очевидно же, раз кооментариев нет - это уже никому не интересно.
Это как-то не очень кайфово, когда тыкаешь на непрочитанную тему, а там "поднятие".
Dreamer сказал(а):↑
Может, лучше было бы запилить какую-то одну тему в которые скидывать твоими видосы, а не открывать каждый раз новую ради ролика в пару минут?
И поднимать ее, конечно же, новыми видосами, а не "поднятием темы"?
Очевидно же, раз кооментариев нет - это уже никому не интересно.
Это как-то не очень кайфово, когда тыкаешь на непрочитанную тему, а там "поднятие".
Нажмите, чтобы раскрыть...ну так ролики каждый раз на разную тематику)ты предлагаешь мне сделать топик "видосы от ноунейма" и скидывать туда?))по твоему так больше просмотров будет?
Паша Борисов сказал(а):↑Нажмите, чтобы раскрыть...Какая разница, какая там тематика. Убыстренная прокрутка (что, имхо, проигрыает даже обычным слайдам с пометками маркером) игр на лоурейте (большинство ранее игравших авточесс уже апнулось по крайней мере до босса) с сумбурными комментариями и зачастую игромеханически не самыми лучшими действиями - это никому не нужно ни как обучающий материал, ни смотреть ради удовольствия. Да, предыдущее предложение являются обьективной критикой, причем в максимально мягкой форме. Так вот, просмотров все равно не будет, пока качество контента остается столь низким. То есть, да, нужно качество контента сначала повысить, а уже затем распостранять ссылки. В противном случае автору наверняка может встретится критика от зачастую менее вежливых, чем я, людей, что может причинить (поправимый) ущерб психическому здоровью и чсв.
Dreamer сказал(а):↑Какая разница, какая там тематика. Убыстренная прокрутка (что, имхо, проигрыает даже обычным слайдам с пометками маркером) игр на лоурейте (большинство ранее игравших авточесс уже апнулось по крайней мере до босса) с сумбурными комментариями и зачастую игромеханически не самыми лучшими действиями - это никому не нужно ни как обучающий материал, ни смотреть ради удовольствия. Да, предыдущее предложение являются обьективной критикой, причем в максимально мягкой форме. Так вот, просмотров все равно не будет, пока качество контента остается столь низким. То есть, да, нужно качество контента сначала повысить, а уже затем распостранять ссылки. В противном случае автору наверняка может встретится критика от зачастую менее вежливых, чем я, людей, что может причинить (поправимый) ущерб психическому здоровью и чсв.
Нажмите, чтобы раскрыть...Я тебя понимаю и уважаю твое мнение,ты действительно пишешь годные комменты и объективную критику,но и ты пойми меня,с качеством согласен,но оно растет с каждым видео,пусть и не сильно но все же,насчет того,что это никому не нужно - не согласен,судя по аналитике YouTube большинство просмотров как раз таки с внешних источников(читай с этого сайта) и канал с 18 подписчиков набирает по 200-300 просмотров на видео.По поводу того,что большинство игр сыграно на лоу рейте,это я скажу вообще не показатель. Рейтинг тут не имеет значения, у меня уже босс 5,1 игра до биг босса, не апнул раньше потому что такой казалось бы простой видос отнимает по 5-6 часов монтажа озвучки+ около часа продумывание и делание превью(я новичок и в премьере и в фотошопе-всему учусь с нуля), естественно еще и пожить надо,поэтому времени на много каток не остается. В DACе у меня была ладья-4 тоже не супервысоко,но я как раз перестал играть на этом моменте и пересел в андерордс и начал делать видео. Если у тебя есть конкретные предложения как улучшить контент - напиши я прочитаю и приму к сведению. Критики я не боюсь, я знаю что тяжело пробиться с 0 и не будет все получаться, но лучше сделать плохо но сделать, чем сидеть и ждать когда все будет идеально,спасибо если ты дочитал это до конца,удачи тебе!
P.S. Извиняюсь,если тебе не нравится что я постоянно поднимаю темы,но поверь это реально работает в продвижении
Спойлер: "рейт"