|Игроков онлайн: 1101

Звуки из других боев на своей доске

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем dDirector, 27 Jun 2019 в 23:04.

• Народ, меня одного накаляет это нововведение? Я и так знаю, что "где-то там" ультит СФ, "где-то", "кто-то" собирает хантов и Снайпер Ассасинейтом приговаривает очередного 10 хпшного героя, вот смысловая нагрузка мне это слышать? Меня (не знаю как вас) это дико отвлекает, типа для антуража? Ну тогда пусть сделают выбор, чтобы это можно было отключить, потому что первых 4-5 игроков и тех, с кем проблемы все и так чекают мышках и отслеживают что там им пришло в статус баре. Я даже накатал отзыв Вольвам и вот не знаю много ли нас таких...zloy.gif

• Играю без звука, нет никаких проблем)

• Звуки в нуль, музыки подрубил и катаешь, в чем проблема.

Пока ещё звуки настолько тупые, что не несут никакого погружения, нет звуков героев и тд

Да хотя и когда сделают, толку от них как от козла молока

• Автор темы

Такое, потому что звуки, как звуки, погружают нормально, пока основная тема не надоест, Рекорд или ВКмузыку даже не думаю подрубить ибо она очень в тему "подумать" написана.

А про отрубить звуков и нет проблем это про любую игру можно сказать, так что, пусть разрабы не тратят сотни тысяч долларов на звук и музыку? И выпускают немую игру? Не согласен (передает тут очень кстати привет Метро последний, где звук, наверное, процентов 50 успеха игры, а еще и в хорошей гарнитуре ммм). Должен быть минимум выбор, плюс, мне показалось в мобильной версии этого нет (либо не было "громких" героев)

• dDirector сказал(а):

Такое, потому что звуки, как звуки, погружают нормально, пока основная тема не надоест, Рекорд или ВКмузыку даже не думаю подрубить ибо она очень в тему "подумать" написана.

А про отрубить звуков и нет проблем это про любую игру можно сказать, так что, пусть разрабы не тратят сотни тысяч долларов на звук и музыку? И выпускают немую игру? Не согласен (передает тут очень кстати привет Метро последний, где звук, наверное, процентов 50 успеха игры, а еще и в хорошей гарнитуре ммм). Должен быть минимум выбор, плюс, мне показалось в мобильной версии этого нет (либо не было "громких" героев)

Нажмите, чтобы раскрыть...

Да я и не говорю, что звуки/музыка в игре это плохо. Просто это не та игра, которую играть без звука неинтересно и некомфортно.

Да и очень много раздражающих и лишних звуков,  но это чисто субъективное мнение наверное

Короче все это дело вкуса, а о вкусах не спорят

Да и все грехи списываем на бету pepeshapka.png

• dDirector сказал(а):

Народ, меня одного накаляет это нововведение? Я и так знаю, что "где-то там" ультит СФ, "где-то", "кто-то" собирает хантов и Снайпер Ассасинейтом приговаривает очередного 10 хпшного героя, вот смысловая нагрузка мне это слышать? Меня (не знаю как вас) это дико отвлекает, типа для антуража? Ну тогда пусть сделают выбор, чтобы это можно было отключить, потому что первых 4-5 игроков и тех, с кем проблемы все и так чекают мышках и отслеживают что там им пришло в статус баре. Я даже накатал отзыв Вольвам и вот не знаю много ли нас таких...zloy.gif

Звуки боев на других столах, перенесен из авточес доты. Я сам начинал играть именно с авточес, и там эти звуки воспринимаются как общее пространство где сражаются игроки на разных столах, но находясь близко друг от друга, потому что мир открытый и ты можешь камерой  перемещаясь наблюдать за сражениями всех игроков. В андерлордс же из за закрытого пространства это выглядит нелепо, просмотр столов в статичной камере не дает ощущения общего пространства, и эти звуки выглядят странно. Как только они сделают нормальный открытый мир с возможностью управлять камерой и смотреть за столами как в авточес, эти звуки будут вписываться в концепцию игры. В дота авточес меня все устраивало, здесь же это кажется нелепостью, надеюсь в будущем сделают нормальной игрой. Отправил специально отзыв на английском по всему этому.

• Автор темы
    Rvpro сказал(а):

Звуки боев на других столах, перенесен из авточес доты. Я сам начинал играть именно с авточес, и там эти звуки воспринимаются как общее пространство где сражаются игроки на разных столах, но находясь близко друг от друга, потому что мир открытый и ты можешь камерой  перемещаясь наблюдать за сражениями всех игроков. В андерлордс же из за закрытого пространства это выглядит нелепо, просмотр столов в статичной камере не дает ощущения общего пространства, и эти звуки выглядят странно. Как только они сделают нормальный открытый мир с возможностью управлять камерой и смотреть за столами как в авточес, эти звуки будут вписываться в концепцию игры. В дота авточес меня все устраивало, здесь же это кажется нелепостью, надеюсь в будущем сделают нормальной игрой. Отправил специально отзыв на английском по всему этому.

Понял, не любитель кастомок, хотя все, что с wc3 переносили в д2 играл, а вот авточесс мимо обошел (хотя может потому что с дотой уже очень редко видимся=), поэтому это хоть какое то разумное объяснение этим звукам)

• Вышла обнова, убрали эти звуки. А то реально мешали. Ща бы слышать тайда на 8лвле у кого-то через лузтрик на 15 раундеHAhaa.png

• Автор темы
    Олжас Саусаков сказал(а):

Вышла обнова, убрали эти звуки. А то реально мешали. Ща бы слышать тайда на 8лвле у кого-то через лузтрик на 15 раундеHAhaa.png

Жиза)))а то выключил звук и нет проблем, странные

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)