|Игроков онлайн: 35600

Valve исправят баги со способностями Алхимик, Дисраптор и Мирана

Автор: ,

Valve планируют исправить баги и неточности в описаниях способностей таких героев, как Алхимик, Дисраптор, Мирана и Король песков. Информация об этом появилась на Reddit.

Один из пользователей под ником uranist создал обсуждение на Reddit, в котором описал ошибки, связанные со способностями следующих героев:

  •  Алхимик: визуальное отображение способности  Кислотное облако показывается на доске в дальности трех клеток от клетки, на которую ее использует герой. На самом деле, Алхимик выбирает целью не клетку, а вражескую фигуру (как это делает, например,  Энигма), и действительный радиус действия способности не совпадает с ее визуальным отображением.
  •  Дисраптор: в описании  Статический шторм указано, что урон от способности увеличивается постепенно, доходя до значения в 100/150/200. Фактически способность наносит 116/212/432 урона на протяжении всей ее длительности. Скорее всего, это просто ошибка описания, так как урон может постепенно увеличиваться до 100/150/200 урона в секунду, также, как это и происходит в Dota 2.
  •  Мирана: у  Священная стрела есть небольшая область действия. Иногда одна стрела может оглушить и нанести полный урон нескольким врагам. Эта область не привязана к клеткам, и, скорее всего, баг связан с неправильным рассчетом конечного места столкновения стрелы с фигурой.
  •  Король песков:  Горькая погибель работает с ошибками, и это делает героя гораздо слабее, нежели мы можем представить себе по описанию. Исходя из представления героя, и собственные атаки  Король песков, и  Подкоп накладывают дебафф  Горькая погибель на врага, который снижает его скорость атаки на 35 на протяжении 3.5 секунд, а если вражеская фигура умирает под действием этого дебаффа, юнитам вокруг наносится 55/100/190 урона. По факту это не так. Во-первых, если  Король песков атакует оппонента, или использует  Подкоп, скорость атаки юнита не понижается. Во-вторых, урон по юнитам вокруг наносится только в том случае, если  Король песков сам убивает врага. В-третьих,  Подкоп накладывает на врага что-то вроде дебаффа, который ничего не делает на протяжении 3.5 секунд, а по окончанию его действия наносит 55/55/55 урона только тому юниту, на котором висел эффект (не в АоЕ). Также, если  Король песков меняет свою позицию (не используя при этом  Подкоп прямо на вражескую фигуру), на соседних юнитов оппонента накладывается аналогичный эффект, который наносит 55/55/55 урона после 3.5 секунд.

В этом же обсуждении ответил один из разработчиков Dota Underlords, известный как  Finol:

Замечательно. Мы исправим все баги.

По поводу  Король песков: это наша ошибка. Мы сделаем так, чтобы описание и действие способности соответствовали друг другу. 

Общая идея  Король песков заключается в том, чтобы сделать его «героем поддержки» для  Убийц, то есть сделать его не столько демедж-дилером, сколько юнитом, способным оглушать/ослаблять врага.

Если вам известно о других ошибках или несоответствиях описаний способностей, дайте нам знать.

Спасибо!

При выпуске прошлого обновления разработчики сообщили, что в данный момент работают над следующим большим патчем, поэтому текущие обновления будут больше связаны с исправлением ошибок и мелкими балансными изменениями.

Король песков

Дикарь Убийца
Подкоп Горькая погибель

Дисраптор

Крепкий Шаман Чернокнижник
Статический шторм

Алхимик

Задира Чернокнижник
Кислотное облако

Энигма

Первородный Шаман
Биение тьмы

Мирана

Неуловимый Охотник
Священная стрела
Статический шторм

Дисраптор создает статический шторм, наносящий урон врагам в радиусе 2, а также накладывающий на них безмолвие и 25% шанс промахнуться при атаке.

Урон увеличивается постепенно, доходя до 100/150/200. Длительность: 3/4/5 сек.

Перезарядка 15/12/9

Мана-стоимость 100

Священная стрела

Мирана выпускает невероятно точную стрелу, оглушающую врага на 3/5/7 сек. и наносящую ему 400/800/1800 урона.

Перезарядка 8/8/8

Мана-стоимость 70

Кислотное облако

Алхимик распыляет облако кислоты радиусом 3.

Все враги на пораженной территории получают 15/25/35 урона в сек., а их броня уменьшается на 5/8/11

Перезарядка 10/10/10

Мана-стоимость 100

Горькая погибель

Удары короля песков снижают скорость атаки цели на -35. Эффект длится 3,5 секунды. Если существо под Горькой погибелью умрет, то оно взорвется и нанесет  55/100/190 урона всем врагам в радиусе 1.

Подкоп

Король песков закапывается в землю и рвется вперед, оглушая на 2 сек. всех задетых врагов и нанося им 150/250/350 урона.

Все задетые жертвы получают эффект "Горькой погибели".

Перезарядка 12/10/8

Мана-стоимость 100

Убийца
  • 3 Убийцы получают шанс в 10% нанести атакой 300% урона.
  • 6 Убийцы получают шанс в 20% нанести атакой 400% урона.
  • 9 Убийцы получают шанс в 30% нанести атакой 500% урона. Все Убийцы также слепят врагов в радиусе 1 клетки от места их приземления на 2 секунды (50% шанс на промах и 50% меньше маны за получение урона)

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dotaunderlords.ru/forum/rules/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
13 Авг 2019 в 15:55
0
То есть по сути будет усиление скорпа. Теперь в сборке snofe вместо квопы маст хэв сэнд кинг
14 Авг 2019 в 06:57
0
Исправления эт хорошо ))))) Только там каждый 2-ой перс с корявыми спелами которые надо фиксить) Уже неплохо))

Мемы

Александр Пащенко
-1

Новости

Форум

Стримы

Видео