|Игроков онлайн: 1469

Задушил бомжей на мугичах

Тема в разделе "Герои, комбинации и стратегии", создана пользователем denton, 18 Jun 2019 в 02:06.

• Я хз где посмотреть информацию о каточках, видимо нигде, но ладно, видимо просто так расскажу.

Стратегия наверное дефолтная, но у меня только раза с 5-го получилось её исполнить:

В конце должно быть 10 персов:

1. 3 дракона: viper.pngdragonknight.pngpuck.png (если они драконы, то я - koko.gif, лол)

2. 6 магов: puck.pngcm.pngrazor.pnglina.pnglich.pngkotl.png

3. 6 челикославов: dragonknight.pngcm.pnglina.pnglycan.pngomniknight.pngkotl.png

Итого: враг вечно в сале, у трёх героев у вас фри фул мана со старта + доп. мана от цмочки, и по каждому энеми входит в 2 раза больше урона (или даже ещё больше, возможно).

Всю работу делает онли кипер оф зе котл, его пихаем в самый-самый назад, а каждые несколько раундов непредсказуемо свапаем героев в разные углы стола. От потенциальных убийц котла просто отгораживаем со всех сторон, главное чтобы успел дать хотя бы 1 волну, и это будет фри вин.

В конце у меня просто омник с бкб, ликан с батл фьюри, разор с блейд мейлом и дк с тараской дефали магов от энеми, а те просто давали кнопки. Котёл был с рефрешеееером, и показывал 8-10к урона к концу любой битвы в лейте, что выглядит очень даже жёстко.

Крч когда магов апнут (полюбому апнут), ворвусь на инт 10 и с этой стратой унесу домой 1 миллион вечнозелёных, скриньте на монитор.

• лучше в разора положить рефреш. ИЗИ 2к дамага в челика каждого.

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)