|Игроков онлайн: 21792

Что ждёт Dota Underlords в следующих обновлениях

Автор: ,

Этой ночью разработчики Dota Underlords поделились со своей аудиторией, что следует ожидать в следующих обновлениях, а также рассказали информацию о первом сезоне и новых альянсах с героями.

Несколько недель назад мы рассказали о том, что следующие обновления будут небольшими (сосредоточенными на балансе и устранении ошибок), а мы пока поработаем над крупными изменениями. Мы поразмыслили о том и сём, и теперь готовы рассказать, что вас ждёт в ближайшие недели.

Небольшое вступительное замечание: при создании игр совместно с живой аудиторией обратная связь часто вынуждает нас развернуться и пойти в другом направлении. Мы можем выпустить обновление, которое до этого совершенно не планировали. Иногда такое обновление почти полностью состоит из идей сообщества, которые мы признали достойными для воплощения в жизнь. Так что в этот раз мы расскажем о предстоящих запланированных обновлениях, но учтите, что их порядок и содержание ещё могут измениться.

Наше внимание в основном сконцентрировано на первом сезоне и связанных с ним функциях. Некоторые из них (в частности, описанные ниже) мы выпустим заранее в нулевом сезоне, а остальные имеет смысл выпускать вместе с началом первого сезона.

Парный режим

Через неделю или две мы представим новый режим, который называем «парным» (вообще говоря, между собой мы называем его «приятельские бои», но «парный» звучит посолиднее). В этом режиме вы сможете играть в Underlords совместно с другом: просто соберитесь в группе и сразитесь против трёх других команд. У этого режима будет как обычная, так и рейтинговая версия.

Лорды

Через несколько недель в игре появятся лорды. Мы очень ждём появления лордов: они — ключевая часть игры, и нам кажется, что они добавят ещё один уровень веселья и стратегии.

Улучшения интерфейса и не только

Интерфейс, особенно на компьютерах, существенно изменится на основе ваших отзывов. Мы также готовим его к новым функциям.

Герои и альянсы

И, наконец, вскоре в Dota Underlords будут введены новые герои и альянсы, появление которых разнообразит игру. Кроме того, при работе над этими обновлениями мы будем внимательно следить за отзывами и править баланс.

И напоследок

Обычно мы просто пишем «вот и всё», но, зная себя и сообщество, мы можем честно сказать, что на этом изменения не закончатся. С началом первого сезона наша бета-версия превратится в полноценную игру, так что ждите появления нового улучшенного боевого пропуска и других функций, как, например, «Городской рейд».

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dotaunderlords.ru/forum/rules/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
21 Авг 2019 в 09:35
0
А что за лорды? была какая то инфа про них?
походу это типо куры в авточесе. только как они добавят стратегии?
мб будет нечто типо карусели как в тфт
21 Авг 2019 в 13:30
0
На официальном сайте можешь глянуть. Их 4. А ещё они прямо на главном экране игры. Инфы про них мизер: известны только имена и краткие описания
21 Авг 2019 в 14:29
0
Вроде как они будут давать преимущество своим альянсам.
21 Авг 2019 в 09:46
0
Главное, чего я жду, это вертикальный режим на мобилу
21 Авг 2019 в 10:21
0
Да вертикальный режим был бы очень удобен!!
21 Авг 2019 в 17:33
0
и когда первый сезон выйдет?
22 Авг 2019 в 01:37
0
Пацаны, а когда обнова в моей любимой игре-артефакт?

Мемы

Kekshich
5

Новости

Форум

Стримы

Видео