|Игроков онлайн: 960

Жесткий умысел

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем gucci gang, 14 Jul 2019 в 16:42.

• Всем привет,здравствуйте, добрый вечерHeyGuys.png. Хотелось бы узнать у шарющих людей, для каких целей был придуман "жёсткий умысел"? Какой от него импакт? Мейби я чего-то не понимаю,но если кто-то шарит, то пояснитеBlessRNG.pngBlessRNG.pngBlessRNG.png

• Ну по идее если у тебя ранняя доминация (друиды, арквардены) и тебе вдруг повезло ее рольнуть, а против тебя тяжёлые сборки и челу надо ещё 3 мага добрать например, то ты просто снесешь их пока они собирают фигуры. У меня всего один раз сработало на друидо зверях, при том был взят глобальный на 4 предмета после крипов+глобальный на лвл предметов +1. И я снес всех магов в помойку(мета магов была), пока у них не было слотов под стенку + 6 магов

• Этот глобальный предмет стоит брать при доминации, когда у тебя винстрик и ты явно сильнее большинства, когда у тебя в сборке есть отхил/реген и ты побеждаешь с выживанием большей части твоих юнитов. Тогда все жадины очень быстро будут терять хп.

Если доминации нет - брать умысле смысла нет.

• gucci gang сказал(а):

Всем привет,здравствуйте, добрый вечерHeyGuys.png. Хотелось бы узнать у шарющих людей, для каких целей был придуман "жёсткий умысел"? Какой от него импакт? Мейби я чего-то не понимаю,но если кто-то шарит, то пояснитеBlessRNG.pngBlessRNG.pngBlessRNG.png

Нажмите, чтобы раскрыть...

Слишком ситуативный предмет. Сегодня играл на винстрике с контрабандой, у меня на 25 раунде было 2 жестоких умысла, к 29 раунду игра закончилась, взял топ1 

• на зверинце имба

• unknown.png

Примерно вот так я выбивал челов после того как взял пасивку эту, а там было 6 живых по 50 хпsammyyPepekek.png

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)