|Игроков онлайн: 35961

snofe — победитель WePlay! Dota Underlords Open

Автор: ,

Завершился WePlay! Dota Underlords Open. Основной этап турнира проходил с первого по четвертое августа. Предлагаем ознакомиться с итогами первого крупного состязания по Dota Underlords.

Россиянин под ником snofe стал победителем турнира WePlay! Dota Underlords Open, таким образом забрав главный приз в размере 8 тысяч долларов. Всего в открытом турнире приняло участие более 5 тысяч игроков, из которых участниками основного этапа стали 16 участников, поделенных на две группы под названием Crimson Gang и Vicious Order. По итогам первых двух игровых дней места в таблицах распределились следующим образом:

Участниками гранд-финала стали игроки, которым удалось занять 1-4 места. Финальный этап турнира включил 10 карт, растянувшихся на 2 игровых дня. Интрига сохранялась до последней игры, в которой за первое место боролись два игрока из России. По итогам десятой партии Cmel, использовавший комбинацию из Задир и Убийц, занял седьмое место, став серебряным призером турнира. В свою очередь, snofe, который показывал стабильную игру на протяжении всего состязания, удалось стать победителем турнира.

С повторами русскоязычной трансляции первого и второго игровых дней гранд-финала можно ознакомиться по ссылкам.

Задира
  • 2 Случайный задира получает +8 к броне и +9 к восстановлению здоровья. Бонус удваивается в момент, когда ваша армия меньше по численности, чем армия соперника.
  • 4 Все задиры получают +8 к броне и +9 к восстановлению здоровья. Бонус удваивается в момент, когда ваша армия меньше по численности, чем армия соперника.
  • 6 Все союзники получают +8 к броне и +9 к восстановлению здоровья. Бонус удваивается в момент, когда ваша армия меньше по численности, чем армия соперника.
Убийца
  • 3 Убийцы получают шанс в 10% нанести атакой 300% урона.
  • 6 Убийцы получают шанс в 20% нанести атакой 400% урона.
  • 9 Убийцы получают шанс в 30% нанести атакой 500% урона. Все Убийцы также слепят врагов в радиусе 1 клетки от места их приземления на 2 секунды (50% шанс на промах и 50% меньше маны за получение урона)

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dotaunderlords.ru/forum/rules/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
05 Авг 2019 в 04:37
3
Это та самая игра, где ты стабильно топ-2 и забираешь главный приз! Тут без рофлов, мне нравится андерлордс.
05 Авг 2019 в 09:58
0
Забейяка вчера и на нашем рофлотурике играл и вроде прошёл в финал
05 Авг 2019 в 10:25
0
ГЦ!
05 Авг 2019 в 11:04
2
Я играл в турике и отлетел полуфинале пула. Смотрел большинство игр с виплея и могу сказать что считаю Снуфа на данный момент чуть ли не единственным челом кто реально шарит за шашки. Ему было срать на ваше нытье про рандом, он занимал ТОП в половине партий! Это чемпион без вопросов! Он это заслужил на все 100%. Он действительно показал скилл. Дауны на челиках ноющие про рандом - вам показали что тут рандом не решает. После такой победы какие еще доказательства нужны?
06 Авг 2019 в 18:05
0
Вся эта игра построена на рандоме, он еще как решает
Просто нужно уметь подстроиться под этот рандом и извлечь из него выгоду
Знать, что из того дерьма, что тебе насыпали, может быть сильным с тем дерьмом, что ты уже наставил и т.п.
Утверждать, что рандома в игре нет - это глупо
05 Авг 2019 в 14:29
0
Гц киберспортсменов из РФ!
С новым патчем и форматом финала виплей я начинаю верить в совместимость киберспорта и шашек!
06 Авг 2019 в 05:52
0
грац кибер атлету
07 Авг 2019 в 06:10
0
Порадуемся за товарища)))

Мемы

Луни
18

Новости

Форум

Стримы

Видео